Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Будда ни хрена не жрал. Если уж быть точным :-) Иисус проповедовал посты и капец суровые, а посередине кто? Аллах? Про него не знаю.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:
ну нагнав на картофан из мака, ты реально посягнул на святое. рекомендую пересмотреть свое мнение к лучшей в мире хавке.

зы. может, тебе еще мороженко местное не нравится?

когда-то было время и я жрал "лучшую в мире хавку" - я в двери даже боком с трудом проходил :-D

ЗЫ: самое афигенное морожко - это "Ласунка" :dance3:

Опубліковано:
Будда ни хрена не жрал. Если уж быть точным :-) Иисус проповедовал посты и капец суровые, а посередине кто? Аллах? Про него не знаю.

Не Аллах, а Мухамед Алі. Христос їв.

8 Бо прийшов був Іван, що не їв і не пив, вони ж кажуть: Він демона має. 19 Прийшов же Син Людський, що їсть і п'є, вони ж кажуть: Чоловік ось, ласун і п'яниця, Він приятель митників і грішників.
Опубліковано:
я в двери даже боком с трудом проходил :-D

это ли не мечта любого бодибилдера?

не любить карамельный макфлури — фриковство покруче любого праномоноедения.

Опубліковано:
не любить карамельный макфлури — фриковство покруче любого праномоноедения.

Смалиш. Я більше любитель шоколадного.

Опубліковано:
Христос їв.

есть инфа, что он регулярно упарывался с Петром и Иудой и его просто пробивало на жрачку, поэтому в ход шло все без разбора. однажды Иисус выжрал тупо все, что было дома у Иуды, и этот злопамятный жид через некоторое время спалил его мусорам, которые взяли его, как раз в тот момент, когда он опускал третью за вечер банку.

Опубліковано:

Это правда. Шоколадный несоизмеримо лучше. Карамельный- это ребячество.

Так вот как Мухаммед Али выглядит! Паркинсон страшная болезнь...

Опубліковано:
Так вот как Мухаммед Али выглядит! Паркинсон страшная болезнь...

Касіус Клей після прийняття ісламу взяв собі ім'я пророка ісламу. На картинці пророк Мухамед. Я трохи неправильно його ім'я написав.

Хоча картинка арабська. А пророка заборонено зображувати. Дивно трохи.

Опубліковано:

Когда семидесятилетнего Бернарда Шоу спросили о его самочувствии, то он ответил: «Прекрасно, прекрасно, только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, потому что не ем мяса». Когда же к девяностолетнему Шоу обратились с тем же вопросом, он отвечал: «Прекрасно. Больше меня никто не беспокоит. Все врачи, которые мучили меня, утверждая, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли». :dance3:

Опубліковано:

Некоторые вещи происходят не благодаря нашим усилиям, а вопреки им. Может, хочешь порекомендовать всем рецепт долголетия сэра Уильяма Черчилля? Он прожил всего на 3 года меньше Шоу, при этом выпить был не дурак, а без сигары его и не видел никто с юных лет... Может, это потому что он ел мясо?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...