Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Т.е., ты хочешь сказать, что разделение вегетарианцев на категории разной строгости, является следствием повального увлечения бодибилдингом? :D Тогда тебе стоит тоже подучить матчасть...

И, кстати, ты кардинально неправ. Веганство - наиболее молодое направление вегетарианства. Первые вегетарианцы были лакто-ово-вегетарианцами, т.е. яйцо-молочными. Тебе позволительно этого не знать, потому как его происхождение тесно связано с буддизмом, а религии ты ненавидишь :)

Ну не тільки буддизм. Піфагорейці також були лакто-ово-вегетаріанцями. Багато хто з давньогрецьких філософів не були м'ясоїдами. З більш пізніх можна згадати Іоанна Предтечу, який взагалі був класичним веганом.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано

Ну, на самом деле я взял просто самых первых известных мне вегетарианцев. Возможно, Пифагор оттуда позаимствовал свои взгляды на мясоедение. А может и нет, часто одни и те же мысли приходят разным людям в разное время.

Просто буддизм в Индии "родил" вегетарианство задолго до Пифагора.

Опубликовано (изменено)

Ну веганство не таке вже і новомодне. Веганами були і есеї. Здається, що навіть і сироїдами.

З.І. Пишу по пам'яті і можу помилятися.

Изменено пользователем Bund
Опубликовано
лоооолшто ) налепил так налепил. какие-то производные от фауны (может, еще интегралы есть?). грех не отписаться по теме, которая нэ цикавыть.

типу ляпнув аби було... - в твому стилі..

слово "похідна" може вживатись не тільки в математиці - так для загального розвитку.

і відповідь свою я, здається, розяснив. А те що ти вирішив її потролити - ну то таке.. хто на шо гаразд

Опубликовано

блин вы тут расписали целый политичиские направления.лично я почему могу понять вегов(рыбоедов) так потому что от мяса выделяется очень сильно мочевина и продукты распада окисляют организм,а продукты растительного происхождения имеют щелочную среду.но опять же картофель я бы вообще не ел(и не ем) ибо хуже продукта в растительном мире -я не знаю

Опубликовано (изменено)
типу ляпнув аби було... - в твому стилі..

слово "похідна" може вживатись не тільки в математиці - так для загального розвитку.

і відповідь свою я, здається, розяснив. А те що ти вирішив її потролити - ну то таке.. хто на шо гаразд

Произво́дная (функции в точке) — это предел отношения приращения функции к приращению ее аргумента при стремлении приращения аргумента к нулю, если такой предел существует.

ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ? :smoke:

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано
блин вы тут расписали целый политичиские направления.лично я почему могу понять вегов(рыбоедов) так потому что от мяса выделяется очень сильно мочевина и продукты распада окисляют организм,а продукты растительного происхождения имеют щелочную среду.но опять же картофель я бы вообще не ел(и не ем) ибо хуже продукта в растительном мире -я не знаю

Стосовно м'яса. Кажуть, що добровільна відмова від споживання м'яса дуже добре мізки прочищує. Людина отримує не тільки фізичне, але і психічне здоров'я. Коротше кажучи, м'ясо дуже впливає на рівень агресії. Мені аж самому захотілося спробувати. Але відмова від м'яса на довгий період якось трохи не альо. Але в планах є. Хочеться перевірити цей постулат. Я пам'ятаю інтерв'ю Невзорова, який говорив, що відмова від споживання м'яса покращила його роботу з кіньми. Хоча і до цього вона була хорошею. Коні стали йому більше довіряти. Я схильний цьому вірити.

Опубликовано
Произво́дная (функции в точке) — это предел отношения приращения функции к приращению ее аргумента при стремлении приращения аргумента к нулю, если такой предел существует.

ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ? :smoke:

не будемо))))

в контексті слово похідна замініть словом наслідок - так буде зручніше. і не буде спорів і доколупувань до слів. :Cherna_04:

Опубликовано
Ну веганство не таке вже і новомодне. Веганами були і есеї. Здається, що навіть і сироїдами.

З.І. Пишу по пам'яті і можу помилятися.

Да, существует даже "Евангелие от евсеев", так там четко указано, не жрать ЛЮБУЮ животную пищу кроме молока и меда (недаром нам в помощь созданы корова с пчелой). При этом не есть пищу, обработанную температурно, якобы пища, подверженная воздействию огня будет обжигать и, сот-но, мороженная морозить организм. Хлеб, точне лепешки рекомендуется на камнях под солнцем готовить. Ну и тд. и тп. Вот только авторы не учли, что человек проживает не только в местах, где круглый год тепло (или около того) а там, где лето всего приходит на месяц другой, и никаких плодов не хватит для прокормления.

Опубликовано

Тема пошла по 3му кругу, прикольно)) Теперь даже без проповедников диалог идет.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...