81eg Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Та фиг кто поведется на твои веганские песни забей и жуй себе сено, что же тебе спокойно не веганится? Все ты выпячиваешь его и тыкаешь все свои семена)) Ты же типа умный а все дураки, так смирись и получай удовольствие от своей афигенности. Пересппрошу по теме топика "Вегетерианство и бодибилдинг, опыт ваш или ваших друзей" отпишешься?
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) О, я выскажу мнение по теме топика. Знаю одного вегана. Не лично, но на одном форуме общаемся. Посмотрел не его фотки до начала веганства и сейчас - лично у меня вывод напрашивается, что чел затеял все это ради похудения. И цели у него (скорее всего) нарастить приличную мышечную массу нет. Так что по теме ББ вопрос остро не стоит у него. Я так думаю. Изменено 14 января, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
vsmark Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Та фиг кто поведется на твои веганские песни забей и жуй себе сено, что же тебе спокойно не веганится? Все ты выпячиваешь его и тыкаешь все свои семена)) Ты же типа умный а все дураки, так смирись и получай удовольствие от своей афигенности. Пересппрошу по теме топика "Вегетерианство и бодибилдинг, опыт ваш или ваших друзей" отпишешься? Так я и описываю.. расказываю чем я питаюсь как вегетарианец, откуда беру белок всаа и т .п.. я не иду в тему о мясе или в другие и кричу там что все дебилы потому что нужно етсь сено ка кты выразился... я семена тыкаю в теме о вегетариансве как источник белка которым лично я сам питаюсь.. что из сказаного мною выходит за пределы темы????
81eg Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Так про это ясно, все гуд, еда агонь - прет не по децки... Про ББ когда рассказ будет?
Redixin Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 О, я выскажу мнение по теме топика. Знаю одного вегана. Не лично, но на одном форуме общаемся. Посмотрел не его фотки до начала веганства и сейчас - лично у меня вывод напрашивается, что чел затеял все это ради похудения. И цели у него (скорее всего) нарастить приличную мышечную массу нет. Так что по теме ББ вопрос остро не стоит у него. Я так думаю. какой нах бб без мяса? ну или там рыбы и другого нормального белка ? - это ЛОЛ и забей ваще ... vsmark без мяса НЕ КУРСИ ! реально не стоит ...
yobilovus Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 воно не в тему звичайно, але читав в жовтій пресі, що в одному місті восьминіг попробував запліднити рот якійсь жінці, яка його їла недовареним - почала жувати, а він це розцінив як шлюбні ігри і викинув вісім мішечків зі спермою їй в рот - хімічний опік получився в нещасної от така сама напасть може чекати на тих хто їсть пророщені продукти - виросте в шлунку кущ )))
81eg Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Та хай курсанет, все равно веганов ненавидим. Одним меньше одним больше...
Redixin Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Та хай курсанет, все равно веганов ненавидим. Одним меньше одним больше... Люто! Люто-бешенно ненавидим! :3053: хо хо хо :at:
Cell Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Больше веганов - нам (поедателям мертвой ткани) больше мяса достанется ;)
Евгений Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 вам не надоело топтаться на одном месте??я б вообще закрыл тему-один флуд.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти