Outlawif Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Закрывайте, всё равно для вас эта тема чисто для постебаться. Где ж мы стебаться-то будем, если закроем? Логика где? ребзя, а чо, креатин разве без участия животных продуктов добывают? Есть призрачная надежда, что рекомбинантным методом... Но на самом деле не известно. Так что vsmark это веган Шредингера.
vsmark Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 я, кстати, слышал, что без мяса х*й не стоит похлеще чем от метана и гейнеров. фото эрекции с надписью маркером «ironflex» в студию. :))))) ах ты пративный :JC_humpy:
81eg Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Витёк всех на*бал и никакой он не веган с двухлетним стажем :-( Ага типа я не полу кед я кед, а на самом деле сандаль.
81eg Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 маркером «ironflex» в студию. Он за все натуральное! Не маркером а зеленкой или йодом.
Outlawif Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Кстати, вот еще мысль пришла о веганах. Точнее, о веганшах. Если веганша исполнит мин фелляцию с проглотом, она же по факту потребит продукт животного происхождения? Есть где-то в правилах у веганов, что так нельзя делать?
vsmark Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Ага типа я не полу кед я кед, а на самом деле сандаль. На банке креатина пишет что вегетарианский.. хотя хз.. аминки тоже надеюсь что синтетические .. а не из остатков мясной промышлености ..
81eg Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 kick in the balls. Этот вопрос потрясет весь веганский мир и разрушит его!
vsmark Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Кстати, вот еще мысль пришла о веганах. Точнее, о веганшах. Если веганша исполнит мин фелляцию с проглотом, она же по факту потребит продукт животного происхождения? Есть где-то в правилах у веганов, что так нельзя делать? если делает это животному 6))))) то и продукт животного :JC_goodpost: я вот крови напился недавно .палец порезал.. такчто уже не веган.. на самом деле нет никаких правил..кадждый дро..ит кто как хочет .. был случай когда после 2 х месяцев веганства на празднике сьел какой то салат с курицей.. мне было настолько хреново что побочка от ниацина в сверхдозах отдыхает .. я реально думал шо 3.14зда мне пришла.. Изменено 14 января, 2013 пользователем vsmark
81eg Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 сьел какой то салат с курицей.. я реально думал шо 3.14зда мне пришла.. Попутал писту с куркой?оО Ну ты дал!))
sal Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Кстати, вот еще мысль пришла о веганах. Точнее, о веганшах. Если веганша исполнит мин фелляцию с проглотом, она же по факту потребит продукт животного происхождения? Есть где-то в правилах у веганов, что так нельзя делать? считается, что даже съесть человека — это не только не против веганских правил, но и плюс в карму. ну среди этических веганов. те, которые типа угорают по здоровью, сами себе правила придумывают каждых две недели вплоть до того, что «раз в недельку можно и мяска прихавать».
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти