sal Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Т.е., ты хочешь сказать, что разделение вегетарианцев на категории разной строгости, является следствием повального увлечения бодибилдингом? :D Тогда тебе стоит тоже подучить матчасть... И, кстати, ты кардинально неправ. Веганство - наиболее молодое направление вегетарианства. Первые вегетарианцы были лакто-ово-вегетарианцами, т.е. яйцо-молочными. Тебе позволительно этого не знать, потому как его происхождение тесно связано с буддизмом, а религии ты ненавидишь :) про бодибилдинг — ирония, конечно. но реалии таковы, что многие, пытающиеся стать травоядными, забрасывают эту затею именно из-за того, что бицуха не растет ) индуизм, вроде, ничего конкретно не запрещает (ну, кроме коров, наверное), но то, что многие там не едят мясо основано в первую очередь на отказе от насилия. ну а отбирать у кур яйца и доить коров — чуток вразрез с этим принципом. Юджин. Ти помиляєшся. Ніхто з самого початку екстремалами в вегетаріанстві не був. Були різні напрямки. І вони існують вже не одну тисячу років. І почалося це з релігій. Ті ж самі православні ченці не повинні вживати м'яса. Риба, молочка, яйця дозволялися. Це називається пескаріанством. Крім них м'ясо не вживають і не вживали найбільш шановані імами та рабини. Перелік можна продовжувати. Тобто в ісламі та іудаїзмі це також норма. Не треба на все чіпляти ярлик моди. я что, говорю, что нет направлений? есть, но большинство — какие-то странные и нелогичные. я ваще не откупаю, зачем придумывать отдельное название для тех, кто ест рыбу вместо мяса. я вот лука не ем — может, для этого тоже термин придумать? хотя не удивлюсь, если е*анутые люди уже и такое придумали )
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну веганство не таке вже і новомодне. Веганами були і есеї. Здається, що навіть і сироїдами. Да, были. Правда современные веганы еще е.нутее строже. Ессеи по сравнению с ними почти что мясоеды... Но Ессеи все равно гораздо "моложе" первых вегетарианцев )
81eg Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Снести ее к епеням, плеать! :bj: Не ну временами когда скучно она нужна.
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 индуизм, вроде, ничего конкретно не запрещает Индия - колыбель буддизма. Оттуда он и в Китай попал. Там не только индуизм - я к этому веду. А мясо в Индии по большей части не едят из-за бедности... я ваще не откупаю, зачем придумывать отдельное название для тех, кто ест рыбу вместо мяса. я вот лука не ем — может, для этого тоже термин придумать? хотя не удивлюсь, если е*анутые люди уже и такое придумали ) Та может и есть, кто ж знает.. Я - точно нет ) Просто мясо и лук как-то немного разные вещи... У коров добрые глаза и волосатые уши, их многим жалко. А тупую скользкую рыбу без голоса и мозгов - ну не жалко и все ) Вот и придумывают.
Jus Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Просто мясо и лук как-то немного разные вещи... У коров добрые глаза и волосатые уши, их многим жалко. А тупую скользкую рыбу без голоса и мозгов - ну не жалко и все ) Вот и придумывают. аквариумисты и любители рыбок предали бы тебя анафеме )))
vsmark Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Тема пошла по 3му кругу, прикольно)) Теперь даже без проповедников диалог идет.) :JC_doubleup: вижу полно скрытых веганов :))
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 вижу полно скрытых веганов :)) Правильно говорить - латентных...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти