81eg Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 За трололо атата по попе получить аж бегом можно.
Jus Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Кошмар! Так бессердечно кромсать ни в чем не повинный огурчик! А помидорку разве не жалкО?!! Я просто весь рыдаю... (((
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Не понял картинку. Пока мужик соображает кусок мяса на борщ, жена готовит салат из огурцов? А веганы при чем?
alex211284 Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 ужас, это же аморально! И не стыдно такие картинки выкладывать?! У меня теперь из-за них не на шутку аппетит разыгрался, пойду отбивнушек поем :connie_pizza-1:
Jus Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Не понял картинку. Пока мужик соображает кусок мяса на борщ, жена готовит салат из огурцов? А веганы при чем? Ну как при чем... там же Всмарк написал: "А веганы сумасшедшие!"
Bund Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Віталій. Я все розумію, але для чого на українському форумі викладувати фото кошерного забою худоби? Ти б іудеям дорікав. А не нам. Це у них так прийнято.
wake Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Можно ли веганам есть зоологическое печенье?
Ark Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 (змінено) Смешно. Только веганы-сыроеды не едят ничего что поддается термической обработке. В общем те еще психи. А вот вегетарианцам можно. Змінено 7 лютого 2013 користувачем Ark
vsmark Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Можно ли веганам есть зоологическое печенье? Та хз какое оно там.. веганам как и вегетарианцам как и всеядным, можно есть абсолютно всё... только кое что один разв жизни .. - последний.. вопрос звучит та как будто кто то им запрещает .. это типа спросить а вам можно есть шаурму с кошатиной, да ещё с майонезом и водкой?? наверное можно никто ж не запрещает.. :) минздрав или ВОЗ волнуют только сумашедшие веганы :))))) Смешно. Только веганы-сыроеды не едят ничего что поддается термической обработке. В общем те еще психи. А вот вегетарианцам можно. Есть ещё и палеосыроеды, :)) едят сырое мясо.. :)) .. вместе с яйцами глистов .... кстати понятно почему у любого хищника кислотность в желудке в 5 - 10 раз выше чем у человека ... лично я учитывая довольно серьёзное отношение к тренировкам(6 раз в неделю по 1.5-2 часа) для себя решил временно, использовать добавки из спорт пита типа растительного протеина, креатина и предтренников.. соответсвенно сыроедом считатся по сути уже не могу, но всё остальнео также осталось веганское + преимуществено сырое.. За трололо атата по попе получить аж бегом можно. Прасти .я забыл что в этой теме можно "трололо атата" всем кто против веганства..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз