Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да уж, Воевода, который сделал всю свою карьеру на нормальном мясном питании и на фармподдержке вдруг стал веганом.
Так многие делают, когда карьера завершилась - начинают страдать фигней. У некоторых проходит, у некоторых нет.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано

Ух ты! Не ожидал такой темы, думал начать новую - а вот она есть)) :dance3:

Лень читать все 80 страниц..так что, для поддержания однодумцев немного о себе:

Я вегетарианец почти 6 лет (с 15, считай большую часть сознательной жизни)). Собственно, вегетарианство частично стало мотивацией для тренировок. Не ем ничего, что от меня убегает(молоко и яйца сюда не входят).

Похвастаться особо нечем - систематически тренируюсь и слежу за диетой где-то год, до того были потуги разные (турнички-брусья, но это скорей подготовительный этап).

Первый раз записал свой вес в середине лета - 62 кг. Сейчас вешу 70. Получаеться 8 кг за 7 месяцев, что в принципе неплохо. Жира нет и не было. Последний месяц-потора пью протеин и креатин, до того совершенно ничего. О химии, естественно, вообще речь не идет.

Рабочие веса: жим - 70, присед 80, становая 80-90 (по самочувствию). Знаю, ничего примечательного, но начинал жать с 40 кг)). :d_training: Значит прогресс есть, а значит есть движение к цели). А движение куда важнее самой цели на мой взгляд)

Успехов всем травоядным, да и мясоедам тоже успехов!) :dance:

Опубликовано
Не ем ничего, что от меня убегает(молоко и яйца сюда не входят).
Мясо с прилавков тоже не убегает ))

На молоке и яйцах можно в принципе расти. Точнее, расти точно можно, без сомнений, сушиться только тяжело. Для эндоморфов неактуально ))

Опубликовано
Мясо с прилавков тоже не убегает ))

На молоке и яйцах можно в принципе расти. Точнее, расти точно можно, без сомнений, сушиться только тяжело. Для эндоморфов неактуально ))

ну, вегетаринцы редко страдают лишним весом к слову, часто наоборот)

Из белковых продуктов 50% молочные и яйца, 50% - соя, фасоль, нут(кстати, всем рекомендую) и прочие бобовые, иногд орехи различные.

Не особо ограничиваю себя в углеводах, точней вообще не слежу, главное белка нажрать по-больше. Могу и картошки жареной похавать, и булок на ночь (бывает в 6 утра встаю печенек с молоком поесть). Жиру нету, пресс в клеточку) :s093:

Опубликовано
Не ем ничего, что от меня убегает(молоко и яйца сюда не входят).

а как насчет того, что улетает и уплывает?

(чего то вспонилась знакомая вегетарианка, которая утверждала, что не ест то, что имеет ресницы)

Опубликовано
та тут одночасно смішно і страшно на такого бичка дивитися

вот на первых страничках нашел - бычек этот вовсе не химией накачан, это порода такая редкая..

Опубликовано

На посты 2009 года ток не нужно отвечать...

ЗЫ

К Всмарку только привык немного...Капец, а тут еще один фанатик, скоро размножаться начнут((

Опубликовано
ну, вегетаринцы редко страдают лишним весом к слову, часто наоборот)

Из белковых продуктов 50% молочные и яйца, 50% - соя, фасоль, нут(кстати, всем рекомендую) и прочие бобовые, иногд орехи различные.

Не особо ограничиваю себя в углеводах, точней вообще не слежу, главное белка нажрать по-больше. Могу и картошки жареной похавать, и булок на ночь (бывает в 6 утра встаю печенек с молоком поесть). Жиру нету, пресс в клеточку) :s093:

А я вот веган, и в углях себя ограничиваю, и жиров практически не употребляю и всё равно около сотки и лишнего аж 25 и более %% .. :))) хотя в динамике за 2 месяца ушло примерно 3 % сала но єто ка кто вообще ни о чём. :( наверно я енергосберигающий..

Опубликовано

Организм на "полуспущенном" режиме чургыкает... Твой режим экономии недает жир палить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...