Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
https://vk.com/video-28879334_160581533 хотелось бы услышать мнение знающих по поводу микрофлоры прямой кишки, что организм может производить незаменимые аминокислоты.
Видео посмотреть не могу, в контакте меня нет, но на вопрос ответить могу. Незаменимые аминокислоты организм синтезировать не может и кишечная флора тоже. Да и заменимые аминокислоты он может синтезировать только из одних в другие, а не из пустого места или там углеводов.

Недостаток одной или другой незаменимой аминокислоты (всего их 8), организм может частично компенсировать, перенастраивая биохимию.

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:

смешно читать что некоторые считают мясо необходимостью. реклама и общественный устрой заставил вас так думать. только чтоб вы купляли мясо, запивали пивом и шли в аптеку за лекарствами. я не буду приводить милийон физиологических причин почему человек-травоядное. приведу только психологические.

возьмем какого нибуть хищника. он смотрит на корову и видит теплое мясо, кровь, он предвкушает азарт убийства, он хочет чувствовать как дыхание жертвы остановиться и он сможет начать её роздирать своими когтями. хищник получает много удовольствия от того что раздирает жертву и сгрызает теплые мышци ощущает теплую кровь он упиваеться. когда хищник видит видит яблоко у него нет таких мыслей и желаний. а что происходит с вами когда вы видете яблоко, бананы и другие фрукты???

во вторых мясо через 3 часа начинает гныть, и чтоб оно не гнило, сразу после разделки трупа его пропитуют концерогенами (процес называеться шприцование. много иголок вводят в мясо жидкость которая его концервирует и увеличивает в 2 раза его объем). затем вы это мясо жарите и добавляете специи. если бы лев мог говорить он бы сказал: "вы тупые чтоли?? зачем так уродуете мясо?? продавайте мне целую корову я хочу есть свежее, теплое мясо и уповаться кровью. а не это дерьмо у которого ни вкуса ни качеств мяса не осталось".

еслиб человек был хищником то в супермаркетах это мясо с полки никто бы не купил. все бы требовали живых коров и выпускали бы их на улицу, сами ганялись за ними и убивали. вот это то что хочет хищник.

а попробуйте загрызть в поле корову, роздерите её своими клыками и когтями, сгрызите мышци с костей, выпейте крови. докажите что вы хищник. человек даже не всеядный, медведь всеядный и он запросто может загрызть оленя или поймать рыбу. а вы это можете???

если перед львом поставить зайца и яблоко. что он съест? а что съедите вы??

большинство хищников без проблем едят падаль (мясо гниет через 3 часа после убийства), а вы даже свежее мясо съесть не можете.

если ваше трупоедение не лицемерие и не эгоизм, а вы действительно хищник, тогда пожалуйста просто купите корову и своими зубами и когтями загрызите и роздерите её и сразу съешьте. а иначе вы просто лицемер, который просто привык набивать пузо ценой жизней тысяч чувствующих существ.

Опубліковано:

SS rider Мой кот - хищник, правильно? У него есть когти, клыки и т.д. Но поставь перед ним тарелку со свежим мясом и тарелку со спелой дыней, и он выберет дыну и захомякает ее с огромным удовольствием, я готов спорить на сто баксов. Мой кот - травоядное?

Так что если смешно читать - смейся дальше, твои доводы ни о чем

ЗЫ: давным давно в далекой галактике человек так и делал, загонял какого-нибудь буйвола, мочил его и с аппетитом кушал прямо на месте, а то, что не кушал - тащил в пещеру и... вялил, например. А с тех пор прошло таки немножко времени, человек самую капельку цивилизовался, кампутерами всякими пользуется и т.д.... )))

Опубліковано:

для нормального пищеварения хищным животным нужно время от времени есть ростительную пищу. когда организму нужна клетчатка то кот будет есть дыню, если он просто голодный то будет есть мясо. у нас в селе был пес который ел траву и циплят. (хитрый пиздец, когда привезли кота, я по доброте спустил его погулять и он за пол дня дето 10 циплят загрыз, типа это кот. но не съел ни одного. инстинкт хищника, даже если он сытый, не перебить)

по поводу поцанов с камнями, ну это не доказано. как говорил 1 Буддийский лама (правда по поводу религий) "Мы можем доверять истории в пределах 1000 лет, но всеже лучше доверять здравому смыслу и своему опыту"

Опубліковано:
SS rider Мой кот - хищник, правильно? У него есть когти, клыки и т.д. Но поставь перед ним тарелку со свежим мясом и тарелку со спелой дыней, и он выберет дыну и захомякает ее с огромным удовольствием, я готов спорить на сто баксов. Мой кот - травоядное?

Так что если смешно читать - смейся дальше, твои доводы ни о чем

ЗЫ: давным давно в далекой галактике человек так и делал, загонял какого-нибудь буйвола, мочил его и с аппетитом кушал прямо на месте, а то, что не кушал - тащил в пещеру и... вялил, например. А с тех пор прошло таки немножко времени, человек самую капельку цивилизовался, кампутерами всякими пользуется и т.д.... )))

Метко подметил!

Вспомнил мультфильм(Страна невыученых уроков) когда корова говорила: Фигушки, я платоядное!

Джус+1

Опубліковано:
когда организму нужна клетчатка то кот будет есть дыню, если он просто голодный то будет есть мясо.

))) МОЙ кот ВСЕГДА предпочтет мясу дыню, всегда! )) А если еще печенек дадут с эклерами - так чхать хотел он на то мясо с высокой колокольни :) Так что вот как-то так... А я, соответственно, всегда предпочту мяса слопать, чем травы пожевать. И что характерно, с мясом чуствую себя отлично, а вот без него как-то некомильфо в общем ;)

Опубліковано:
смешно читать что некоторые считают мясо необходимостью. реклама и общественный устрой заставил вас так думать. только чтоб вы купляли мясо, запивали пивом и шли в аптеку за лекарствами. я не буду приводить милийон физиологических причин почему человек-травоядное. приведу только психологические.

возьмем какого нибуть хищника. он смотрит на корову и видит теплое мясо, кровь, он предвкушает азарт убийства, он хочет чувствовать как дыхание жертвы остановиться и он сможет начать её роздирать своими когтями. хищник получает много удовольствия от того что раздирает жертву и сгрызает теплые мышци ощущает теплую кровь он упиваеться. когда хищник видит видит яблоко у него нет таких мыслей и желаний. а что происходит с вами когда вы видете яблоко, бананы и другие фрукты???

во вторых мясо через 3 часа начинает гныть, и чтоб оно не гнило, сразу после разделки трупа его пропитуют концерогенами (процес называеться шприцование. много иголок вводят в мясо жидкость которая его концервирует и увеличивает в 2 раза его объем). затем вы это мясо жарите и добавляете специи. если бы лев мог говорить он бы сказал: "вы тупые чтоли?? зачем так уродуете мясо?? продавайте мне целую корову я хочу есть свежее, теплое мясо и уповаться кровью. а не это дерьмо у которого ни вкуса ни качеств мяса не осталось".

еслиб человек был хищником то в супермаркетах это мясо с полки никто бы не купил. все бы требовали живых коров и выпускали бы их на улицу, сами ганялись за ними и убивали. вот это то что хочет хищник.

а попробуйте загрызть в поле корову, роздерите её своими клыками и когтями, сгрызите мышци с костей, выпейте крови. докажите что вы хищник. человек даже не всеядный, медведь всеядный и он запросто может загрызть оленя или поймать рыбу. а вы это можете???

если перед львом поставить зайца и яблоко. что он съест? а что съедите вы??

большинство хищников без проблем едят падаль (мясо гниет через 3 часа после убийства), а вы даже свежее мясо съесть не можете.

если ваше трупоедение не лицемерие и не эгоизм, а вы действительно хищник, тогда пожалуйста просто купите корову и своими зубами и когтями загрызите и роздерите её и сразу съешьте. а иначе вы просто лицемер, который просто привык набивать пузо ценой жизней тысяч чувствующих существ.

То, что ты описывал с такой страстью - шо це було? Ты действительно считаешь, что лев, проснувшись с утра "предвкушает процесс убийства"? Он убивает, что бы утолить голод, пожрать, блин, а не то что ты описал. По твоему получается, что хищник убивает ради убийства, а не ради еды. К чему я это все...интересно стало с какого источника ты узнал про мышление хищника?

Если судить по-твоему, то перед тем, как мне съесть банан, то я должна думать приблизительно следующее: "...я достаю сои 5 гривень...ах, нет - у меня десяточка...да,да,у меня десяточка есть. И,я смогу купить два банана...о,Боже,два,целых два банана...ммм, я не верю в это...я купила, ах,они у меня в руках, я смотрю на него. Неужели я сейчас буду его есть? Да, мне чертовски повезло...итак, надрываю кончик шкурки...ах, я все ще не верю!!! Я медленно его чищу-с одно стороны,с другой...вот он уже весь показался...я смотрю на него и делаю первый укус. Это божественно, я его ем, я уповаюсь его вкусом...." И т.д. и т.п.

Бред, правда ведь?

Это не дикое желание хищника, а похоже это твои фантазии...

Опубліковано:

Laf - ты меня просто "убила" раздеванием банана ))

Опубліковано:
я не буду приводить милийон физиологических причин почему человек-травоядное.
Поверь мне, на каждую из твоих миллиона физиологических причин, я найду контрпричину, а потом еще сверху миллион причин приведу в пользу мяса, так что лучше даже не начинай...

А теперь про психологию, это мой любимый момент. Вегетарианцы едят только фрукты? Нет, они бы уже вымерли давно. Что они еще едят? Кашу. Обычную крупу, гречку там, рис. Плов с морковкой. Зеленый борщ. Посмотри пожалуйста на сырую гречку. Слюнки уже текут? Когда видишь картофельную ботву, тебя аж разрывает от апптита, ты готов вырыть клубни и съесть их? Готов хрумать овес из мешка, как настоящее травоядное - лошадь? Еще примеров привести? Фасоль, соя, чечевица? Чай?! И еще один небольшой момент - любое травоядное, с которым идет сравнение - лошадь, кролик или корова, не питаются фруктами! Нет, они могут их есть, как и коты с собаками, но это не основной их рацион, основной - трава, листья. Иногда кора деревьев. Цветы. Как тебе список, вызывает вожделение? Хочется стать на четыре ноги и жевать траву? Или залезть на деревья подобно обезъянам и налопаться листвы от души? Нет? Какое же ты травоядное... Кстати про обезьян - они иногда едят мясо, особенно крупные виды, вроде шимпанзе и горилл. Что там с их строением зубов?

Это ты как раз повелся на узколобую пропаганду. Человек всеядное, не нужно приводить строение его скелета или еще чего - в отличии от всех настоящих животных у него есть орудия, чтобы убить дичь, чтобы собрать урожай, чтобы переработать и приготовить пищу, ему не нужно рвать сырое мясо зубами или жевать сырой рис, он давным давно ушел от этого, задолго до того, как родились твои пра-пра-пра-пра....пращуры. Ему не нужно ходить голым, он может защитить свое тело от погоды, пыли и грязи и даже намного более суровых условий при помощи одежды. У него нет крыльев - но он летает, он быстрее любого животного на Земле, хотя ногами он намного слабее остальных. Какой идиот придумал эти сравнения, где там психология, там чистой воды передергивания.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...