vsmark Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Кстати сегодня отпраздновал 30 ку.. такой вот тортик мне замутили ..видимо спорт зал стал чем то большим елси торт в виде гири :))))
81eg Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...60entry321433 Тебя давным давно уже поздравили.
Dirty Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) ЗЫ К Всмарку только привык немного...Капец, а тут еще один фанатик, скоро размножаться начнут(( Я не фанатик,попрошу. Очень даже критически мыслящий человек. Я ведь никого не агитирую ни к чему, и ничего не рвусь доказать. Кому надо - сами поймут, кому не надо - тому не надо. Каждому свое в общем, вот я своим и делюсь). А форумы для того и нужны, да и тема соответствующая. Так что прошу любить и жаловать, интересно тут у вас). Изменено 28 февраля, 2013 пользователем ReallyDirty
Redixin Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Я не фанатик,попрошу. Очень даже критически мыслящий человек. Я ведь никого не агитирую ни к чему, и ничего не рвусь доказать. Кому надо - сами поймут, кому не надо - тому не надо. Каждому свое в общем, вот я своим и делюсь). А форумы для того и нужны, да и тема соответствующая. Так что прошу любить и жаловать, интересно тут у вас). ну смотри мне , я буду следить за тобой.... :at:
Bund Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) На посты 2009 года ток не нужно отвечать... ЗЫ К Всмарку только привык немного...Капец, а тут еще один фанатик, скоро размножаться начнут(( Ну не такий другий вже і фанатик. Він же не сиромоноїд. ;) Не їсть м'ясо та рибу. Це не страшно і цілком зрозумілі причини. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Bund
nameless one Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Я не фанатик,попрошу. Очень даже критически мыслящий человек. Я ведь никого не агитирую ни к чему, и ничего не рвусь доказать. Кому надо - сами поймут, кому не надо - тому не надо. Каждому свое в общем, вот я своим и делюсь). А форумы для того и нужны, да и тема соответствующая. Так что прошу любить и жаловать, интересно тут у вас). Так ты и не вегетарианец никакой.
Dirty Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Так ты и не вегетарианец никакой. самый настоящий)
nameless one Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Лактовегитарианцы и веганы большая разница. Не с точки зрения идеологии, а с точки зрения обменных процессов в организме. Первые вполне так могут заниматься спортом. Но ты даже не лактовегетарианец. Ты яйца ешь. Самая что ни наесть животная пища.
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Но ты даже не лактовегетарианец. Ты яйца ешь. Это называется лакто-ово-вегетарианство. Самый распространенный вид вегетарианства в принципе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти