Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Правда не могу понять...Почему курицу есть их принципы не позволяют, а яйца пожалуйста. Как-то непоследовательно. Икру рыбью тоже можно наверно?

Очень даже последовательно. Яйцо как минимум не испытывает боли, как максимум - вообще не являеться полноценным организмом.

Икру лично я не ем, так как получают ее чаще всего путем вспарывания рыбьего живота, после чего рыба,как правило, часто болеет и вообще нехорошо себя чувствует)

Не хочу переводить тему в пропагандиско-агитационное русло, но все же - разбить яйцо и перезать горло живой курицы, что ты предпочтешь сделать?А корову, свинью, зайца зарежешь?)

80% мясоедов("невегетарианцев", если хотите)) сталкиваясь с процессом превращения животных в пищу (я имею ввиду забой, а не шашлыки на вертеле), приходят в шок. И слава Б-гу.

Тем не менее - это лицемерее на мой взгляд.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:

ты почему такой??

Жалко животных или просто диета?

Опубліковано:
рыба,как правило, часто болеет и вообще нехорошо себя чувствует)
Подумаешь - кесарево... Кстати, а если бы ты спер икру после нереста лосося - съел бы? А еще, если бы допустим медведь задрал лося, а у этого лося потом отрезали ногу - ты бы стал есть? Ну как бы совесть чиста - естественный процесс...
А корову, свинью, зайца зарежешь?)
Начнем с того, что я и овощи не выращиваю, которые ем... Вот если бы меня вернуть в каменный век, и из программиста я бы стал охотником, то зарезал бы без проблем. И каменным топором бы зарубил. Слава Богу, прогресс позволяет не заниматься черной работой. По секрету - мы с женой даже уборкой в доме почти не занимаемся, приходит тетя и за денежку моет, драит, пылесосит и т.д. А ты - корову забить...
Опубліковано:
Не хочу переводить тему в пропагандиско-агитационное русло, но все же - разбить яйцо и перезать горло живой курицы, что ты предпочтешь сделать?А корову, свинью, зайца зарежешь?)

Ну тут 0utlaw все сказал собственно добавить нечего. Жил бы в деревне на натуральном хозяйстве - резал бы, пахал и сеял. А так я еду вижу преимущественно в замороженном виде.

Есть в этом какое-то лицемерие. Яйцо та же курица только очень молодая.

Опубліковано:
Есть в этом какое-то лицемерие. Яйцо та же курица только очень молодая.

С птицефабрик яйца не оплодотворенные, в курицу не превратятся.

Опубліковано:

Завидую людям, у которых есть силы-время на попереживать о чуствах бедной птички-рыбки... Тут только и думаешь, как бы тех бедных птичек-рыбок побыстрее приготовить и так же быстро захомячить, а то времени на готовку и съедание хавки уходит уже раза в 3 больше чем на тренировку.

Опубліковано:
Очень даже последовательно. Яйцо как минимум не испытывает боли, как максимум - вообще не являеться полноценным организмом.

Икру лично я не ем, так как получают ее чаще всего путем вспарывания рыбьего живота, после чего рыба,как правило, часто болеет и вообще нехорошо себя чувствует)

80% мясоедов("невегетарианцев", если хотите)) сталкиваясь с процессом превращения животных в пищу (я имею ввиду забой, а не шашлыки на вертеле), приходят в шок. И слава Б-гу.

Тем не менее - это лицемерее на мой взгляд.

У мене батько-мисливець. Я з 4 років стріляю. Сам правда все ніяк не оформлю всі необхідні дозволи. Неодноразово спостерігав процес полювання. І приймав участь. Нічого особливого. Тільки сморід нутрощів кумарить під час освіжування. Якщо говорити про забій худоби та іншої живності, то саму по собі бійню не сприймаю. В цьому мало що приємного, бо технологічний процес і потік викликає несприйняття саме своєю масовістю і відсутністю можливості для втечі тварини. Набагато справедливіше вполювати тварину, ніж банально її вбити на бійні.

Опубліковано:
йцо как минимум не испытывает боли, как максимум - вообще не являеться полноценным организмом.

Так его снесла порабощенно-угнетенная курица!

Есть яйца это быть это способствовать мучению курей.

Так что задумайся и начни есть камни.

Опубліковано:
Набагато справедливіше вполювати тварину, ніж банально її вбити на бійні.

тут можна багато сперечатись, оскільки якби не бійні, то ці тварини так би й не народились

я був на глобинському м"ясокомбінаті колись - там свині живуть як в Бога за пазухою, недовго правда, але яскраво

Опубліковано:

Камни нельзя есть, их можно только собирать или разбрасывать. Исключение - если ты крокодил, тогда можно есть.

Кстати охоту я не люблю. Охота это развлечение, убивать для развлечения против моей природы. Да и диких животных я воспринимаю несколько иначе, скорее как равных, а не как скот. Если бы у оленя было ружье, такое же как у меня, тогда возможно я признал бы эту забаву спортивной... Но это сугубо мое мнение.

Коров и кур сколько надо - столько вырастят, а диких животных скоро только в книжках можно будет найти. Не то, чтобы я слишком по этому поводу переживал, просто не вижу ни одной разумной причины, чтобы приближать этот момент. И необходимости в этом не вижу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...