Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вон как оно повернулось - здурел .. и в секту вляпался :))
Признание проблемы - половина пути к ее решению ))
да ещё и нравится то в ней как, по сравнению с тем что было небо и земля ..
Да уж, и правда, все познается в сравнении. Жаль, что твоя эволюция завершилась, так бы ты имел шанс увидеть в сравнении нечто еще лучшее.

Однако, не профаны сидят у истоков этой секты. НЛП делает чудеса. Даже когда человеку убедительно доказываешь, что белое, это все-таки белое, а черное, это все-таки черное, он просто на некоторое время уходит в себя и медитирует, а затем начинает снова-здорово. Как робот. Очистил каналы ввода и по новой. Вот это зомбирование, так зомбирование, какой там резидент ивел...

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано
А вообще, у веганов мне нравятся фигуры. Редко увидишь жирного вегетерианца

как-то мимо кассы... если не брать тех редких веганов-спортсменов (большинство которых стали веганами ПОСЛЕ большинства спортивных достижений и постройки фигуры), то те пару веганов, которых я знаю "живьем" имеют очень даже не спортивную фигуру...

Опубликовано
Это обычные врачи, никаких законов они не издают, об инакомыслящих не волнуются, они интернациональны и с веганами их интересы никак не пересекаются.

Ошибочка, как раз таки прямым образом пересекаются, врачи все норовят таблетки подсунуть тебе, а веганы сыроеды - правильно, они тебя посадят на 40дневную голодовку и ты поправишься.

Опубликовано
Ошибочка, как раз таки прямым образом пересекаются, врачи все норовят таблетки подсунуть тебе, а веганы сыроеды - правильно, они тебя посадят на 40дневную голодовку и ты поправишься.

40 дней это много! а вот 10-14 как раз нормально.

можно и подлечится.

Опубликовано

Если бы у кого-то из вас, ни дай бог конечно, вдруг бы тяжело заболел очень близкий вам дорогой человек (тьфу-тьфу-тьфу), вы бы обратились к ненавистным врачам, которые подсовывают таблетки, или к сыроедам-голодарям?

Вопрос риторический. Я уверен, что в таких случаях все здесь присутствующие поступили бы адекватно и обратились бы за помощью к медицине.

Опубликовано
Так ВОЗ таблетки не продает.
40 дней это много! а вот 10-14 как раз нормально.

можно и подлечится.

Точно, от 40 дней скорее всего ласты склеишь, а вот 10-14 норм, как раз чтобы потом еще пару лет лечиться.
Опубликовано (изменено)
кстати воз также с удовольствием пропагандирует употребление алкоголя...

но в культурных дозах.. в меру...хотя это явный яд наркотик и отрава..

Так ВОЗ таблетки не продает.

Ну да, ВОЗ не продает, он их только рекомендует :).

ВОЗ давно превратилась из независимой организации в лобистский центр чужих интересов. Все правильно, кто платит деньги - тот и заказывает музыку... Птичий грипп, вакцины, лучшие производители - все старО, как мир...

Изменено пользователем Val
Опубликовано

Да, но лично мне цитрамон помогает, а от голода только кишки крутит...

Опубликовано
Точно, от 40 дней скорее всего ласты склеишь, а вот 10-14 норм, как раз чтобы потом еще пару лет лечиться.

вай-вай-вай это кто такое сказал? или сам пробовал? в СССР был такой врач Николаев фамилия, лечил сначала шизиков голоданием, а потом и язвенников и сердечников. Сроки были от 7 до 28 дней в зависимости от пациента и тяжести болезни. И лечил кстати довольно успешно, желающих у него отбоя не было, не мог даже всех принять. В Белоруссии Войтович лечил многие болезни.Погугли если интересно. Насчет 40 дней ласты не склеишь, правда здоровья угробить можно если неправильно делать, очень много нюансов есть. Тут http://www.golodanie.su/forum/index.php чудики голодают и 50 дней и живые, а уж тем более 10-14 дней ничего здоровью не случится.

Опубликовано
вай-вай-вай это кто такое сказал? или сам пробовал? в СССР был такой врач Николаев фамилия, лечил сначала шизиков голоданием, а потом и язвенников и сердечников. Сроки были от 7 до 28 дней в зависимости от пациента и тяжести болезни. И лечил кстати довольно успешно, желающих у него отбоя не было, не мог даже всех принять. В Белоруссии Войтович лечил многие болезни.Погугли если интересно. Насчет 40 дней ласты не склеишь, правда здоровья угробить можно если неправильно делать, очень много нюансов есть. Тут http://www.golodanie.su/forum/index.php чудики голодают и 50 дней и живые, а уж тем более 10-14 дней ничего здоровью не случится.

я голодал от 3 х до 5 суток.. и отлично себя чувствовал .. сухая голодовка на 5 суток.. потяжелее а без еды можно спокойно обходится неделю.. как минимум считаю что любому человек 1 разгрузочный день в неделю принесёт уйму пользы..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...