Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vsmark. Чому не хочеш додати до своєї дієти молоко та молочні продукти? При їх виготовленні тварини не страждають.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано
на празднике сьел какой то салат с курицей..

о, ну вот это то, о чем я говорил. наверняка, если покопаться в памяти, можно еще не один про*бчик найти будет. зато всем уже уши прожужжал, что два года веган.

Опубликовано
считается, что даже съесть человека — это не только не против веганских правил, но и плюс в карму. ну среди этических веганов. те, которые типа угорают по здоровью, сами себе правила придумывают каждых две недели вплоть до того, что «раз в недельку можно и мяска прихавать».

Если человек мясоед то да.. сразу записывается :))) + 2 к ЛВЛ :))) самое худшее в веганстве это то что его пытаются связать с религиозностью.. лично мне пофиг я атеист :)

Опубликовано

Женя ты такой классный когда с всеми ребятами кого-то дружно ненавидешь. Давай всегда так?)

Опубликовано
vsmark. Чому не хочеш додати до своєї дієти молоко та молочні продукти? При їх виготовленні тварини не страждають.

ну вообще нехило так страдают, как по мне. я бы предпочел, чтобы меня сразу замочили и съели, чем каждый день держали в стойле и доили принудительно )

Опубликовано
лично мне пофиг я атеист :)

Это пока твой час не пришел, потом усрешься и молиться начнешь.

каждый день держали в стойле и доили принудительно )

Так встречи с девахами тоже самое в прямом и переносном смысле так что норм.

Опубликовано
с всеми ребятами кого-то дружно ненавидешь

что значит «кого-то»? я ненавижу всех >:(

Опубликовано

Та ну пля... сам кур жрет, а ребенку не дает!!! Убеждает как плохо кушать трупов птиц.

Коварен и хитер.

Опубликовано (изменено)

Колись дивився цікаве відео . про вплив на людину коровячого молока і казеїну.. перехотілося.. малий любить творог і їсть я сам ні.. я краще зроблю молоко з кунджута з фініками.. на смак те саме але кальцію в десяток раз більше.. доречі іноді роблю різні кулінарні експерименти . роблю творог або помазанку з соняшнику гірчиці і чесноку базиліку і т .д.. і пригощаю знайомих.. всі кажуть що є творог ))) смакові рецептори легко обманути

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано
я краще зроблю молоко з кунджута з фініками..

. роблю творго або помазанку з соняшнику гірчиці і т .д..

Пойду сделаю чечевичный омлет из яйца со свининой.

что значит «кого-то»? я ненавижу всех >:(

Ну в данный момент больше веганов ведь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...