Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты предлагаешь ее закрыть? ))

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано

Снести ее к епеням, плеать!

Опубликовано
Т.е., ты хочешь сказать, что разделение вегетарианцев на категории разной строгости, является следствием повального увлечения бодибилдингом? :D Тогда тебе стоит тоже подучить матчасть...

И, кстати, ты кардинально неправ. Веганство - наиболее молодое направление вегетарианства. Первые вегетарианцы были лакто-ово-вегетарианцами, т.е. яйцо-молочными. Тебе позволительно этого не знать, потому как его происхождение тесно связано с буддизмом, а религии ты ненавидишь :)

про бодибилдинг — ирония, конечно. но реалии таковы, что многие, пытающиеся стать травоядными, забрасывают эту затею именно из-за того, что бицуха не растет )

индуизм, вроде, ничего конкретно не запрещает (ну, кроме коров, наверное), но то, что многие там не едят мясо основано в первую очередь на отказе от насилия. ну а отбирать у кур яйца и доить коров — чуток вразрез с этим принципом.

Юджин. Ти помиляєшся. Ніхто з самого початку екстремалами в вегетаріанстві не був. Були різні напрямки. І вони існують вже не одну тисячу років. І почалося це з релігій. Ті ж самі православні ченці не повинні вживати м'яса. Риба, молочка, яйця дозволялися. Це називається пескаріанством. Крім них м'ясо не вживають і не вживали найбільш шановані імами та рабини. Перелік можна продовжувати. Тобто в ісламі та іудаїзмі це також норма. Не треба на все чіпляти ярлик моди.

я что, говорю, что нет направлений? есть, но большинство — какие-то странные и нелогичные. я ваще не откупаю, зачем придумывать отдельное название для тех, кто ест рыбу вместо мяса. я вот лука не ем — может, для этого тоже термин придумать? хотя не удивлюсь, если е*анутые люди уже и такое придумали )

Опубликовано
Ну веганство не таке вже і новомодне. Веганами були і есеї. Здається, що навіть і сироїдами.
Да, были. Правда современные веганы еще е.нутее строже. Ессеи по сравнению с ними почти что мясоеды...

Но Ессеи все равно гораздо "моложе" первых вегетарианцев )

Опубликовано
Снести ее к епеням, плеать!

:bj:

Не ну временами когда скучно она нужна.

Опубликовано
индуизм, вроде, ничего конкретно не запрещает
Индия - колыбель буддизма. Оттуда он и в Китай попал. Там не только индуизм - я к этому веду. А мясо в Индии по большей части не едят из-за бедности...
я ваще не откупаю, зачем придумывать отдельное название для тех, кто ест рыбу вместо мяса. я вот лука не ем — может, для этого тоже термин придумать? хотя не удивлюсь, если е*анутые люди уже и такое придумали )
Та может и есть, кто ж знает.. Я - точно нет ) Просто мясо и лук как-то немного разные вещи... У коров добрые глаза и волосатые уши, их многим жалко. А тупую скользкую рыбу без голоса и мозгов - ну не жалко и все ) Вот и придумывают.
Опубликовано
Просто мясо и лук как-то немного разные вещи... У коров добрые глаза и волосатые уши, их многим жалко. А тупую скользкую рыбу без голоса и мозгов - ну не жалко и все ) Вот и придумывают.

аквариумисты и любители рыбок предали бы тебя анафеме )))

Опубликовано
Тема пошла по 3му кругу, прикольно)) Теперь даже без проповедников диалог идет.)

:JC_doubleup: вижу полно скрытых веганов :))

Опубликовано
вижу полно скрытых веганов :))
Правильно говорить - латентных...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...