Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 да уж, Воевода, который сделал всю свою карьеру на нормальном мясном питании и на фармподдержке вдруг стал веганом. Так многие делают, когда карьера завершилась - начинают страдать фигней. У некоторых проходит, у некоторых нет.
Dirty Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Ух ты! Не ожидал такой темы, думал начать новую - а вот она есть)) :dance3: Лень читать все 80 страниц..так что, для поддержания однодумцев немного о себе: Я вегетарианец почти 6 лет (с 15, считай большую часть сознательной жизни)). Собственно, вегетарианство частично стало мотивацией для тренировок. Не ем ничего, что от меня убегает(молоко и яйца сюда не входят). Похвастаться особо нечем - систематически тренируюсь и слежу за диетой где-то год, до того были потуги разные (турнички-брусья, но это скорей подготовительный этап). Первый раз записал свой вес в середине лета - 62 кг. Сейчас вешу 70. Получаеться 8 кг за 7 месяцев, что в принципе неплохо. Жира нет и не было. Последний месяц-потора пью протеин и креатин, до того совершенно ничего. О химии, естественно, вообще речь не идет. Рабочие веса: жим - 70, присед 80, становая 80-90 (по самочувствию). Знаю, ничего примечательного, но начинал жать с 40 кг)). :d_training: Значит прогресс есть, а значит есть движение к цели). А движение куда важнее самой цели на мой взгляд) Успехов всем травоядным, да и мясоедам тоже успехов!) :dance:
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Не ем ничего, что от меня убегает(молоко и яйца сюда не входят). Мясо с прилавков тоже не убегает )) На молоке и яйцах можно в принципе расти. Точнее, расти точно можно, без сомнений, сушиться только тяжело. Для эндоморфов неактуально ))
Dirty Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Мясо с прилавков тоже не убегает )) На молоке и яйцах можно в принципе расти. Точнее, расти точно можно, без сомнений, сушиться только тяжело. Для эндоморфов неактуально )) ну, вегетаринцы редко страдают лишним весом к слову, часто наоборот) Из белковых продуктов 50% молочные и яйца, 50% - соя, фасоль, нут(кстати, всем рекомендую) и прочие бобовые, иногд орехи различные. Не особо ограничиваю себя в углеводах, точней вообще не слежу, главное белка нажрать по-больше. Могу и картошки жареной похавать, и булок на ночь (бывает в 6 утра встаю печенек с молоком поесть). Жиру нету, пресс в клеточку) :s093:
Alexey_ Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Не ем ничего, что от меня убегает(молоко и яйца сюда не входят). а как насчет того, что улетает и уплывает? (чего то вспонилась знакомая вегетарианка, которая утверждала, что не ест то, что имеет ресницы)
Dirty Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Ни рыби, ни мяса, как Толстой)). Из продуктов животного происхождения - молоко, мед, яйца. https://bodybuilders.h1.ru/pages/veget/3.htm
Dirty Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 та тут одночасно смішно і страшно на такого бичка дивитися вот на первых страничках нашел - бычек этот вовсе не химией накачан, это порода такая редкая..
81eg Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 На посты 2009 года ток не нужно отвечать... ЗЫ К Всмарку только привык немного...Капец, а тут еще один фанатик, скоро размножаться начнут((
vsmark Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 ну, вегетаринцы редко страдают лишним весом к слову, часто наоборот) Из белковых продуктов 50% молочные и яйца, 50% - соя, фасоль, нут(кстати, всем рекомендую) и прочие бобовые, иногд орехи различные. Не особо ограничиваю себя в углеводах, точней вообще не слежу, главное белка нажрать по-больше. Могу и картошки жареной похавать, и булок на ночь (бывает в 6 утра встаю печенек с молоком поесть). Жиру нету, пресс в клеточку) :s093: А я вот веган, и в углях себя ограничиваю, и жиров практически не употребляю и всё равно около сотки и лишнего аж 25 и более %% .. :))) хотя в динамике за 2 месяца ушло примерно 3 % сала но єто ка кто вообще ни о чём. :( наверно я енергосберигающий..
81eg Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Организм на "полуспущенном" режиме чургыкает... Твой режим экономии недает жир палить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз