alex211284 Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Странно почему нет подобного баланса в материснком молоке.. белка всего 1 % и около 7 ми % углей в виде лактозы и иных сахаров... при том ребёнок растёт самыми сильными темпами за всю свою жизнь увеличивая свой вес примерно в 3 месяца вдвое.. кстати практически все фрукты в соввоём составе имеют такую же концентрацию белка 1-3 % но значительно выше количество фруктозы.. (углей) ... Ребенок растет от того, что в его организме уровень гормона роста во много раз больше, чем у взрослого человека и молоко тут совершенно не причем))) И если фрукты имеют такой же баланс белка, то почему веганы не растут на них, а только дрищают?))
vsmark Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 (змінено) Ребенок растет от того, что в его организме уровень гормона роста во много раз больше, чем у взрослого человека и молоко тут совершенно не причем))) И если фрукты имеют такой же баланс белка, то почему веганы не растут на них, а только дрищают?)) ну так с чего тогда строить организм, если белка нет??? гормон он только подстёгивает рост.. а строй материала хватает из молокавполне.. напримре у коровы вмолоке белка вдвое больше и темпы роста соответсвенно выше.. кстати самое белково полное молоко крысы.. :)) по поводу дрыщей веганов , дрыщей хватает и среди невеганов.. например Хоакин Феникс дрыщ? Или Карл Льюис? А Александр Мартынов.. у него форма похлеще чем многих мистеров вселенная.. типа курицына не говоря о Героге Геккендшмитте или Иване Поддубном..они вегетарианцы.. + лично ты знаеком с многими веганами? я веган и знаком с единицами веганами и дрыщами их явно не назову.. это такой же стереотип что и утверждение что все качки тупые.. отговорки вобщем. Змінено 10 січня 2013 користувачем vsmark
sal Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 бицуха у блондинчика неестественно так выглядит. ликвифайнуто минимально в ps, мне кажется.
Bund Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 в детстве только полный лох не растет. а тут взрослых дядь их размеры не удовлетворяют — сиськой уже не отделаешься. Порвав у шмаття. Плюсую.
Bund Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Странно почему нет подобного баланса в материснком молоке.. белка всего 1 % и около 7 ми % углей в виде лактозы и иных сахаров... при том ребёнок растёт самыми сильными темпами за всю свою жизнь увеличивая свой вес примерно в 3 месяца вдвое.. кстати практически все фрукты в соввоём составе имеют такую же концентрацию белка 1-3 % но значительно выше количество фруктозы.. (углей) ... Ти ж не забувай, що материнське молоко - це і джерело рідини в організмі дитини.
81eg Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 по поводу дрыщей веганов , дрыщей хватает и среди невеганов.. я веган и знаком с единицами веганами и дрыщами их явно не назову В твоем случае пример неудачный) не говоря о Героге Геккендшмитте или Иване Поддубном..они вегетарианцы.. Себя покажи, интересно как выглядит человек который правильно живет.
sal Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 да, летать на пузе и щеках, при этом рассказывая что-то о методиках питания, — идеальная антиреклама )
Bund Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Стосовно Піддубного. Поговаривали, что в бильярдную к Поддубному заходили местные старики втихую послушать наше радио. В феврале 1943-го в Ейск вошли части Красной Армии. На Поддубного посыпались доносы, мол, на немцев работал. За Ивана Максимовича взялось НКВД. Провели обстоятельную проверку, никаких фактов сотрудничества с фашистами не обнаружили. Что касается бильярдной, то ее квалифицировали «как чисто коммерческое заведение». Конечно, Поддубному повезло: осудить и отправить в лагерь его тогда ничего не стоило. Эта магическая фамилия, видимо, подействовала на самые горячие головы СМЕРШа. После освобождения Ейска Иван Максимович ездил по близлежащим воинским частям и госпиталям, выступал с воспоминаниями. Время было нелегкое. Народ голодал… Тот паек, на котором сидел весь Ейск, не мог даже в малой степени удовлетворить потребности могучего организма борца. Он написал в Ейский горсовет: «По книжке я получаю 500 граммов хлеба, которых мне не хватает. Я прошу добавить мне еще 200 граммов, чтобы я мог существовать. 15 октября 1943 года». Он просил помощи у Ворошилова, но ответа из Москвы так и не дождался. Немцы выдавали ему по 5 килограммов мяса в месяц. Теперь он нередко приходил к директору ейского хлебозавода. Тот никогда не отказывал старику в куске хлеба. Если Поддубному присылали из Краснодара дополнительный сахарный паек на месяц, он съедал его за один день. Чтобы поддержать себя, носил в скупку одну за другой медали. Иногда от недоедания он сваливался в постель и лежал несколько дней, чтобы подкопить сил. Было заметно, что вечное ощущение голода, невозможность насытить свой организм, далеко не такой, как у всех, накладывали на него свою печать. После войны видели уже другого Поддубного: с опущенными плечами, с выражением грусти и обиды, застывшим на лице. Всегда натура широкая, бессребреник, он стал прижимист. Насыпав в короб муки, ставил на ней отпечатки пальцев, чтобы никто не смог взять даже щепотки. Такие мелкие подробности лучше всех пространных описаний дают представление о последнем этапе жизни самого прославленного и непобедимого из русских богатырей.
81eg Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Всмарк зайди в тему Юджина и посмотри как выглядит типа дрыщь по твоему да еще и поедающй убитую плоть. ЗЫ И почему если у человека сала 10% он дрыщь, а при 30-40% - нет?)) Тот же дрыщь только с ожирением).
AlexanderKh Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Я в меню собі включив горіхи. Їм небагато. Максимум 100 г. Але я не уявляю як їх можна багато з'їсти. У мене щелепи відвалюються від такої малої кількості. А що говорити в тому випадку, якщо їх рубати по півкіло за день. Недавно попробовал чищеные кедровые орешки, очень понравились, грамм 60 схомячил за раз, если бы не боялся что пронесет, то можно было и 100 съесть, жевать очень легко. По данным на этикетке, на 100г 611ккал, 24г белка, 14.2 углеводов, 50.7 жиров.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз