Ark Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 соответсвенно сыроедом считатся по сути уже не могу ну все, еще немного и начнешь на мясо заглядываться
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Есть ещё и палеосыроеды, :)) едят сырое мясо.. :)) А судя по названию, я подумал, они едят ископаемые растения... кстати понятно почему у любого хищника кислотность в желудке в 5 - 10 раз выше чем у человека ... А у всеядных как дела обстоят? Ну, например мишек? Мои любимые звери... Прасти .я забыл что в этой теме можно "трололо атата" всем кто против веганства.. Тема вообще по сути совсем не о том и давно себя исчерпала... Но разжигать трололо все равно нехорошо. А то не останется ничего, кроме как закрыть ее нафиг. ну все, еще немного и начнешь на мясо заглядываться Та уже заглядывается, вот рупь за сто :) Но это как брак: я вот тоже на девочек заглядываюсь, ан нельзя - женат уже :D ... Однако всяко может случиться. Плоть слаба и все такое. Это я про мясо конечно )))
Bund Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Есть ещё и палеосыроеды, :)) едят сырое мясо.. :)) .. вместе с яйцами глистов .... кстати понятно почему у любого хищника кислотность в желудке в 5 - 10 раз выше чем у человека ... Ну знову одне і те саме. Чому вегани згадуючи про хижаків, вперто не хочуть помічати людиноподібних хижих мавп?
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Чому вегани згадуючи про хижаків, вперто не хочуть помічати людиноподібних хижих мавп? Потому что они не вписываются в стройную картину черно-белого шахматного мира )) Есть и другие "неправильные" животные, они всех предпочитают игнорировать...
kilozaur Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Ради интереса залез почитать на сыроедческие и сыромоноедческие форумы... я читал на сайте качков (не сыроедов конечно же), что растущему качку нужно 12гр белка в день. столько содержится в 2х килограммах помидор. сыроеду белка нужно меньше потому что 1. меньше скорость обновления организма, из-за меньшего катаболизма (меньше мусора в организме, как повреждающего фактора), 2. аминокислоты сыроед синтезирует из растительной клетчатки микрофлорой, небольшая но прибавка. белок не выгодный источник энергии, и качки поедая его в избытке делают большую ошибку. хотя мяса станет больше, но только из-зи жира и воды. больше никогда не буду читать их форумы. у меня они вызывают только негатив. особенно сыромоноеды... к вегатарианцам отношусь спокойно, особенно к понимающем ценность животного белка, употребляющих рыбу и молочку. но веганосыро\моноеды со своим Изюмом... это уже перебор))
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 аминокислоты сыроед синтезирует из растительной клетчатки микрофлорой Е..нуться. Вся цитата бред от начала и до конца, но эта часть просто бриллиант. Она даже на фоне остальной ереси выделяется своей кристально-чистой тупизной, абсолютным кретинизмом и девственной тупостью. Шедевр.
templar Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 растущему качку нужно 12гр белка в день. столько содержится в 2х килограммах помидор :bj: убило на повал
81eg Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Прасти .я забыл что в этой теме можно "трололо атата" всем кто против веганства.. Естественно кнопка здесь у мясредов.) Тебе не пофигу что кто ест?
Erik Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 (змінено) Цитата(Baron @ 7.2.2013, 12:16) *аминокислоты сыроед синтезирует из растительной клетчатки микрофлорой Е..нуться. Вся цитата бред от начала и до конца, но эта часть просто бриллиант. Она даже на фоне остальной ереси выделяется своей кристально-чистой тупизной, абсолютным кретинизмом и девственной тупостью. Шедевр. наверное постепенно веган мутирует в корову ПоказатьКоровы, как и человек, не способны собственными ферментами переварить целлюлозу— вещество, которое в большом количестве содержится в растениях. Вместо нее это делает микрофлора, живущая в ее пищеварительном тракте. У коровы очень большой желудок (до 300 литров), состоящий из нескольких отделов. Пережеванная коровой трава, обильно смоченная слюной, поступает в первый отдел – рубец. Рубец это бродильный чан, где интенсивно работают микроорганизмы. Здесь происходит их непрерывное культивирование. Всего лишь в одном грамме содержимого рубца насчитывается более 10 миллиардов организмов. Целлюлоза является пищей для этих миллиардов бактерий, населяющих рубец, которые в этой теплой каше размножаются с сумасшедшей скоростью. В рубце коровы обитают не только микробы, но и многоклеточные простейшие типа инфузории. Многоклеточные пожирают бактерий и тоже активно размножаются. Когда концентрация микроорганизмов достигает значительной величины, корова отсасывает всю жидкость с микроорганизмами в другой отдел — сычуг, а отжатая трава отрыгивается и опять пережевывается. Что же происходит с отсосанными микроорганизмами? Коварная корова заливает их кислотой и происходит уже знакомый нам индуцированный аутолиз. Микрорганизмы саморазрушаются и продукты саморазрушения этих микроорганизмов всасываются в организм коровы. Хотя даже корова никаких аминок не синтезирует из травы!!!, Она банально поедает бедолаг-микроорганизмов, вот жеж хищник проклятый! Змінено 7 лютого 2013 користувачем Erik
templar Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 представьте себе необходимость точить 6 раз в день по 2кг помидор )) ну его в болото такой жестокий спорт) еще и хранилище для помидор отдельное нужно. или на помидорном поле жить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз