81eg Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 ну к примеру тебе кто-то говорит ананас дерьмо- ты отвечаешь, а ты пробовал? - Ананас не дерьмо.
Outlawif Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Это инструмент наподобие острого ножа, вещь нужная, но при неправильном использовании можно и поранится. Это не инструмент, это просто идиотизм. Аас это андрогенно-анаболические стероиды, хорошо изученный класс гормональных препаратов, теория их использования достаточно научна и хорошо известна, практика ее только подтверждает. До того, как начать применять аас, я достаточно изучил эндокринологию и другие отделы медицины и биологии, чтобы понимать, как они действуют и знать чего ожидать, какие возможны побочные эффекты, как с ними бороться и что я взамен получу. В случае с голоданием все абсолютно аналогично, имеющиеся медицинские знания мне подсказывают, что это - идиотизм, шарлатанство и ничего хорошего от него ждать не стОит. К сожалению моя мама, например, не обладала достаточными познаниями в медицине, чтобы сделать такие выводы, прежде чем клюнуть на модные теории акционеров от медицины, которые распространяют эту парашу. Она, как и многие, желая оздоровиться, практиковала "лечебное голодание" (пиздец, это вообще в принципе все равно что лечебное курение, или оздоровительные переломы костей...), все было сделано очень грамотно, как писали в "научных" статьях. Она испортила себе зрение, зубы и щитовидную железу, и потом лечилась у традиционных врачей от всего этого. А вот отец оказался покрепче - он тупо похудел. Может даже излишки жира ему и помогли. Логика кривого зеркала про ананасы - чушь собачья. Мне достаточно известно про ананасы, чтобы знать что это такое не пробуя. Понравятся они мне или нет - дело моего личного вкуса, не медицины, не биологии, не логики или знаний - просто вкуса. Мне ананасы нравятся, я их люблю. А жена нет. Зато она любит грейпфруты, а я их терпеть не могу. Наше личное дело.
Йода Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 К сожалению моя мама, например, не обладала достаточными познаниями в медицине, чтобы сделать такие выводы, прежде чем клюнуть на модные теории акционеров от медицины, которые распространяют эту парашу. Она, как и многие, желая оздоровиться, практиковала "лечебное голодание" (пиздец, это вообще в принципе все равно что лечебное курение, или оздоровительные переломы костей...), все было сделано очень грамотно, как писали в "научных" статьях. Она испортила себе зрение, зубы и щитовидную железу, и потом лечилась у традиционных врачей от всего этого. А вот отец оказался покрепче - он тупо похудел. Может даже излишки жира ему и помогли. К сожалению от подобного никто не застрахован, может у твоей мамы были противопоказания, их кстати немало. Может очень долго голодала, я не знаю как у вас было. Но даже официальные врачи к примеру при панкреатите остром рекомендуют несколько дней голодания. Я не буду настаивать, каждый при своем мнении. Для себя узнал что случись что-нибудь "голодное" я не умру и ничего со мной не случится и от 7 и от 14 дней, а то некоторые мои знакомые говорят "голодать 3 дня? та я же умру или не смогу руками пошевелить".
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Мне ананасы нравятся, я их люблю. А жена нет. Зато она любит грейпфруты, а я их терпеть не могу. Наше личное дело. Вай как вам повезло друг с другом! )) Идилия и гармония! Это мечта, когда положил в холодильник ананас и точно знаешь, что он там лежит и его не съела жена! =)) Вот у нас с женой конкуренция по полной. У нас несовпадуха только в мелочах - она не ест мой протеин, а я терпеть не могу ее кинзу! ))
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 К сожалению от подобного никто не застрахован, может у твоей мамы были противопоказания, их кстати немало. Может очень долго голодала, я не знаю как у вас было. Но даже официальные врачи к примеру при панкреатите остром рекомендуют несколько дней голодания. Я не буду настаивать, каждый при своем мнении. Для себя узнал что случись что-нибудь "голодное" я не умру и ничего со мной не случится и от 7 и от 14 дней, а то некоторые мои знакомые говорят "голодать 3 дня? та я же умру или не смогу руками пошевелить". ты можешь также попробовать отрезать себе руку и выяснить, а что если вдруг когда-нибудь... ну типа ты понял о чем я, да?
Outlawif Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Вроде про "умрешь" никто не говорил. Человек - тварь живучая. Разумеется он способен долго голодать и не сдохнуть. Не так долго, как паук например, но долго. Речь о том, что это ни разу не полезно, а только вредно, вот и все. Про лечебное курение я между прочим не выдумал - в 18-19 веке курением лечили простуду. Тоже возьми на заметку. Покурил и не умер, а вы мне тут рассказываете про никотин...
81eg Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Про лечебное курение я между прочим не выдумал - в 18-19 веке курением лечили простуду. Кока-кола ранняя чего только стоит) Морфием тоже много чего лечили.
Hvaran Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Кока-кола ранняя чего только стоит) Морфием тоже много чего лечили. Отличный пример)) Кока-колу придумал дантист, это была жидкость для полоскания рта или как-то так, вообщем зубы она лечила. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Hvaran
Outlawif Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Отрофосфорная кислота - должна неплохо отбеливать.
81eg Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Кропопускание никто не хо попрактиковать? От всего делали.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти