Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да уж, Воевода, который сделал всю свою карьеру на нормальном мясном питании и на фармподдержке вдруг стал веганом.
Так многие делают, когда карьера завершилась - начинают страдать фигней. У некоторых проходит, у некоторых нет.
  • 2 тижні потому...
  • Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:

Ух ты! Не ожидал такой темы, думал начать новую - а вот она есть)) :dance3:

Лень читать все 80 страниц..так что, для поддержания однодумцев немного о себе:

Я вегетарианец почти 6 лет (с 15, считай большую часть сознательной жизни)). Собственно, вегетарианство частично стало мотивацией для тренировок. Не ем ничего, что от меня убегает(молоко и яйца сюда не входят).

Похвастаться особо нечем - систематически тренируюсь и слежу за диетой где-то год, до того были потуги разные (турнички-брусья, но это скорей подготовительный этап).

Первый раз записал свой вес в середине лета - 62 кг. Сейчас вешу 70. Получаеться 8 кг за 7 месяцев, что в принципе неплохо. Жира нет и не было. Последний месяц-потора пью протеин и креатин, до того совершенно ничего. О химии, естественно, вообще речь не идет.

Рабочие веса: жим - 70, присед 80, становая 80-90 (по самочувствию). Знаю, ничего примечательного, но начинал жать с 40 кг)). :d_training: Значит прогресс есть, а значит есть движение к цели). А движение куда важнее самой цели на мой взгляд)

Успехов всем травоядным, да и мясоедам тоже успехов!) :dance:

Опубліковано:
Не ем ничего, что от меня убегает(молоко и яйца сюда не входят).
Мясо с прилавков тоже не убегает ))

На молоке и яйцах можно в принципе расти. Точнее, расти точно можно, без сомнений, сушиться только тяжело. Для эндоморфов неактуально ))

Опубліковано:
Мясо с прилавков тоже не убегает ))

На молоке и яйцах можно в принципе расти. Точнее, расти точно можно, без сомнений, сушиться только тяжело. Для эндоморфов неактуально ))

ну, вегетаринцы редко страдают лишним весом к слову, часто наоборот)

Из белковых продуктов 50% молочные и яйца, 50% - соя, фасоль, нут(кстати, всем рекомендую) и прочие бобовые, иногд орехи различные.

Не особо ограничиваю себя в углеводах, точней вообще не слежу, главное белка нажрать по-больше. Могу и картошки жареной похавать, и булок на ночь (бывает в 6 утра встаю печенек с молоком поесть). Жиру нету, пресс в клеточку) :s093:

Опубліковано:
Не ем ничего, что от меня убегает(молоко и яйца сюда не входят).

а как насчет того, что улетает и уплывает?

(чего то вспонилась знакомая вегетарианка, которая утверждала, что не ест то, что имеет ресницы)

Опубліковано:
та тут одночасно смішно і страшно на такого бичка дивитися

вот на первых страничках нашел - бычек этот вовсе не химией накачан, это порода такая редкая..

Опубліковано:

На посты 2009 года ток не нужно отвечать...

ЗЫ

К Всмарку только привык немного...Капец, а тут еще один фанатик, скоро размножаться начнут((

Опубліковано:
ну, вегетаринцы редко страдают лишним весом к слову, часто наоборот)

Из белковых продуктов 50% молочные и яйца, 50% - соя, фасоль, нут(кстати, всем рекомендую) и прочие бобовые, иногд орехи различные.

Не особо ограничиваю себя в углеводах, точней вообще не слежу, главное белка нажрать по-больше. Могу и картошки жареной похавать, и булок на ночь (бывает в 6 утра встаю печенек с молоком поесть). Жиру нету, пресс в клеточку) :s093:

А я вот веган, и в углях себя ограничиваю, и жиров практически не употребляю и всё равно около сотки и лишнего аж 25 и более %% .. :))) хотя в динамике за 2 месяца ушло примерно 3 % сала но єто ка кто вообще ни о чём. :( наверно я енергосберигающий..

Опубліковано:

Организм на "полуспущенном" режиме чургыкает... Твой режим экономии недает жир палить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...