Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Лучше тут: менструации не нужны и опасны - так считают веганы

Хе-хе, там в дискуссии Космонавт участвует, который учил меня сырую печень и сырое сало кушать, адепт Питания Палеолита (кушают все сырым, едят мясо, рыбу и яйца кроме обычной растительной пищи). Так что характерно- забанен! Сыроеды жестоко чистят свои ряды :-))

Змінено користувачем Каммерер
  • Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:
Хе-хе, там в дискуссии Космонавт участвует, который учил меня сырую печень и сырое сало кушать, адепт Питания Палеолита (кушают все сырым, едят мясо, рыбу и яйца кроме обычной растительной пищи). Так что характерно- забанен! Сыроеды жестоко чистят свои ряды :-))

а перегиб в любую сторону вреден

Опубліковано:

Они вообще там очень ревниво относятся к чистоте рядов )

Опубліковано:
Ах, оставьте.

Как это- не пересекаются? Веганы не являются посетителями и потребителями медицинских товаров и услуг. За что же их любить ВОЗу?

ВОЗ почему-то не объявляет ненормальными педерастов. Кто ненормальнее и вреднее для общества- пидары или веганы? Педерастам вымирать не дают, поддерживают на законодательном уровне во многих странах. Дают усыновлять и удочерять детей. Так кто опаснее для ребенка- родные родители веганы или приемные папы-геи?

кстати воз также с удовольствием пропагандирует употребление алкоголя...

но в культурных дозах.. в меру...хотя это явный яд наркотик и отрава..

Опубліковано:

мда... Космонавт этот видать такой Космонавт... печень да еще и сырую... наверняка ратовал что очень полезно, да? не задумывался он о том, что в печени весь хлам от того, чем кормили животинку? да еще и без термообработки...

а по поводу "сырого" сала - таких "сыроедов" у нас 90% страны =))

Опубліковано:
кстати воз также с удовольствием пропагандирует употребление алкоголя...

но в культурных дозах.. в меру...хотя это явный яд наркотик и отрава..

У тебя вокруг одни заговоры против тебя любимого )) Верить можно только Зеленой Секте.

Не пропагандирует ВОЗ ничего подобного. Это опять твой вымысел.

Опубліковано:

Ем только рыбу, остальное мясо не воспринимаю. Понимаю, что его надо есть, белок опять-таки, но мне просто противно. Мне легче прот пить. А вообще, у веганов мне нравятся фигуры. Редко увидишь жирного вегетерианца

Опубліковано:
Ем только рыбу, остальное мясо не воспринимаю. Понимаю, что его надо есть, белок опять-таки, но мне просто противно. Мне легче прот пить. А вообще, у веганов мне нравятся фигуры. Редко увидишь жирного вегетерианца

бля(( че сегодня всех веганов повыпускали ((

или они как мухи слетаются туда где про них говорят?

5 пост и сразу в тему веганства

Опубліковано:
У тебя вокруг одни заговоры против тебя любимого )) Верить можно только Зеленой Секте.

Не пропагандирует ВОЗ ничего подобного. Это опять твой вымысел.

ладно хрен с ним с наВОЗом и вегетарианством и зелёной сектой..

кому нужно будет сам дойдёт , опробует и оценит .. я бы 5 лет назад любого вегана посылал на 3 буквы не задумываясь.. а вон как оно повернулось - здурел .. и в секту вляпался :)) да ещё и нравится то в ней как, по сравнению с тем что было небо и земля ..

Опубліковано:
кому нужно будет сам дойдёт , опробует и оценит ..

дойдет? я бы сказал так: докатится...

я бы 5 лет назад любого вегана посылал на 3 буквы не задумываясь.. а вон как оно повернулось - здурел .. и в секту вляпался :))

ты дывы! резкий какой! как ситро! на 3 буквы... здесь то тебя никто не посылает, культурно (почти всегда) общаются...

да ещё и нравится то в ней как, по сравнению с тем что было небо и земля ..

конечно. раньше же ты был "как все", а теперь ты "просвещенный"! так же гораздо круче - ты выше всех нас, трупоедов! :p:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...