Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

vsmark. Чому не хочеш додати до своєї дієти молоко та молочні продукти? При їх виготовленні тварини не страждають.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:
на празднике сьел какой то салат с курицей..

о, ну вот это то, о чем я говорил. наверняка, если покопаться в памяти, можно еще не один про*бчик найти будет. зато всем уже уши прожужжал, что два года веган.

Опубліковано:
считается, что даже съесть человека — это не только не против веганских правил, но и плюс в карму. ну среди этических веганов. те, которые типа угорают по здоровью, сами себе правила придумывают каждых две недели вплоть до того, что «раз в недельку можно и мяска прихавать».

Если человек мясоед то да.. сразу записывается :))) + 2 к ЛВЛ :))) самое худшее в веганстве это то что его пытаются связать с религиозностью.. лично мне пофиг я атеист :)

Опубліковано:

Женя ты такой классный когда с всеми ребятами кого-то дружно ненавидешь. Давай всегда так?)

Опубліковано:
vsmark. Чому не хочеш додати до своєї дієти молоко та молочні продукти? При їх виготовленні тварини не страждають.

ну вообще нехило так страдают, как по мне. я бы предпочел, чтобы меня сразу замочили и съели, чем каждый день держали в стойле и доили принудительно )

Опубліковано:
лично мне пофиг я атеист :)

Это пока твой час не пришел, потом усрешься и молиться начнешь.

каждый день держали в стойле и доили принудительно )

Так встречи с девахами тоже самое в прямом и переносном смысле так что норм.

Опубліковано:
с всеми ребятами кого-то дружно ненавидешь

что значит «кого-то»? я ненавижу всех >:(

Опубліковано:

Та ну пля... сам кур жрет, а ребенку не дает!!! Убеждает как плохо кушать трупов птиц.

Коварен и хитер.

Опубліковано: (змінено)

Колись дивився цікаве відео . про вплив на людину коровячого молока і казеїну.. перехотілося.. малий любить творог і їсть я сам ні.. я краще зроблю молоко з кунджута з фініками.. на смак те саме але кальцію в десяток раз більше.. доречі іноді роблю різні кулінарні експерименти . роблю творог або помазанку з соняшнику гірчиці і чесноку базиліку і т .д.. і пригощаю знайомих.. всі кажуть що є творог ))) смакові рецептори легко обманути

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:
я краще зроблю молоко з кунджута з фініками..

. роблю творго або помазанку з соняшнику гірчиці і т .д..

Пойду сделаю чечевичный омлет из яйца со свининой.

что значит «кого-то»? я ненавижу всех >:(

Ну в данный момент больше веганов ведь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...