Ark Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Гугль говорит что чешский, но переводить отказался)
Ark Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 (змінено) час от часу не легче та ничё, у нас деревня большая) есть у нас один украинский чех, или чешский украинец) хай переводит)) сталкер ты хде? Змінено 16 січня 2013 користувачем Ark
vsmark Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 у тебя без мяса не только стоять не будет, но и зрение садится, я смотрю. я написал «НЕ на английском», потому что там кругом какой-то польский или че-то типа. Спс .. подЕ..ал :))) :JC_doubleup: .. сой-про перестал жрать - через пару дней всё пучком ))
Каммерер Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 А я решил прорастить пшеницу, чтобы ее с колоссальной пользой для мышц пророщеную сожрать и дико оздоровиться - и забыл на подоконнике. А она выросла сантиметров на 7. Пришлось посадить в землю. Вот такой у меня интересный рассказ по теме топика. А кто слышал, куда пропал качок- изобретатель и адепт сыромоноедения Изюма? Что-то он пропал, сайт его не работает давно.
Erik Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 А я решил прорастить пшеницу, чтобы ее с колоссальной пользой для мышц пророщеную сожрать и дико оздоровиться - и забыл на подоконнике. А она выросла сантиметров на 7. Пришлось посадить в землю. надо было съесть поросль, в ней веганья сила кроется)) ростки, трава, ветки, листья - это веганы любят, главное чтоб никаких мышц ненароком не съесть: гусеницы там или еще что
Каммерер Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Я боялся, что запищат. А знаете, что веганы это не крайние сыроеды. Я знаком с довольно большим сообществом народа, которые практикуют сыроедение, но ЕДЯТ сырую печень, сырые яйца, океаническую рыбу (сырую, сами понимаете)- в ней не бывает гельминтов. Они называют свою систему "Сыроедением эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами." Симпатично, но кушать сырое сало и печень крупных животных кушать не смог.
Bund Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 Стирив звідси - https://www.facebook.com/pages/wwwveganbody...om/118870551439
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз