Ark Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Гугль говорит что чешский, но переводить отказался)
Ark Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) час от часу не легче та ничё, у нас деревня большая) есть у нас один украинский чех, или чешский украинец) хай переводит)) сталкер ты хде? Изменено 16 января, 2013 пользователем Ark
vsmark Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 у тебя без мяса не только стоять не будет, но и зрение садится, я смотрю. я написал «НЕ на английском», потому что там кругом какой-то польский или че-то типа. Спс .. подЕ..ал :))) :JC_doubleup: .. сой-про перестал жрать - через пару дней всё пучком ))
Каммерер Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 А я решил прорастить пшеницу, чтобы ее с колоссальной пользой для мышц пророщеную сожрать и дико оздоровиться - и забыл на подоконнике. А она выросла сантиметров на 7. Пришлось посадить в землю. Вот такой у меня интересный рассказ по теме топика. А кто слышал, куда пропал качок- изобретатель и адепт сыромоноедения Изюма? Что-то он пропал, сайт его не работает давно.
Erik Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 А я решил прорастить пшеницу, чтобы ее с колоссальной пользой для мышц пророщеную сожрать и дико оздоровиться - и забыл на подоконнике. А она выросла сантиметров на 7. Пришлось посадить в землю. надо было съесть поросль, в ней веганья сила кроется)) ростки, трава, ветки, листья - это веганы любят, главное чтоб никаких мышц ненароком не съесть: гусеницы там или еще что
Каммерер Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Я боялся, что запищат. А знаете, что веганы это не крайние сыроеды. Я знаком с довольно большим сообществом народа, которые практикуют сыроедение, но ЕДЯТ сырую печень, сырые яйца, океаническую рыбу (сырую, сами понимаете)- в ней не бывает гельминтов. Они называют свою систему "Сыроедением эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами." Симпатично, но кушать сырое сало и печень крупных животных кушать не смог.
Bund Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Стирив звідси - http://www.facebook.com/pages/wwwveganbody...om/118870551439
sal Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 сука, так чиз с картофаном захотелось (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти