Каммерер Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 (змінено) Лучше тут: менструации не нужны и опасны - так считают веганы Хе-хе, там в дискуссии Космонавт участвует, который учил меня сырую печень и сырое сало кушать, адепт Питания Палеолита (кушают все сырым, едят мясо, рыбу и яйца кроме обычной растительной пищи). Так что характерно- забанен! Сыроеды жестоко чистят свои ряды :-)) Змінено 17 червня 2013 користувачем Каммерер
stalker Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Хе-хе, там в дискуссии Космонавт участвует, который учил меня сырую печень и сырое сало кушать, адепт Питания Палеолита (кушают все сырым, едят мясо, рыбу и яйца кроме обычной растительной пищи). Так что характерно- забанен! Сыроеды жестоко чистят свои ряды :-)) а перегиб в любую сторону вреден
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Они вообще там очень ревниво относятся к чистоте рядов )
vsmark Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Ах, оставьте. Как это- не пересекаются? Веганы не являются посетителями и потребителями медицинских товаров и услуг. За что же их любить ВОЗу? ВОЗ почему-то не объявляет ненормальными педерастов. Кто ненормальнее и вреднее для общества- пидары или веганы? Педерастам вымирать не дают, поддерживают на законодательном уровне во многих странах. Дают усыновлять и удочерять детей. Так кто опаснее для ребенка- родные родители веганы или приемные папы-геи? кстати воз также с удовольствием пропагандирует употребление алкоголя... но в культурных дозах.. в меру...хотя это явный яд наркотик и отрава..
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 мда... Космонавт этот видать такой Космонавт... печень да еще и сырую... наверняка ратовал что очень полезно, да? не задумывался он о том, что в печени весь хлам от того, чем кормили животинку? да еще и без термообработки... а по поводу "сырого" сала - таких "сыроедов" у нас 90% страны =))
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 кстати воз также с удовольствием пропагандирует употребление алкоголя... но в культурных дозах.. в меру...хотя это явный яд наркотик и отрава.. У тебя вокруг одни заговоры против тебя любимого )) Верить можно только Зеленой Секте. Не пропагандирует ВОЗ ничего подобного. Это опять твой вымысел.
nelly1993 Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Ем только рыбу, остальное мясо не воспринимаю. Понимаю, что его надо есть, белок опять-таки, но мне просто противно. Мне легче прот пить. А вообще, у веганов мне нравятся фигуры. Редко увидишь жирного вегетерианца
stalker Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Ем только рыбу, остальное мясо не воспринимаю. Понимаю, что его надо есть, белок опять-таки, но мне просто противно. Мне легче прот пить. А вообще, у веганов мне нравятся фигуры. Редко увидишь жирного вегетерианца бля(( че сегодня всех веганов повыпускали (( или они как мухи слетаются туда где про них говорят? 5 пост и сразу в тему веганства
vsmark Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 У тебя вокруг одни заговоры против тебя любимого )) Верить можно только Зеленой Секте. Не пропагандирует ВОЗ ничего подобного. Это опять твой вымысел. ладно хрен с ним с наВОЗом и вегетарианством и зелёной сектой.. кому нужно будет сам дойдёт , опробует и оценит .. я бы 5 лет назад любого вегана посылал на 3 буквы не задумываясь.. а вон как оно повернулось - здурел .. и в секту вляпался :)) да ещё и нравится то в ней как, по сравнению с тем что было небо и земля ..
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 кому нужно будет сам дойдёт , опробует и оценит .. дойдет? я бы сказал так: докатится... я бы 5 лет назад любого вегана посылал на 3 буквы не задумываясь.. а вон как оно повернулось - здурел .. и в секту вляпался :)) ты дывы! резкий какой! как ситро! на 3 буквы... здесь то тебя никто не посылает, культурно (почти всегда) общаются... да ещё и нравится то в ней как, по сравнению с тем что было небо и земля .. конечно. раньше же ты был "как все", а теперь ты "просвещенный"! так же гораздо круче - ты выше всех нас, трупоедов! :p:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз