Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это пока твой час не пришел, потом усрешься и молиться начнешь.

Так встречи с девахами тоже самое в прямом и переносном смысле так что норм.

та бывали всякие моменты в жизни.. думал не один раз что пришёл час но пока что тут ещё))

и не усрался.. ну разве малёхо

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано
Колись дивився цікаве відео . про вплив на людину коровячого молока і казеїну.. перехотілося..

Нельзя тебе зомбоящиГ смотреть- мнительный очень .

Опубликовано
Где ж мы стебаться-то будем, если закроем? Логика где? Есть призрачная надежда, что рекомбинантным методом... Но на самом деле не известно. Так что vsmark это веган Шредингера.

Про кота конечно мочно:

Это усложнённый вариант эксперимента Шрёдингера. Юджин Вигнер ввел категорию «друзей». После завершения опыта экспериментатор открывает коробку и видит живого кота. Вектор состояния кота в момент открытия коробки переходит в состояние «ядро не распалось, кот жив». Таким образом, в лаборатории кот признан живым. За пределами лаборатории находится друг. Друг еще не знает, жив кот или мёртв. Друг признает кота живым только тогда, когда экспериментатор сообщит ему исход эксперимента. Но все остальные друзья еще не признали кота живым, и признают только тогда, когда им сообщат результат эксперимента. Таким образом, кота можно признать полностью живым (или полностью мертвым) только тогда, когда все люди во вселенной узнают результат эксперимента. До этого момента в масштабе Большой Вселенной кот, согласно Вигнеру, остаётся живым и мёртвым одновременно
Опубликовано
Колись дивився цікаве відео . про вплив на людину коровячого молока і казеїну.. перехотілося..

ты ба якый впечатлительнай!

малий любить творог і їсть я сам ні..

У малого ж все в порядке. Нах ему изобретать из семечек и чеснока творог, если вот он мля, из молока!

Ему ж рецепторы обманывать не зачем! И смотреть всякую билеберду о "вплыве на людыну молока" ему тоже нах надо.

Но судя по твоим рассказам, скоро ты ему очередную херь внушишь и он тоже перейдет на кунжут.

P.S.: Может уже экспериментировал и с молоком конопли? :sarcastic:

Опубликовано
ну вообще нехило так страдают, как по мне. я бы предпочел, чтобы меня сразу замочили и съели, чем каждый день держали в стойле и доили принудительно )

Мля. Згадався уривок з фільму "Диктатор", коли двійник диктатора баришню доїв.

Опубликовано (изменено)
Колись дивився цікаве відео . про вплив на людину коровячого молока і казеїну.. перехотілося.. малий любить творог і їсть я сам ні.. я краще зроблю молоко з кунджута з фініками.. на смак те саме але кальцію в десяток раз більше.. доречі іноді роблю різні кулінарні експерименти . роблю творог або помазанку з соняшнику гірчиці і чесноку базиліку і т .д.. і пригощаю знайомих.. всі кажуть що є творог ))) смакові рецептори легко обманути

Нормально вони на людину впливають. Погано вони впливають лише на тих, в кого не переносимість молока. Зрештою відомі спортсмени-вегетаріанці включають в свій раціон молочні продукти. Той самий твердий сир не тільки смачний, але і дуже поживний. Якщо тебе не влаштовує магазинний сир, то можна самотужки його приготувати і без застосування сичуга.

З.І. Творог в укр.мові - це кисломолочний сир. Або домашній сир, як його ще називають.

Изменено пользователем Bund
Опубликовано

оно ж не на английском в основном (

Опубликовано
оно ж не на английском в основном (

та я английским владею.. :)) почти как русским или украинским ..

спс )

Опубликовано
та я английским владею.. :)) почти как русским или украинским ..

спс )

у тебя без мяса не только стоять не будет, но и зрение садится, я смотрю. я написал «НЕ на английском», потому что там кругом какой-то польский или че-то типа.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...