vsmark Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Кстати сегодня отпраздновал 30 ку.. такой вот тортик мне замутили ..видимо спорт зал стал чем то большим елси торт в виде гири :))))
81eg Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...60entry321433 Тебя давным давно уже поздравили.
Dirty Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 (змінено) ЗЫ К Всмарку только привык немного...Капец, а тут еще один фанатик, скоро размножаться начнут(( Я не фанатик,попрошу. Очень даже критически мыслящий человек. Я ведь никого не агитирую ни к чему, и ничего не рвусь доказать. Кому надо - сами поймут, кому не надо - тому не надо. Каждому свое в общем, вот я своим и делюсь). А форумы для того и нужны, да и тема соответствующая. Так что прошу любить и жаловать, интересно тут у вас). Змінено 1 березня 2013 користувачем ReallyDirty
Redixin Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Я не фанатик,попрошу. Очень даже критически мыслящий человек. Я ведь никого не агитирую ни к чему, и ничего не рвусь доказать. Кому надо - сами поймут, кому не надо - тому не надо. Каждому свое в общем, вот я своим и делюсь). А форумы для того и нужны, да и тема соответствующая. Так что прошу любить и жаловать, интересно тут у вас). ну смотри мне , я буду следить за тобой.... :at:
Bund Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 (змінено) На посты 2009 года ток не нужно отвечать... ЗЫ К Всмарку только привык немного...Капец, а тут еще один фанатик, скоро размножаться начнут(( Ну не такий другий вже і фанатик. Він же не сиромоноїд. ;) Не їсть м'ясо та рибу. Це не страшно і цілком зрозумілі причини. Змінено 1 березня 2013 користувачем Bund
nameless one Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 Я не фанатик,попрошу. Очень даже критически мыслящий человек. Я ведь никого не агитирую ни к чему, и ничего не рвусь доказать. Кому надо - сами поймут, кому не надо - тому не надо. Каждому свое в общем, вот я своим и делюсь). А форумы для того и нужны, да и тема соответствующая. Так что прошу любить и жаловать, интересно тут у вас). Так ты и не вегетарианец никакой.
Dirty Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 Так ты и не вегетарианец никакой. самый настоящий)
nameless one Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 Лактовегитарианцы и веганы большая разница. Не с точки зрения идеологии, а с точки зрения обменных процессов в организме. Первые вполне так могут заниматься спортом. Но ты даже не лактовегетарианец. Ты яйца ешь. Самая что ни наесть животная пища.
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 Но ты даже не лактовегетарианец. Ты яйца ешь. Это называется лакто-ово-вегетарианство. Самый распространенный вид вегетарианства в принципе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз