Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странно почему нет подобного баланса в материснком молоке..

белка всего 1 % и около 7 ми % углей в виде лактозы и иных сахаров...

при том ребёнок растёт самыми сильными темпами за всю свою жизнь увеличивая свой вес примерно в 3 месяца вдвое..

кстати практически все фрукты в соввоём составе имеют такую же концентрацию белка 1-3 % но значительно выше количество фруктозы.. (углей) ...

Ребенок растет от того, что в его организме уровень гормона роста во много раз больше, чем у взрослого человека и молоко тут совершенно не причем))) И если фрукты имеют такой же баланс белка, то почему веганы не растут на них, а только дрищают?))

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано (изменено)
Ребенок растет от того, что в его организме уровень гормона роста во много раз больше, чем у взрослого человека и молоко тут совершенно не причем))) И если фрукты имеют такой же баланс белка, то почему веганы не растут на них, а только дрищают?))

ну так с чего тогда строить организм, если белка нет??? гормон он только подстёгивает рост.. а строй материала хватает из молокавполне.. напримре у коровы вмолоке белка вдвое больше и темпы роста соответсвенно выше.. кстати самое белково полное молоко крысы.. :))

по поводу дрыщей веганов , дрыщей хватает и среди невеганов..

например Хоакин Феникс дрыщ? Или Карл Льюис?

А Александр Мартынов.. у него форма похлеще чем многих мистеров вселенная.. типа курицына

2bfa5c8eb30f.jpg

не говоря о Героге Геккендшмитте или Иване Поддубном..они вегетарианцы..

+ лично ты знаеком с многими веганами? я веган и знаком с единицами веганами и дрыщами их явно не назову.. это такой же стереотип что и утверждение что все качки тупые.. отговорки вобщем.

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано

бицуха у блондинчика неестественно так выглядит. ликвифайнуто минимально в ps, мне кажется.

Опубликовано
в детстве только полный лох не растет. а тут взрослых дядь их размеры не удовлетворяют — сиськой уже не отделаешься.

Порвав у шмаття. Плюсую.

Опубликовано
Странно почему нет подобного баланса в материснком молоке..

белка всего 1 % и около 7 ми % углей в виде лактозы и иных сахаров...

при том ребёнок растёт самыми сильными темпами за всю свою жизнь увеличивая свой вес примерно в 3 месяца вдвое..

кстати практически все фрукты в соввоём составе имеют такую же концентрацию белка 1-3 % но значительно выше количество фруктозы.. (углей) ...

Ти ж не забувай, що материнське молоко - це і джерело рідини в організмі дитини.

Опубликовано
по поводу дрыщей веганов , дрыщей хватает и среди невеганов..

я веган и знаком с единицами веганами и дрыщами их явно не назову

В твоем случае пример неудачный)

не говоря о Героге Геккендшмитте или Иване Поддубном..они вегетарианцы..

Себя покажи, интересно как выглядит человек который правильно живет.

Опубликовано

да, летать на пузе и щеках, при этом рассказывая что-то о методиках питания, — идеальная антиреклама )

Опубликовано

Стосовно Піддубного.

Поговаривали, что в бильярдную к Поддубному заходили местные старики втихую послушать наше радио. В феврале 1943-го в Ейск вошли части Красной Армии. На Поддубного посыпались доносы, мол, на немцев работал. За Ивана Максимовича взялось НКВД. Провели обстоятельную проверку, никаких фактов сотрудничества с фашистами не обнаружили. Что касается бильярдной, то ее квалифицировали «как чисто коммерческое заведение». Конечно, Поддубному повезло: осудить и отправить в лагерь его тогда ничего не стоило. Эта магическая фамилия, видимо, подействовала на самые горячие головы СМЕРШа.

После освобождения Ейска Иван Максимович ездил по близлежащим воинским частям и госпиталям, выступал с воспоминаниями.

Время было нелегкое. Народ голодал… Тот паек, на котором сидел весь Ейск, не мог даже в малой степени удовлетворить потребности могучего организма борца. Он написал в Ейский горсовет: «По книжке я получаю 500 граммов хлеба, которых мне не хватает. Я прошу добавить мне еще 200 граммов, чтобы я мог существовать. 15 октября 1943 года».

Он просил помощи у Ворошилова, но ответа из Москвы так и не дождался.

Немцы выдавали ему по 5 килограммов мяса в месяц. Теперь он нередко приходил к директору ейского хлебозавода. Тот никогда не отказывал старику в куске хлеба. Если Поддубному присылали из Краснодара дополнительный сахарный паек на месяц, он съедал его за один день. Чтобы поддержать себя, носил в скупку одну за другой медали. Иногда от недоедания он сваливался в постель и лежал несколько дней, чтобы подкопить сил.

Было заметно, что вечное ощущение голода, невозможность насытить свой организм, далеко не такой, как у всех, накладывали на него свою печать. После войны видели уже другого Поддубного: с опущенными плечами, с выражением грусти и обиды, застывшим на лице.

Всегда натура широкая, бессребреник, он стал прижимист. Насыпав в короб муки, ставил на ней отпечатки пальцев, чтобы никто не смог взять даже щепотки. Такие мелкие подробности лучше всех пространных описаний дают представление о последнем этапе жизни самого прославленного и непобедимого из русских богатырей.

Опубликовано

Всмарк зайди в тему Юджина и посмотри как выглядит типа дрыщь по твоему да еще и поедающй убитую плоть.

ЗЫ И почему если у человека сала 10% он дрыщь, а при 30-40% - нет?)) Тот же дрыщь только с ожирением).

Опубликовано
Я в меню собі включив горіхи. Їм небагато. Максимум 100 г. Але я не уявляю як їх можна багато з'їсти. У мене щелепи відвалюються від такої малої кількості. А що говорити в тому випадку, якщо їх рубати по півкіло за день.

Недавно попробовал чищеные кедровые орешки, очень понравились, грамм 60 схомячил за раз, если бы не боялся что пронесет, то можно было и 100 съесть, жевать очень легко.

По данным на этикетке, на 100г 611ккал, 24г белка, 14.2 углеводов, 50.7 жиров.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...