Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вон как оно повернулось - здурел .. и в секту вляпался :))
Признание проблемы - половина пути к ее решению ))
да ещё и нравится то в ней как, по сравнению с тем что было небо и земля ..
Да уж, и правда, все познается в сравнении. Жаль, что твоя эволюция завершилась, так бы ты имел шанс увидеть в сравнении нечто еще лучшее.

Однако, не профаны сидят у истоков этой секты. НЛП делает чудеса. Даже когда человеку убедительно доказываешь, что белое, это все-таки белое, а черное, это все-таки черное, он просто на некоторое время уходит в себя и медитирует, а затем начинает снова-здорово. Как робот. Очистил каналы ввода и по новой. Вот это зомбирование, так зомбирование, какой там резидент ивел...

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:
А вообще, у веганов мне нравятся фигуры. Редко увидишь жирного вегетерианца

как-то мимо кассы... если не брать тех редких веганов-спортсменов (большинство которых стали веганами ПОСЛЕ большинства спортивных достижений и постройки фигуры), то те пару веганов, которых я знаю "живьем" имеют очень даже не спортивную фигуру...

Опубліковано:
Это обычные врачи, никаких законов они не издают, об инакомыслящих не волнуются, они интернациональны и с веганами их интересы никак не пересекаются.

Ошибочка, как раз таки прямым образом пересекаются, врачи все норовят таблетки подсунуть тебе, а веганы сыроеды - правильно, они тебя посадят на 40дневную голодовку и ты поправишься.

Опубліковано:
Ошибочка, как раз таки прямым образом пересекаются, врачи все норовят таблетки подсунуть тебе, а веганы сыроеды - правильно, они тебя посадят на 40дневную голодовку и ты поправишься.

40 дней это много! а вот 10-14 как раз нормально.

можно и подлечится.

Опубліковано:

Если бы у кого-то из вас, ни дай бог конечно, вдруг бы тяжело заболел очень близкий вам дорогой человек (тьфу-тьфу-тьфу), вы бы обратились к ненавистным врачам, которые подсовывают таблетки, или к сыроедам-голодарям?

Вопрос риторический. Я уверен, что в таких случаях все здесь присутствующие поступили бы адекватно и обратились бы за помощью к медицине.

Опубліковано:
Так ВОЗ таблетки не продает.
40 дней это много! а вот 10-14 как раз нормально.

можно и подлечится.

Точно, от 40 дней скорее всего ласты склеишь, а вот 10-14 норм, как раз чтобы потом еще пару лет лечиться.
Опубліковано: (змінено)
кстати воз также с удовольствием пропагандирует употребление алкоголя...

но в культурных дозах.. в меру...хотя это явный яд наркотик и отрава..

Так ВОЗ таблетки не продает.

Ну да, ВОЗ не продает, он их только рекомендует :).

ВОЗ давно превратилась из независимой организации в лобистский центр чужих интересов. Все правильно, кто платит деньги - тот и заказывает музыку... Птичий грипп, вакцины, лучшие производители - все старО, как мир...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Да, но лично мне цитрамон помогает, а от голода только кишки крутит...

Опубліковано:
Точно, от 40 дней скорее всего ласты склеишь, а вот 10-14 норм, как раз чтобы потом еще пару лет лечиться.

вай-вай-вай это кто такое сказал? или сам пробовал? в СССР был такой врач Николаев фамилия, лечил сначала шизиков голоданием, а потом и язвенников и сердечников. Сроки были от 7 до 28 дней в зависимости от пациента и тяжести болезни. И лечил кстати довольно успешно, желающих у него отбоя не было, не мог даже всех принять. В Белоруссии Войтович лечил многие болезни.Погугли если интересно. Насчет 40 дней ласты не склеишь, правда здоровья угробить можно если неправильно делать, очень много нюансов есть. Тут https://www.golodanie.su/forum/index.php чудики голодают и 50 дней и живые, а уж тем более 10-14 дней ничего здоровью не случится.

Опубліковано:
вай-вай-вай это кто такое сказал? или сам пробовал? в СССР был такой врач Николаев фамилия, лечил сначала шизиков голоданием, а потом и язвенников и сердечников. Сроки были от 7 до 28 дней в зависимости от пациента и тяжести болезни. И лечил кстати довольно успешно, желающих у него отбоя не было, не мог даже всех принять. В Белоруссии Войтович лечил многие болезни.Погугли если интересно. Насчет 40 дней ласты не склеишь, правда здоровья угробить можно если неправильно делать, очень много нюансов есть. Тут https://www.golodanie.su/forum/index.php чудики голодают и 50 дней и живые, а уж тем более 10-14 дней ничего здоровью не случится.

я голодал от 3 х до 5 суток.. и отлично себя чувствовал .. сухая голодовка на 5 суток.. потяжелее а без еды можно спокойно обходится неделю.. как минимум считаю что любому человек 1 разгрузочный день в неделю принесёт уйму пользы..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...