81eg Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 За трололо атата по попе получить аж бегом можно.
Jus Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Кошмар! Так бессердечно кромсать ни в чем не повинный огурчик! А помидорку разве не жалкО?!! Я просто весь рыдаю... (((
Outlawif Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Не понял картинку. Пока мужик соображает кусок мяса на борщ, жена готовит салат из огурцов? А веганы при чем?
alex211284 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ужас, это же аморально! И не стыдно такие картинки выкладывать?! У меня теперь из-за них не на шутку аппетит разыгрался, пойду отбивнушек поем :connie_pizza-1:
Jus Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Не понял картинку. Пока мужик соображает кусок мяса на борщ, жена готовит салат из огурцов? А веганы при чем? Ну как при чем... там же Всмарк написал: "А веганы сумасшедшие!"
Bund Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Віталій. Я все розумію, але для чого на українському форумі викладувати фото кошерного забою худоби? Ти б іудеям дорікав. А не нам. Це у них так прийнято.
wake Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Можно ли веганам есть зоологическое печенье?
Ark Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Смешно. Только веганы-сыроеды не едят ничего что поддается термической обработке. В общем те еще психи. А вот вегетарианцам можно. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Ark
vsmark Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Можно ли веганам есть зоологическое печенье? Та хз какое оно там.. веганам как и вегетарианцам как и всеядным, можно есть абсолютно всё... только кое что один разв жизни .. - последний.. вопрос звучит та как будто кто то им запрещает .. это типа спросить а вам можно есть шаурму с кошатиной, да ещё с майонезом и водкой?? наверное можно никто ж не запрещает.. :) минздрав или ВОЗ волнуют только сумашедшие веганы :))))) Смешно. Только веганы-сыроеды не едят ничего что поддается термической обработке. В общем те еще психи. А вот вегетарианцам можно. Есть ещё и палеосыроеды, :)) едят сырое мясо.. :)) .. вместе с яйцами глистов .... кстати понятно почему у любого хищника кислотность в желудке в 5 - 10 раз выше чем у человека ... лично я учитывая довольно серьёзное отношение к тренировкам(6 раз в неделю по 1.5-2 часа) для себя решил временно, использовать добавки из спорт пита типа растительного протеина, креатина и предтренников.. соответсвенно сыроедом считатся по сути уже не могу, но всё остальнео также осталось веганское + преимуществено сырое.. За трололо атата по попе получить аж бегом можно. Прасти .я забыл что в этой теме можно "трололо атата" всем кто против веганства..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти