Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВОЗ давно превратилась из независимой организации в лобистский центр чужих интересов
Это можно сказать о любой организации, от которой хоть что-то вообще зависит. И с ВОЗ это можно увидеть на примере легализованных пидарасов. В данном случае ВОЗ лоббировала интересы пидорасов. Тогда такой вопрос: кто заплатил за внесение немногочисленной секты веганов в список умалишенных? Тем паче что списки эти ни на что не влияют, собственно, это просто классификатор. Принудительному лечению эти расстройства не подлежат, таблеток от этого не придумано - рекомендовать нечего. Чьи же интересы? И каким образом их лоббируют в данном случае?

Вообще мне конечно очень нравятся заявления, что "врачам верить нельзя" или "полиции верить нельзя". Все равно когда срачка - бегут к врачам, когда насилуют - бегут в полицию... Чтобы лоббировать чьи-то интересы, нужно обладать огромным влиянием и авторитетом, который не на ровном месте берется. И никакое лобби не мешает быть ВОЗ по-прежнему являться последней инстанцией, главой здравоохранения в рамках ООН. И совершенно справедливо, при этом.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано
вай-вай-вай это кто такое сказал? или сам пробовал?
Это я сказал. Пробовать на себе любой идиотизм я не собираюсь. Примеров неудачной голодвки есть вагон и маленькая тележка, и у меня лично и в рамках системы здравоохранения в целом. Не надо мне про успешность голодовок рассказывать, врачи блять доморощенные...

Эти примеры напоминают мне детский анекдот про кайф. Кайф - это завязать глаза, положить яйца на наковальню, и у..ать кувалдой. И вот сам кайф, это когда не попал.

Чем только шизиков не лечили - электрошоком, холодом, голоданием. По мне так гуманнее было бы просто расстрелять...

Тут http://www.golodanie.su/forum/index.php чудики голодают и 50 дней и живые
Ты еще более авторитетной ссылки не нашел, чем этот загон для чокнутых? В сети идотизма немало, давай еще на форум копрофилов будем давать ссылки, как доказательство того, что жрать говно - это здорово...
Опубликовано
Это я сказал. Пробовать на себе любой идиотизм я не собираюсь. Примеров неудачной голодвки есть вагон и маленькая тележка, и у меня лично и в рамках системы здравоохранения в целом.
Ну вот ты даже не пробовал, а все равно яро утверждаешь что идиотизм. Насчет примеров - ты прав их много, но это ж "заставь дурака богу молится..." Если взять ААС, то от их неправильного использования у людей тоже много проблем возникает, так что давай теперь говорить что ААС писец идиотизм, верх дебилизма? Просто одни их правильно, с включенной головой принимают, а другие нет. Так само с голоданием. Это инструмент наподобие острого ножа, вещь нужная, но при неправильном использовании можно и поранится.
Опубликовано
Ну вот ты даже не пробовал, а все равно яро утверждаешь что идиотизм.

Меня этот аргумент просто рвет на куски.

Опубликовано
А смысл?

Ну, видишли по такой логике что бы понять что говно это говно нужно вкусить его.

Опубликовано
Не надо мне про успешность голодовок рассказывать, врачи блять доморощенные...

Я тебе скинул 2-х врачей которые практиковали вполне официально, на базе государственных больниц СССР, это не щас тебе что за деньги любую ересь можно протолкнуть, тогда с этим строже было.

Я практиковал два 7-дневных голодания и все хорошо проходило, можно было бы и больше, но работа не позволяла. Своих целей я достигал, правда не надолго, потому что при моем заболевании надо диета, а мне её тяжко психологически держать.

Опубликовано
Ну, видишли по такой логике что бы понять что говно это говно нужно вкусить его.

ну с говном это понятно! ну к примеру тебе кто-то говорит ананас дерьмо- ты отвечаешь, а ты пробовал? - нет, я так думаю просто.

тоже самое.

Опубликовано
Чем только шизиков не лечили - электрошоком, холодом, голоданием. По мне так гуманнее было бы просто расстрелять... Ты еще более авторитетной ссылки не нашел, чем этот загон для чокнутых? В сети идотизма немало, давай еще на форум копрофилов будем давать ссылки, как доказательство того, что жрать говно - это здорово...
Я не говорю что здорово, по мне больше 21 дня это не здорово, но к примеру есть такие люди которым терять уже нечего(рак там или что) почему бы им и не попробовать ухватиться за соломинку?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...