Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

За трололо атата по попе получить аж бегом можно.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:

Кошмар! Так бессердечно кромсать ни в чем не повинный огурчик! А помидорку разве не жалкО?!! Я просто весь рыдаю... (((

Опубліковано:

Не понял картинку. Пока мужик соображает кусок мяса на борщ, жена готовит салат из огурцов? А веганы при чем?

Опубліковано:

ужас, это же аморально! И не стыдно такие картинки выкладывать?! У меня теперь из-за них не на шутку аппетит разыгрался, пойду отбивнушек поем :connie_pizza-1:

Опубліковано:
Не понял картинку. Пока мужик соображает кусок мяса на борщ, жена готовит салат из огурцов? А веганы при чем?

Ну как при чем... там же Всмарк написал: "А веганы сумасшедшие!"

Опубліковано:

Віталій. Я все розумію, але для чого на українському форумі викладувати фото кошерного забою худоби? Ти б іудеям дорікав. А не нам. Це у них так прийнято.

Опубліковано:

Можно ли веганам есть зоологическое печенье?

Опубліковано: (змінено)

Смешно. Только веганы-сыроеды не едят ничего что поддается термической обработке. В общем те еще психи.

А вот вегетарианцам можно.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
Можно ли веганам есть зоологическое печенье?

Та хз какое оно там.. веганам как и вегетарианцам как и всеядным, можно есть абсолютно всё...

только кое что один разв жизни .. - последний..

вопрос звучит та как будто кто то им запрещает .. это типа спросить а вам можно есть шаурму с кошатиной, да ещё с майонезом и водкой?? наверное можно никто ж не запрещает.. :)

минздрав или ВОЗ волнуют только сумашедшие веганы :)))))

Смешно. Только веганы-сыроеды не едят ничего что поддается термической обработке. В общем те еще психи.

А вот вегетарианцам можно.

Есть ещё и палеосыроеды, :)) едят сырое мясо.. :)) .. вместе с яйцами глистов .... кстати понятно почему у любого хищника кислотность в желудке в 5 - 10 раз выше чем у человека ...

лично я учитывая довольно серьёзное отношение к тренировкам(6 раз в неделю по 1.5-2 часа) для себя решил временно, использовать добавки из спорт пита типа растительного протеина, креатина и предтренников.. соответсвенно сыроедом считатся по сути уже не могу, но всё остальнео также осталось веганское + преимуществено сырое..

За трололо атата по попе получить аж бегом можно.

Прасти .я забыл что в этой теме можно "трололо атата" всем кто против веганства..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...