Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последнее в желудок не влезет. Если эти овощи не картошка...

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано

Воно то зрозуміло, що не влізе. Але ж сам факт агітації.

Опубликовано

так вариант слева — ваще максимально по вегану. всего полжелудка масла — и дневная норма калорий для самого здорового бодибилдера набрана без всякого вонючего мяса.

Опубликовано

Только выйдет это масло очень быстро и со свистом... Можно не добежать.

Опубликовано
Последнее в желудок не влезет. Если эти овощи не картошка...

третий желудок надо было раза в 3 больше нарисовать))

Опубликовано
так вариант слева — ваще максимально по вегану. всего полжелудка масла — и дневная норма калорий для самого здорового бодибилдера набрана без всякого вонючего мяса.

Калории можно набрать и без мяса выше крыши :) веганы ещё едят орехи и фрукты..

вот например основные которые я употребляю ежедневно миндаль . грецекий орех, арахис, фундук, семечки тыквы.. в каждом почти 500 кк на 100 гр.. также добавляю в салаты молотые семена льна и кунжута.. и ежедневно употребляю проростки там тоже калорий будь здоров...

Опубликовано

вот например основные которые я употребляю ежедневно миндаль . грецекий орех, арахис, фундук, семечки тыквы.. в каждом почти 500 кк на 100 гр.. также добавляю в салаты молотые семена льна и кунжута.. и ежедневно употребляю проростки там тоже калорий будь здоров...

Калории набрать это совсем не главное, главное баланс нутриентов: примерно процентов 60 углей, 30 белка и 10 жиров. Без такого соотношения никакого бодибилдинга не будет)

Опубликовано

Я в меню собі включив горіхи. Їм небагато. Максимум 100 г. Але я не уявляю як їх можна багато з'їсти. У мене щелепи відвалюються від такої малої кількості. А що говорити в тому випадку, якщо їх рубати по півкіло за день.

Опубликовано
Калории набрать это совсем не главное, главное баланс нутриентов: примерно процентов 60 углей, 30 белка и 10 жиров. Без такого соотношения никакого бодибилдинга не будет)

Странно почему нет подобного баланса в материснком молоке..

белка всего 1 % и около 7 ми % углей в виде лактозы и иных сахаров...

при том ребёнок растёт самыми сильными темпами за всю свою жизнь увеличивая свой вес примерно в 3 месяца вдвое..

кстати практически все фрукты в соввоём составе имеют такую же концентрацию белка 1-3 % но значительно выше количество фруктозы.. (углей) ...

Опубликовано
Странно почему нет подобного баланса в материснком молоке..

белка всего 1 % и около 7 ми % углей в виде лактозы и иных сахаров...

при том ребёнок растёт самыми сильными темпами за всю свою жизнь увеличивая свой вес примерно в 3 месяца вдвое..

в детстве только полный лох не растет. а тут взрослых дядь их размеры не удовлетворяют — сиськой уже не отделаешься.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...