Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та фиг кто поведется на твои веганские песни забей и жуй себе сено, что же тебе спокойно не веганится?

Все ты выпячиваешь его и тыкаешь все свои семена))

Ты же типа умный а все дураки, так смирись и получай удовольствие от своей афигенности.

Пересппрошу по теме топика "Вегетерианство и бодибилдинг, опыт ваш или ваших друзей" отпишешься?

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано: (змінено)

О, я выскажу мнение по теме топика.

Знаю одного вегана. Не лично, но на одном форуме общаемся.

Посмотрел не его фотки до начала веганства и сейчас - лично у меня вывод напрашивается, что чел затеял все это ради похудения. И цели у него (скорее всего) нарастить приличную мышечную массу нет. Так что по теме ББ вопрос остро не стоит у него. Я так думаю.

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
Та фиг кто поведется на твои веганские песни забей и жуй себе сено, что же тебе спокойно не веганится?

Все ты выпячиваешь его и тыкаешь все свои семена))

Ты же типа умный а все дураки, так смирись и получай удовольствие от своей афигенности.

Пересппрошу по теме топика "Вегетерианство и бодибилдинг, опыт ваш или ваших друзей" отпишешься?

Так я и описываю.. расказываю чем я питаюсь как вегетарианец, откуда беру белок всаа и т .п.. я не иду в тему о мясе или в другие и кричу там что все дебилы потому что нужно етсь сено ка кты выразился... я семена тыкаю в теме о вегетариансве как источник белка которым лично я сам питаюсь.. что из сказаного мною выходит за пределы темы????

Опубліковано:

Так про это ясно, все гуд, еда агонь - прет не по децки... Про ББ когда рассказ будет?

Опубліковано:
О, я выскажу мнение по теме топика.

Знаю одного вегана. Не лично, но на одном форуме общаемся.

Посмотрел не его фотки до начала веганства и сейчас - лично у меня вывод напрашивается, что чел затеял все это ради похудения. И цели у него (скорее всего) нарастить приличную мышечную массу нет. Так что по теме ББ вопрос остро не стоит у него. Я так думаю.

какой нах бб без мяса? ну или там рыбы и другого нормального белка ? - это ЛОЛ и забей ваще ...

vsmark

без мяса НЕ КУРСИ ! реально не стоит ...

Опубліковано:

воно не в тему звичайно, але читав в жовтій пресі, що в одному місті восьминіг попробував запліднити рот якійсь жінці, яка його їла недовареним - почала жувати, а він це розцінив як шлюбні ігри і викинув вісім мішечків зі спермою їй в рот - хімічний опік получився в нещасної

от така сама напасть може чекати на тих хто їсть пророщені продукти - виросте в шлунку кущ )))

Опубліковано:

Та хай курсанет, все равно веганов ненавидим. Одним меньше одним больше...

Опубліковано:
Та хай курсанет, все равно веганов ненавидим. Одним меньше одним больше...

Люто! Люто-бешенно ненавидим! :3053: хо хо хо :at:

Опубліковано:

Больше веганов - нам (поедателям мертвой ткани) больше мяса достанется ;)

Опубліковано:

вам не надоело топтаться на одном месте??я б вообще закрыл тему-один флуд.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...