Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будда ни хрена не жрал. Если уж быть точным :-) Иисус проповедовал посты и капец суровые, а посередине кто? Аллах? Про него не знаю.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано
ну нагнав на картофан из мака, ты реально посягнул на святое. рекомендую пересмотреть свое мнение к лучшей в мире хавке.

зы. может, тебе еще мороженко местное не нравится?

когда-то было время и я жрал "лучшую в мире хавку" - я в двери даже боком с трудом проходил :-D

ЗЫ: самое афигенное морожко - это "Ласунка" :dance3:

Опубликовано
Будда ни хрена не жрал. Если уж быть точным :-) Иисус проповедовал посты и капец суровые, а посередине кто? Аллах? Про него не знаю.

Не Аллах, а Мухамед Алі. Христос їв.

8 Бо прийшов був Іван, що не їв і не пив, вони ж кажуть: Він демона має. 19 Прийшов же Син Людський, що їсть і п'є, вони ж кажуть: Чоловік ось, ласун і п'яниця, Він приятель митників і грішників.
Опубликовано
я в двери даже боком с трудом проходил :-D

это ли не мечта любого бодибилдера?

не любить карамельный макфлури — фриковство покруче любого праномоноедения.

Опубликовано
не любить карамельный макфлури — фриковство покруче любого праномоноедения.

Смалиш. Я більше любитель шоколадного.

Опубликовано
Христос їв.

есть инфа, что он регулярно упарывался с Петром и Иудой и его просто пробивало на жрачку, поэтому в ход шло все без разбора. однажды Иисус выжрал тупо все, что было дома у Иуды, и этот злопамятный жид через некоторое время спалил его мусорам, которые взяли его, как раз в тот момент, когда он опускал третью за вечер банку.

Опубликовано

Это правда. Шоколадный несоизмеримо лучше. Карамельный- это ребячество.

Так вот как Мухаммед Али выглядит! Паркинсон страшная болезнь...

Опубликовано
Так вот как Мухаммед Али выглядит! Паркинсон страшная болезнь...

Касіус Клей після прийняття ісламу взяв собі ім'я пророка ісламу. На картинці пророк Мухамед. Я трохи неправильно його ім'я написав.

Хоча картинка арабська. А пророка заборонено зображувати. Дивно трохи.

Опубликовано

Когда семидесятилетнего Бернарда Шоу спросили о его самочувствии, то он ответил: «Прекрасно, прекрасно, только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, потому что не ем мяса». Когда же к девяностолетнему Шоу обратились с тем же вопросом, он отвечал: «Прекрасно. Больше меня никто не беспокоит. Все врачи, которые мучили меня, утверждая, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли». :dance3:

Опубликовано

Некоторые вещи происходят не благодаря нашим усилиям, а вопреки им. Может, хочешь порекомендовать всем рецепт долголетия сэра Уильяма Черчилля? Он прожил всего на 3 года меньше Шоу, при этом выпить был не дурак, а без сигары его и не видел никто с юных лет... Может, это потому что он ел мясо?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...