Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ВОЗ давно превратилась из независимой организации в лобистский центр чужих интересов
Это можно сказать о любой организации, от которой хоть что-то вообще зависит. И с ВОЗ это можно увидеть на примере легализованных пидарасов. В данном случае ВОЗ лоббировала интересы пидорасов. Тогда такой вопрос: кто заплатил за внесение немногочисленной секты веганов в список умалишенных? Тем паче что списки эти ни на что не влияют, собственно, это просто классификатор. Принудительному лечению эти расстройства не подлежат, таблеток от этого не придумано - рекомендовать нечего. Чьи же интересы? И каким образом их лоббируют в данном случае?

Вообще мне конечно очень нравятся заявления, что "врачам верить нельзя" или "полиции верить нельзя". Все равно когда срачка - бегут к врачам, когда насилуют - бегут в полицию... Чтобы лоббировать чьи-то интересы, нужно обладать огромным влиянием и авторитетом, который не на ровном месте берется. И никакое лобби не мешает быть ВОЗ по-прежнему являться последней инстанцией, главой здравоохранения в рамках ООН. И совершенно справедливо, при этом.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:
вай-вай-вай это кто такое сказал? или сам пробовал?
Это я сказал. Пробовать на себе любой идиотизм я не собираюсь. Примеров неудачной голодвки есть вагон и маленькая тележка, и у меня лично и в рамках системы здравоохранения в целом. Не надо мне про успешность голодовок рассказывать, врачи блять доморощенные...

Эти примеры напоминают мне детский анекдот про кайф. Кайф - это завязать глаза, положить яйца на наковальню, и у..ать кувалдой. И вот сам кайф, это когда не попал.

Чем только шизиков не лечили - электрошоком, холодом, голоданием. По мне так гуманнее было бы просто расстрелять...

Тут https://www.golodanie.su/forum/index.php чудики голодают и 50 дней и живые
Ты еще более авторитетной ссылки не нашел, чем этот загон для чокнутых? В сети идотизма немало, давай еще на форум копрофилов будем давать ссылки, как доказательство того, что жрать говно - это здорово...
Опубліковано:
Это я сказал. Пробовать на себе любой идиотизм я не собираюсь. Примеров неудачной голодвки есть вагон и маленькая тележка, и у меня лично и в рамках системы здравоохранения в целом.
Ну вот ты даже не пробовал, а все равно яро утверждаешь что идиотизм. Насчет примеров - ты прав их много, но это ж "заставь дурака богу молится..." Если взять ААС, то от их неправильного использования у людей тоже много проблем возникает, так что давай теперь говорить что ААС писец идиотизм, верх дебилизма? Просто одни их правильно, с включенной головой принимают, а другие нет. Так само с голоданием. Это инструмент наподобие острого ножа, вещь нужная, но при неправильном использовании можно и поранится.
Опубліковано:
Ну вот ты даже не пробовал, а все равно яро утверждаешь что идиотизм.

Меня этот аргумент просто рвет на куски.

Опубліковано:
А смысл?

Ну, видишли по такой логике что бы понять что говно это говно нужно вкусить его.

Опубліковано:
Не надо мне про успешность голодовок рассказывать, врачи блять доморощенные...

Я тебе скинул 2-х врачей которые практиковали вполне официально, на базе государственных больниц СССР, это не щас тебе что за деньги любую ересь можно протолкнуть, тогда с этим строже было.

Я практиковал два 7-дневных голодания и все хорошо проходило, можно было бы и больше, но работа не позволяла. Своих целей я достигал, правда не надолго, потому что при моем заболевании надо диета, а мне её тяжко психологически держать.

Опубліковано:
Ну, видишли по такой логике что бы понять что говно это говно нужно вкусить его.

ну с говном это понятно! ну к примеру тебе кто-то говорит ананас дерьмо- ты отвечаешь, а ты пробовал? - нет, я так думаю просто.

тоже самое.

Опубліковано:
Чем только шизиков не лечили - электрошоком, холодом, голоданием. По мне так гуманнее было бы просто расстрелять... Ты еще более авторитетной ссылки не нашел, чем этот загон для чокнутых? В сети идотизма немало, давай еще на форум копрофилов будем давать ссылки, как доказательство того, что жрать говно - это здорово...
Я не говорю что здорово, по мне больше 21 дня это не здорово, но к примеру есть такие люди которым терять уже нечего(рак там или что) почему бы им и не попробовать ухватиться за соломинку?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...