Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если от природы дано человеку есть мясо-он его будет есть!

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано
З.З.І. Припини нарешті нести маячню. Набір такого роду гасел аж ніяк не розрахований на освічених людей.

Для занадто освідчених : то приведена цитата з книги і одночасно це реальність.. хочуть того "освідчені" чи ні, настане момент коли на нашій планеті ресурсів не буде вистачати всім при збереженні сучасного стилю життя, якби весь світ споживав тваринного білка як американці то нам би було потрібно не менше 5 ти планет щоб прогодувати цей білок.. про маячню - не варто все що не вкладаеться в твій світогляд називати маячнею... хто знае чия маячня ближче до істини .. пропоную тему закривати і іти на сонце заряжатися вітаміном Д :)) доречі його наша шкіра на сонці синтезуе :br:

Опубликовано

Продукты распада белка вызывают процессы гниения в организме? Это правда?
Опубликовано (изменено)
Если от природы дано человеку есть мясо-он его будет есть!

Так вот вопрос в том дано ли?? сьел ли ты хоть кусок мяса ?? вырваного с тела убитого тобою? или ты ешь блюдо приготовленое после многих часов ... сделай для себя експеримент . сьеш живую курицу хищник.. этож так просто для хищника..

Да правда.. :) особенно гниение слышно на следующий день в туалете :)) :at: я серьёзно - у веганов такой вони нет...

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано (изменено)

даже если правда, что тут страшного? рождение, смерть, гниение, распад, регенирация - это звенья одной цепи и вполне естественны на любом уровне в т.ч. клеточном.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Народ! Сижу уже как час! напишу - сотру! Не поймут они нас! Это все равно, что доказывать любовь мужчины к женщине на гей форуме!

Опубликовано
Народ! Сижу уже как час! напишу - сотру! Не поймут они нас! Это все равно, что доказывать любовь мужчины к женщине на гей форуме!

а поговорить? )))

Опубликовано
особенно гниение слышно на следующий день в туалете :)) :at: я серьёзно - у веганов такой вони нет...

бггг ))) Есть такая поговорка "свое овно не пахнет" :bj:

Опубликовано

У меня точно так же.. только я сознательно стал веганом, а вот мясо ел пол жизни по привычке.. а пару лет назад так сказать сделал осознанный выбор.. так вот я могу сравнить каково быть веганом и каково им не быть и поверь было бы хуже давно бы сьел шашлычка.. но всё как раз наоборот , без привкуса трупиков лучше:))

Опубликовано
бггг ))) Есть такая поговорка "свое овно не пахнет" :bj:

веганы не какают.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...