Ark Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 соответсвенно сыроедом считатся по сути уже не могу ну все, еще немного и начнешь на мясо заглядываться
Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Есть ещё и палеосыроеды, :)) едят сырое мясо.. :)) А судя по названию, я подумал, они едят ископаемые растения... кстати понятно почему у любого хищника кислотность в желудке в 5 - 10 раз выше чем у человека ... А у всеядных как дела обстоят? Ну, например мишек? Мои любимые звери... Прасти .я забыл что в этой теме можно "трололо атата" всем кто против веганства.. Тема вообще по сути совсем не о том и давно себя исчерпала... Но разжигать трололо все равно нехорошо. А то не останется ничего, кроме как закрыть ее нафиг. ну все, еще немного и начнешь на мясо заглядываться Та уже заглядывается, вот рупь за сто :) Но это как брак: я вот тоже на девочек заглядываюсь, ан нельзя - женат уже :D ... Однако всяко может случиться. Плоть слаба и все такое. Это я про мясо конечно )))
Bund Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Есть ещё и палеосыроеды, :)) едят сырое мясо.. :)) .. вместе с яйцами глистов .... кстати понятно почему у любого хищника кислотность в желудке в 5 - 10 раз выше чем у человека ... Ну знову одне і те саме. Чому вегани згадуючи про хижаків, вперто не хочуть помічати людиноподібних хижих мавп?
Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Чому вегани згадуючи про хижаків, вперто не хочуть помічати людиноподібних хижих мавп? Потому что они не вписываются в стройную картину черно-белого шахматного мира )) Есть и другие "неправильные" животные, они всех предпочитают игнорировать...
kilozaur Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ради интереса залез почитать на сыроедческие и сыромоноедческие форумы... я читал на сайте качков (не сыроедов конечно же), что растущему качку нужно 12гр белка в день. столько содержится в 2х килограммах помидор. сыроеду белка нужно меньше потому что 1. меньше скорость обновления организма, из-за меньшего катаболизма (меньше мусора в организме, как повреждающего фактора), 2. аминокислоты сыроед синтезирует из растительной клетчатки микрофлорой, небольшая но прибавка. белок не выгодный источник энергии, и качки поедая его в избытке делают большую ошибку. хотя мяса станет больше, но только из-зи жира и воды. больше никогда не буду читать их форумы. у меня они вызывают только негатив. особенно сыромоноеды... к вегатарианцам отношусь спокойно, особенно к понимающем ценность животного белка, употребляющих рыбу и молочку. но веганосыро\моноеды со своим Изюмом... это уже перебор))
Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 аминокислоты сыроед синтезирует из растительной клетчатки микрофлорой Е..нуться. Вся цитата бред от начала и до конца, но эта часть просто бриллиант. Она даже на фоне остальной ереси выделяется своей кристально-чистой тупизной, абсолютным кретинизмом и девственной тупостью. Шедевр.
templar Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 растущему качку нужно 12гр белка в день. столько содержится в 2х килограммах помидор :bj: убило на повал
81eg Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Прасти .я забыл что в этой теме можно "трололо атата" всем кто против веганства.. Естественно кнопка здесь у мясредов.) Тебе не пофигу что кто ест?
Erik Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Цитата(Baron @ 7.2.2013, 12:16) *аминокислоты сыроед синтезирует из растительной клетчатки микрофлорой Е..нуться. Вся цитата бред от начала и до конца, но эта часть просто бриллиант. Она даже на фоне остальной ереси выделяется своей кристально-чистой тупизной, абсолютным кретинизмом и девственной тупостью. Шедевр. наверное постепенно веган мутирует в корову ПоказатьКоровы, как и человек, не способны собственными ферментами переварить целлюлозу— вещество, которое в большом количестве содержится в растениях. Вместо нее это делает микрофлора, живущая в ее пищеварительном тракте. У коровы очень большой желудок (до 300 литров), состоящий из нескольких отделов. Пережеванная коровой трава, обильно смоченная слюной, поступает в первый отдел – рубец. Рубец это бродильный чан, где интенсивно работают микроорганизмы. Здесь происходит их непрерывное культивирование. Всего лишь в одном грамме содержимого рубца насчитывается более 10 миллиардов организмов. Целлюлоза является пищей для этих миллиардов бактерий, населяющих рубец, которые в этой теплой каше размножаются с сумасшедшей скоростью. В рубце коровы обитают не только микробы, но и многоклеточные простейшие типа инфузории. Многоклеточные пожирают бактерий и тоже активно размножаются. Когда концентрация микроорганизмов достигает значительной величины, корова отсасывает всю жидкость с микроорганизмами в другой отдел — сычуг, а отжатая трава отрыгивается и опять пережевывается. Что же происходит с отсосанными микроорганизмами? Коварная корова заливает их кислотой и происходит уже знакомый нам индуцированный аутолиз. Микрорганизмы саморазрушаются и продукты саморазрушения этих микроорганизмов всасываются в организм коровы. Хотя даже корова никаких аминок не синтезирует из травы!!!, Она банально поедает бедолаг-микроорганизмов, вот жеж хищник проклятый! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Erik
templar Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 представьте себе необходимость точить 6 раз в день по 2кг помидор )) ну его в болото такой жестокий спорт) еще и хранилище для помидор отдельное нужно. или на помидорном поле жить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти