Outlawif Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Закрывайте, всё равно для вас эта тема чисто для постебаться. Где ж мы стебаться-то будем, если закроем? Логика где? ребзя, а чо, креатин разве без участия животных продуктов добывают? Есть призрачная надежда, что рекомбинантным методом... Но на самом деле не известно. Так что vsmark это веган Шредингера.
vsmark Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 я, кстати, слышал, что без мяса х*й не стоит похлеще чем от метана и гейнеров. фото эрекции с надписью маркером «ironflex» в студию. :))))) ах ты пративный :JC_humpy:
81eg Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Витёк всех на*бал и никакой он не веган с двухлетним стажем :-( Ага типа я не полу кед я кед, а на самом деле сандаль.
81eg Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 маркером «ironflex» в студию. Он за все натуральное! Не маркером а зеленкой или йодом.
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Кстати, вот еще мысль пришла о веганах. Точнее, о веганшах. Если веганша исполнит мин фелляцию с проглотом, она же по факту потребит продукт животного происхождения? Есть где-то в правилах у веганов, что так нельзя делать?
vsmark Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Ага типа я не полу кед я кед, а на самом деле сандаль. На банке креатина пишет что вегетарианский.. хотя хз.. аминки тоже надеюсь что синтетические .. а не из остатков мясной промышлености ..
81eg Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 kick in the balls. Этот вопрос потрясет весь веганский мир и разрушит его!
vsmark Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 (змінено) Кстати, вот еще мысль пришла о веганах. Точнее, о веганшах. Если веганша исполнит мин фелляцию с проглотом, она же по факту потребит продукт животного происхождения? Есть где-то в правилах у веганов, что так нельзя делать? если делает это животному 6))))) то и продукт животного :JC_goodpost: я вот крови напился недавно .палец порезал.. такчто уже не веган.. на самом деле нет никаких правил..кадждый дро..ит кто как хочет .. был случай когда после 2 х месяцев веганства на празднике сьел какой то салат с курицей.. мне было настолько хреново что побочка от ниацина в сверхдозах отдыхает .. я реально думал шо 3.14зда мне пришла.. Змінено 14 січня 2013 користувачем vsmark
81eg Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 сьел какой то салат с курицей.. я реально думал шо 3.14зда мне пришла.. Попутал писту с куркой?оО Ну ты дал!))
sal Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Кстати, вот еще мысль пришла о веганах. Точнее, о веганшах. Если веганша исполнит мин фелляцию с проглотом, она же по факту потребит продукт животного происхождения? Есть где-то в правилах у веганов, что так нельзя делать? считается, что даже съесть человека — это не только не против веганских правил, но и плюс в карму. ну среди этических веганов. те, которые типа угорают по здоровью, сами себе правила придумывают каждых две недели вплоть до того, что «раз в недельку можно и мяска прихавать».
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз