Bund Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 та плюнте вы на веганов и вегетарианцев... раз они сумашедшие люди толку с них убогих - психи.. разве вас беспокоит ексгибиционизм, или шизофрения... раз ВОЗ признал что вегетарианцы больные то всё.. лечить надо а не обсуждать .. жалко что воз небыло когда жили Толстой, Платон, Ньютон, Ейнштейн . Тесла, Бернард Шоу, Эмиль Золя, Франс кафка, Герберт Уелс, Плутарх .. а то бы всех их мигом в психушку упрятали .. что поделаешь .. сумашедшие.. кстати воз рекомендует употреблять алкоголь умеренно, несмотря на то что алкоголь это наркотическое ядовитое вещество .. :))) хз почему так.. наверное наВОЗу виднее.. ВОЗ визнав хворими не вегетаріанців, а веганів (в часності моносироїдів). Як не тобі знати про різницю між ними. В вегетаріанстві немає нічого поганого. А от про радикальне вегетаріанство нічого хорошего ні я, ні хтось інший сказати не може.
Bund Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) vsmark. Ти не забувай, що вегетаріанцями більшість людей стає не в молодому віці, а уже в достатньо зрілому, коли вже організму все важче і важче справлятися із важкою їжею типу м'яса. Все ж таки обмін речовин вже не той. І більшість із прославлених вегетаріанців не були класичними веганами та моносироїдами. Про це також не варто забувати. Приклад Піддубного багато чого каже, особливо після даних про забезпечення Вермахтом нашого славетного спортсмена м'ясом. Изменено 12 января, 2013 пользователем Bund
Bund Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Пох как их называют - всех а печь. Ну не всіх. Хоча після спілкування із моносироїдами весь мій невеличкий гуманізм остаточно випаровується. Їх категорично не сприймаю і не розумію. На відміну від усіх інших. Пескетаріанцям та полотеріанцям навіть симпотизую. Все ж таки це знайшло відображення в наших традиціях.
Jus Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 всем станвоится не пох.. хотя сами жрут весь день макароны вместе с жареной картошкой, иногда добавляя фаст фудовскую катлетку из микроволновки эээ... ты тут наверное форумом ошибся, с такой фразой, не?
Bund Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 эээ... ты тут наверное форумом ошибся, с такой фразой, не? Ну я з ним в цьому плані згодний. Смажений картофан з котлетами якось не альо.
Jus Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Ну я з ним в цьому плані згодний. Смажений картофан з котлетами якось не альо. да я как бы знаю, и таки согласен, что "очень даже не алё", но что-то мне подсказывает, что бОльшая часть форумчан такую вещь, как жареную картошку и всякие фастфуды если и употребляет, то ой как редко и в самом крайнем случае. Я вот, к примеру, последний раз ел картофан жареный дай боги памяти - ну с пару лет назад, про гамбургеры-хуямбургеры вообще молчу, идеологический противник испокон веку. Так что рассказывать, как мы тут наезжаем на веганов, наяривая картофан из макдака по меньшей мере глупо
sal Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 всех а печь. THA WORD. абсолютно всех. пізды должны получить все до единого, никто не останется безнаказанным.
sal Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 да я как бы знаю, и таки согласен, что "очень даже не алё", но что-то мне подсказывает, что бОльшая часть форумчан такую вещь, как жареную картошку и всякие фастфуды если и употребляет, то ой как редко и в самом крайнем случае. Я вот, к примеру, последний раз ел картофан жареный дай боги памяти - ну с пару лет назад, про гамбургеры-хуямбургеры вообще молчу, идеологический противник испокон веку. Так что рассказывать, как мы тут наезжаем на веганов, наяривая картофан из макдака по меньшей мере глупо ну нагнав на картофан из мака, ты реально посягнул на святое. рекомендую пересмотреть свое мнение к лучшей в мире хавке. зы. может, тебе еще мороженко местное не нравится?
Bund Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 да я как бы знаю, и таки согласен, что "очень даже не алё", но что-то мне подсказывает, что бОльшая часть форумчан такую вещь, как жареную картошку и всякие фастфуды если и употребляет, то ой как редко и в самом крайнем случае. Я вот, к примеру, последний раз ел картофан жареный дай боги памяти - ну с пару лет назад, про гамбургеры-хуямбургеры вообще молчу, идеологический противник испокон веку. Так что рассказывать, как мы тут наезжаем на веганов, наяривая картофан из макдака по меньшей мере глупо А я вчора рубанув трохан нагетсів з дабл чізбургером.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти