Bund Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Т.е., ты хочешь сказать, что разделение вегетарианцев на категории разной строгости, является следствием повального увлечения бодибилдингом? :D Тогда тебе стоит тоже подучить матчасть... И, кстати, ты кардинально неправ. Веганство - наиболее молодое направление вегетарианства. Первые вегетарианцы были лакто-ово-вегетарианцами, т.е. яйцо-молочными. Тебе позволительно этого не знать, потому как его происхождение тесно связано с буддизмом, а религии ты ненавидишь :) Ну не тільки буддизм. Піфагорейці також були лакто-ово-вегетаріанцями. Багато хто з давньогрецьких філософів не були м'ясоїдами. З більш пізніх можна згадати Іоанна Предтечу, який взагалі був класичним веганом.
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Ну, на самом деле я взял просто самых первых известных мне вегетарианцев. Возможно, Пифагор оттуда позаимствовал свои взгляды на мясоедение. А может и нет, часто одни и те же мысли приходят разным людям в разное время. Просто буддизм в Индии "родил" вегетарианство задолго до Пифагора.
Bund Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 (змінено) Ну веганство не таке вже і новомодне. Веганами були і есеї. Здається, що навіть і сироїдами. З.І. Пишу по пам'яті і можу помилятися. Змінено 12 грудня 2012 користувачем Bund
vlad_leo Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 лоооолшто ) налепил так налепил. какие-то производные от фауны (может, еще интегралы есть?). грех не отписаться по теме, которая нэ цикавыть. типу ляпнув аби було... - в твому стилі.. слово "похідна" може вживатись не тільки в математиці - так для загального розвитку. і відповідь свою я, здається, розяснив. А те що ти вирішив її потролити - ну то таке.. хто на шо гаразд
Евгений Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 блин вы тут расписали целый политичиские направления.лично я почему могу понять вегов(рыбоедов) так потому что от мяса выделяется очень сильно мочевина и продукты распада окисляют организм,а продукты растительного происхождения имеют щелочную среду.но опять же картофель я бы вообще не ел(и не ем) ибо хуже продукта в растительном мире -я не знаю
Евгений Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 (змінено) типу ляпнув аби було... - в твому стилі.. слово "похідна" може вживатись не тільки в математиці - так для загального розвитку. і відповідь свою я, здається, розяснив. А те що ти вирішив її потролити - ну то таке.. хто на шо гаразд Произво́дная (функции в точке) — это предел отношения приращения функции к приращению ее аргумента при стремлении приращения аргумента к нулю, если такой предел существует. ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ? :smoke: Змінено 12 грудня 2012 користувачем Евгений
Bund Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 блин вы тут расписали целый политичиские направления.лично я почему могу понять вегов(рыбоедов) так потому что от мяса выделяется очень сильно мочевина и продукты распада окисляют организм,а продукты растительного происхождения имеют щелочную среду.но опять же картофель я бы вообще не ел(и не ем) ибо хуже продукта в растительном мире -я не знаю Стосовно м'яса. Кажуть, що добровільна відмова від споживання м'яса дуже добре мізки прочищує. Людина отримує не тільки фізичне, але і психічне здоров'я. Коротше кажучи, м'ясо дуже впливає на рівень агресії. Мені аж самому захотілося спробувати. Але відмова від м'яса на довгий період якось трохи не альо. Але в планах є. Хочеться перевірити цей постулат. Я пам'ятаю інтерв'ю Невзорова, який говорив, що відмова від споживання м'яса покращила його роботу з кіньми. Хоча і до цього вона була хорошею. Коні стали йому більше довіряти. Я схильний цьому вірити.
vlad_leo Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Произво́дная (функции в точке) — это предел отношения приращения функции к приращению ее аргумента при стремлении приращения аргумента к нулю, если такой предел существует. ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ? :smoke: не будемо)))) в контексті слово похідна замініть словом наслідок - так буде зручніше. і не буде спорів і доколупувань до слів. :Cherna_04:
Alexey_ Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Ну веганство не таке вже і новомодне. Веганами були і есеї. Здається, що навіть і сироїдами. З.І. Пишу по пам'яті і можу помилятися. Да, существует даже "Евангелие от евсеев", так там четко указано, не жрать ЛЮБУЮ животную пищу кроме молока и меда (недаром нам в помощь созданы корова с пчелой). При этом не есть пищу, обработанную температурно, якобы пища, подверженная воздействию огня будет обжигать и, сот-но, мороженная морозить организм. Хлеб, точне лепешки рекомендуется на камнях под солнцем готовить. Ну и тд. и тп. Вот только авторы не учли, что человек проживает не только в местах, где круглый год тепло (или около того) а там, где лето всего приходит на месяц другой, и никаких плодов не хватит для прокормления.
81eg Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Тема пошла по 3му кругу, прикольно)) Теперь даже без проповедников диалог идет.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз