Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Камни нельзя есть, их можно только собирать или разбрасывать. Исключение - если ты крокодил, тогда можно есть.

Кстати охоту я не люблю. Охота это развлечение, убивать для развлечения против моей природы. Да и диких животных я воспринимаю несколько иначе, скорее как равных, а не как скот. Если бы у оленя было ружье, такое же как у меня, тогда возможно я признал бы эту забаву спортивной... Но это сугубо мое мнение.

Коров и кур сколько надо - столько вырастят, а диких животных скоро только в книжках можно будет найти. Не то, чтобы я слишком по этому поводу переживал, просто не вижу ни одной разумной причины, чтобы приближать этот момент. И необходимости в этом не вижу.

Доречі, завдяки мисливцям зараз і збільшується поголів'я диких тварин. В заказниках їх вирощують, підгодовують і сприяють розмноженню, бо від с/г дуже багато живності гине.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано (изменено)
Доречі, завдяки мисливцям зараз і збільшується поголів'я диких тварин. В заказниках їх вирощують, підгодовують і сприяють розмноженню, бо від с/г дуже багато живності гине.

Волнуются что стрелять будет некого, друг друга стреляйте в мирное время или воюйте - друг с другом ... хотя думаю фильмы типа "Голодных игр" или "пираньи" потихоньку готовят людей к тому что скоро "господа" будут охотиться и на людей и возможно это сделают нормой.. предварительно специально для этого выращеных людишек- не оченьь чтобы опасные были а то глядишь и повредит случайно "охотника", как по детям стрелять или семечки у старушки воровать на рынке.

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано
Очень даже последовательно. Яйцо как минимум не испытывает боли, как максимум - вообще не являеться полноценным организмом.

Икру лично я не ем, так как получают ее чаще всего путем вспарывания рыбьего живота, после чего рыба,как правило, часто болеет и вообще нехорошо себя чувствует)

Не хочу переводить тему в пропагандиско-агитационное русло, но все же - разбить яйцо и перезать горло живой курицы, что ты предпочтешь сделать?А корову, свинью, зайца зарежешь?)

80% мясоедов("невегетарианцев", если хотите)) сталкиваясь с процессом превращения животных в пищу (я имею ввиду забой, а не шашлыки на вертеле), приходят в шок. И слава Б-гу.

Тем не менее - это лицемерее на мой взгляд.

Это ты песню поешь от "жиру", а не дай Бог конечно к примеру голодуха, так будешь резать и яйца бить и кур душить :dance3: и про философию свою забудешь!

Опубликовано
Яйцо как минимум не испытывает боли,

везет тебе

Опубликовано
Это ты песню поешь от "жиру", а не дай Бог конечно к примеру голодуха, так будешь резать и яйца бить и кур душить :dance3: и про философию свою забудешь!

Если будет голодуха.. то от мяса вообще стоит отказаться.. это наименее выгодный продукт .. на его приготовление затрачивается настолько много ресурсов, что его употребление ужасная расточительность .. далее термическая обработка продуктов, также бессмысленная порча многих продуктов при голодухе.. например проращивая пшеницу на 1 кг можно спокойно прожить месяц... на хлебе с той же пшеницы сколько 2-3 дня? так-что наш современный образ жизни это жир... будучи веганом замедляется обмен веществ и вы в пярмом смысле можете наедаться 1-2 мя яблоками..

Опубликовано
Волнуются что стрелять будет некого, друг друга стреляйте в мирное время или воюйте - друг с другом ... хотя думаю фильмы типа "Голодных игр" или "пираньи" потихоньку готовят людей к тому что скоро "господа" будут охотиться и на людей и возможно это сделают нормой.. предварительно специально для этого выращеных людишек- не оченьь чтобы опасные были а то глядишь и повредит случайно "охотника", как по детям стрелять или семечки у старушки воровать на рынке.

Фігню ти пишеш. Ти хоча б матчастину підтягнув аби знав, що говорити і що критикувати. В інеті море інфи, скільки випускають качви з заказників, як збільшують поголів'я оленів, кабанів та інших копитних. І за разом погугли скільки гине молодняка диких тварин під косарками, молотарками та іншими сільгоспмашинами. Я не буду згадувати про "хімію" та інші засоби інтенсифікації с/г. Також можу згадати про промисловість. А також погугли як переносять морози дикі тварини і що роблять єгеря аби зберегти їм життя.

Стосовно стріляти в людей, то цьому також навчають і це також є нормою. В Україні море служивих людей, які проходили відповідну підготовку. Та і взагалі ставити тварину на рівень з людиною є надзвичайною дикістю. Або проводити паралелі між полюванням на тварин та полюванням на людей.

Опубликовано
Если будет голодуха.. то от мяса вообще стоит отказаться.. это наименее выгодный продукт .. на его приготовление затрачивается настолько много ресурсов, что его употребление ужасная расточительность .. далее термическая обработка продуктов, также бессмысленная порча многих продуктов при голодухе.. например проращивая пшеницу на 1 кг можно спокойно прожить месяц... на хлебе с той же пшеницы сколько 2-3 дня? так-что наш современный образ жизни это жир... будучи веганом замедляется обмен веществ и вы в пярмом смысле можете наедаться 1-2 мя яблоками..

Ну-ну. Розкажи це тим, хто пережив Голодомор. І які незворотні процеси в організмі це викликало.

Опубликовано

Имеется ввиду другое! Кто хотел тот понял!

Опубликовано

Ну всё правильно, как и заведено в природе - мясоеды будут охотиться на веганов)

Опубликовано
Ну-ну. Розкажи це тим, хто пережив Голодомор. І які незворотні процеси в організмі це викликало.

Так тогда бы и голодомора не было, а что съел яблочко, через недельку семечко.... Главное метаболизм замедляем! И в спячку! Видешь как, дураками предки наши были! Знали бы они про замедление метаболизма!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...