Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та плюнте вы на веганов и вегетарианцев... раз они сумашедшие люди толку с них убогих - психи..

разве вас беспокоит ексгибиционизм, или шизофрения... раз ВОЗ признал что вегетарианцы больные то всё.. лечить надо а не обсуждать .. жалко что воз небыло когда жили Толстой, Платон, Ньютон, Ейнштейн . Тесла, Бернард Шоу, Эмиль Золя, Франс кафка, Герберт Уелс, Плутарх ..

а то бы всех их мигом в психушку упрятали ..

что поделаешь .. сумашедшие..

кстати воз рекомендует употреблять алкоголь умеренно, несмотря на то что алкоголь это наркотическое ядовитое вещество .. :))) хз почему так.. наверное наВОЗу виднее..

ВОЗ визнав хворими не вегетаріанців, а веганів (в часності моносироїдів). Як не тобі знати про різницю між ними. В вегетаріанстві немає нічого поганого. А от про радикальне вегетаріанство нічого хорошего ні я, ні хтось інший сказати не може.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано

Пох как их называют - всех а печь.

Опубликовано (изменено)

vsmark. Ти не забувай, що вегетаріанцями більшість людей стає не в молодому віці, а уже в достатньо зрілому, коли вже організму все важче і важче справлятися із важкою їжею типу м'яса. Все ж таки обмін речовин вже не той. І більшість із прославлених вегетаріанців не були класичними веганами та моносироїдами. Про це також не варто забувати. Приклад Піддубного багато чого каже, особливо після даних про забезпечення Вермахтом нашого славетного спортсмена м'ясом.

Изменено пользователем Bund
Опубликовано
Пох как их называют - всех а печь.

Ну не всіх. Хоча після спілкування із моносироїдами весь мій невеличкий гуманізм остаточно випаровується. Їх категорично не сприймаю і не розумію. На відміну від усіх інших. Пескетаріанцям та полотеріанцям навіть симпотизую. Все ж таки це знайшло відображення в наших традиціях.

Опубликовано
всем станвоится не пох.. хотя сами жрут весь день макароны вместе с жареной картошкой, иногда добавляя фаст фудовскую катлетку из микроволновки

эээ... ты тут наверное форумом ошибся, с такой фразой, не?

Опубликовано
эээ... ты тут наверное форумом ошибся, с такой фразой, не?

Ну я з ним в цьому плані згодний. Смажений картофан з котлетами якось не альо.

Опубликовано
Ну я з ним в цьому плані згодний. Смажений картофан з котлетами якось не альо.

да я как бы знаю, и таки согласен, что "очень даже не алё", но что-то мне подсказывает, что бОльшая часть форумчан такую вещь, как жареную картошку и всякие фастфуды если и употребляет, то ой как редко и в самом крайнем случае. Я вот, к примеру, последний раз ел картофан жареный дай боги памяти - ну с пару лет назад, про гамбургеры-хуямбургеры вообще молчу, идеологический противник испокон веку. Так что рассказывать, как мы тут наезжаем на веганов, наяривая картофан из макдака по меньшей мере глупо

Опубликовано
всех а печь.

THA WORD. абсолютно всех. пізды должны получить все до единого, никто не останется безнаказанным.

Опубликовано
да я как бы знаю, и таки согласен, что "очень даже не алё", но что-то мне подсказывает, что бОльшая часть форумчан такую вещь, как жареную картошку и всякие фастфуды если и употребляет, то ой как редко и в самом крайнем случае. Я вот, к примеру, последний раз ел картофан жареный дай боги памяти - ну с пару лет назад, про гамбургеры-хуямбургеры вообще молчу, идеологический противник испокон веку. Так что рассказывать, как мы тут наезжаем на веганов, наяривая картофан из макдака по меньшей мере глупо

ну нагнав на картофан из мака, ты реально посягнул на святое. рекомендую пересмотреть свое мнение к лучшей в мире хавке.

зы. может, тебе еще мороженко местное не нравится?

Опубликовано

А я вчора рубанув трохан нагетсів з дабл чізбургером.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...