nameless one Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Нормально белковые рецепторы во время диеты очистятся. Жжжошь :crazy_pilot:
81eg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Но на безмясной диете в рационе должно быть много чечевицы что бы мясо не посыпалось. + пажитник на ночь до и после тренировки.
nameless one Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Пытаюсь понять я чечевицу ел когданибудь или нет? И не могу вспомнить. А что такое пажитник вообще не знаю. Но слово красивое...пажитник :to_become_senile:
vsmark Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Пытаюсь понять я чечевицу ел когданибудь или нет? И не могу вспомнить. А что такое пажитник вообще не знаю. Но слово красивое...пажитник :to_become_senile: Вот так выглядит пророщеная чечевица.. а вот её свойства: (лидер по витамину С а также содержит много клетчатки и Белка) Питательная ценность Содержание клетчатки в пророщенных зернах чечевицы увеличивается с 8.3% до 9.8%, а содержание водорастворимых антиоксидантов при прорастании удваивается: 42 мг против 90 мг на 100 г продукта. То же самое, но в более крупных масштабах происходит с витамином C. Его концентрация в пророщенных зернах чечевицы увеличивается в 16 раз: 2.83 мг против 45.17 мг на 100 г продукта. Что интересно, скачок по витамину C при прорастании характерен только для чечевицы, другие проростки бобовых культур не смогли показать столь выдающиеся результаты. Но при прорастании увеличивается не только содержание витамина C. Многочисленные исследования зарубежных ученых доказали скачок других полезных веществ в различных проростках: рибофлавина, фолиевой кислоты, никотиновой кислоты, пироксидина. Последователи Э.Хоуэлла, автора книги «Ферментное питание», доказали, что активность ферментов в прорастающих семенах культурных растений достигает максимума на 3-4 сутки (скачок до 43 раз) после начала процесса, а уже спустя 5 суток концентрация ферментов серьезно снижается. Полезные свойства пророщенной чечевицы Согласитесь, мы привели убедительные доводы для проращивания и получения «витаминизированных» проростков чечевицы. Этот продукт может стать вашим незаменимым помощником в профилактике гриппа и простуда осенью и зимой, а также для общего повышения иммунитета, например, у беременных женщин, ослабленных взрослых и детей, которые часто болеют. Российские ученые заметили: даже если пациент принимал проростки чечевицы уже после того, как возбудитель инфекции попал в его организм, наблюдалось заметное облегчение течения болезни. Она проходила в легкой форме без каких-либо осложнений. В проростках чечевицы много калия, который полезен при атеросклерозе и аритмии. Присутствует также органическое железо в легкоусвояемой форме, которое повышает уровень гемоглобина и способствует образованию новых кровяных телец. Высокая питательная ценность проростков чечевицы предопределила спектр их полезных свойств и рекомендаций по применению: при лечении анемии; в комплексном лечении маточных кровотечений; для оздоровления сосудов повышенной кровоточивости; для профилактики бронхитов и пневмоний; в качестве восстанавливающего силы средства после перенесенной ангины и простуды. Изменено 14 января, 2013 пользователем vsmark
81eg Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Вот так выглядит пророщеная чечевица.. Она живая, надеется прорости!
Redixin Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 кстати на меня (вегетарианца) очень сильно действует креатин :)) .. неделю назад начал принимать .. и если до приёма делал суперсеты например (тягу гант - верхн блок -фрон болок) по 15-15-12-12 повторов и в последних просто поджыхал.. то сейчас спокойно делаю все по 15 и сегодня добивил ещё повтор на 12 ... также было и 2 мес назад ощутимый прирост.. но сразу и собственный вес увеличивается автоматом +/-2 кг.. думаю это изза заведомо низкого уровня креатина в моём рационе ощущается прилив сил .. :s093: а прикинь братюнь как тебя мясо настоящее попрёт... жосче метана грязного будет наливать твоё тело.. давай уже курсани говядинкой ммммм... :dance3:
vsmark Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 а прикинь братюнь как тебя мясо настоящее попрёт... жосче метана грязного будет наливать твоё тело.. давай уже курсани говядинкой ммммм... :dance3: я уж лучше метаном ))) :gh:
templar Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Она живая, надеется прорости! интересно, она пищит когда ее едят?
81eg Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 я уж лучше метаном ))) :gh: Сыроед химик - это что-то) Решил доконать организм.
vsmark Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) интересно, она пищит когда ее едят? Только похрустывает :) кстати раньше моряки когда уплывали в море надолго спасались от авитаминоза именно проростками.. так как они могут длительное время сохранятся и сразу же при замачивании в них проявляются практически все витамины при разрушении ингибитора роста... Кстати для космической программы буран в качестве идеального питания также выбрали ростки: Развивая космические технологии и ставя перед собой цели длительных космических путешествий, страны, участники космических исследований поставили задачу институту Медико-Биологических Проблем, находящемуся в России, исследовать возможность создания уникального продукта, который мог бы служить продуктом питания для человека на протяжении 50-летнего автономного существования. В результате многолетних исследований ученые пришли к выводу, что таким продуктом могут стать именно наши маленькие зеленые друзья. На наземной Станции — Лаборатории космического корабля «Буран» была построена уникальная установка «Фитоцикл» и на ней успешно вырастили ростки пшеницы. Изменено 14 января, 2013 пользователем vsmark
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти