Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну к примеру тебе кто-то говорит ананас дерьмо- ты отвечаешь, а ты пробовал? -

Ананас не дерьмо.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:
Это инструмент наподобие острого ножа, вещь нужная, но при неправильном использовании можно и поранится.
Это не инструмент, это просто идиотизм. Аас это андрогенно-анаболические стероиды, хорошо изученный класс гормональных препаратов, теория их использования достаточно научна и хорошо известна, практика ее только подтверждает. До того, как начать применять аас, я достаточно изучил эндокринологию и другие отделы медицины и биологии, чтобы понимать, как они действуют и знать чего ожидать, какие возможны побочные эффекты, как с ними бороться и что я взамен получу.

В случае с голоданием все абсолютно аналогично, имеющиеся медицинские знания мне подсказывают, что это - идиотизм, шарлатанство и ничего хорошего от него ждать не стОит. К сожалению моя мама, например, не обладала достаточными познаниями в медицине, чтобы сделать такие выводы, прежде чем клюнуть на модные теории акционеров от медицины, которые распространяют эту парашу. Она, как и многие, желая оздоровиться, практиковала "лечебное голодание" (пиздец, это вообще в принципе все равно что лечебное курение, или оздоровительные переломы костей...), все было сделано очень грамотно, как писали в "научных" статьях. Она испортила себе зрение, зубы и щитовидную железу, и потом лечилась у традиционных врачей от всего этого. А вот отец оказался покрепче - он тупо похудел. Может даже излишки жира ему и помогли.

Логика кривого зеркала про ананасы - чушь собачья. Мне достаточно известно про ананасы, чтобы знать что это такое не пробуя. Понравятся они мне или нет - дело моего личного вкуса, не медицины, не биологии, не логики или знаний - просто вкуса. Мне ананасы нравятся, я их люблю. А жена нет. Зато она любит грейпфруты, а я их терпеть не могу. Наше личное дело.

Опубліковано:
К сожалению моя мама, например, не обладала достаточными познаниями в медицине, чтобы сделать такие выводы, прежде чем клюнуть на модные теории акционеров от медицины, которые распространяют эту парашу. Она, как и многие, желая оздоровиться, практиковала "лечебное голодание" (пиздец, это вообще в принципе все равно что лечебное курение, или оздоровительные переломы костей...), все было сделано очень грамотно, как писали в "научных" статьях. Она испортила себе зрение, зубы и щитовидную железу, и потом лечилась у традиционных врачей от всего этого. А вот отец оказался покрепче - он тупо похудел. Может даже излишки жира ему и помогли.
К сожалению от подобного никто не застрахован, может у твоей мамы были противопоказания, их кстати немало. Может очень долго голодала, я не знаю как у вас было. Но даже официальные врачи к примеру при панкреатите остром рекомендуют несколько дней голодания. Я не буду настаивать, каждый при своем мнении. Для себя узнал что случись что-нибудь "голодное" я не умру и ничего со мной не случится и от 7 и от 14 дней, а то некоторые мои знакомые говорят "голодать 3 дня? та я же умру или не смогу руками пошевелить".
Опубліковано:
Мне ананасы нравятся, я их люблю. А жена нет. Зато она любит грейпфруты, а я их терпеть не могу. Наше личное дело.

Вай как вам повезло друг с другом! )) Идилия и гармония!

Это мечта, когда положил в холодильник ананас и точно знаешь, что он там лежит и его не съела жена! =))

Вот у нас с женой конкуренция по полной. У нас несовпадуха только в мелочах - она не ест мой протеин, а я терпеть не могу ее кинзу! ))

Опубліковано:
К сожалению от подобного никто не застрахован, может у твоей мамы были противопоказания, их кстати немало. Может очень долго голодала, я не знаю как у вас было. Но даже официальные врачи к примеру при панкреатите остром рекомендуют несколько дней голодания. Я не буду настаивать, каждый при своем мнении. Для себя узнал что случись что-нибудь "голодное" я не умру и ничего со мной не случится и от 7 и от 14 дней, а то некоторые мои знакомые говорят "голодать 3 дня? та я же умру или не смогу руками пошевелить".

ты можешь также попробовать отрезать себе руку и выяснить, а что если вдруг когда-нибудь...

ну типа ты понял о чем я, да?

Опубліковано:

Вроде про "умрешь" никто не говорил. Человек - тварь живучая. Разумеется он способен долго голодать и не сдохнуть. Не так долго, как паук например, но долго. Речь о том, что это ни разу не полезно, а только вредно, вот и все.

Про лечебное курение я между прочим не выдумал - в 18-19 веке курением лечили простуду. Тоже возьми на заметку. Покурил и не умер, а вы мне тут рассказываете про никотин...

Опубліковано:
Про лечебное курение я между прочим не выдумал - в 18-19 веке курением лечили простуду.

Кока-кола ранняя чего только стоит) Морфием тоже много чего лечили.

Опубліковано: (змінено)
Кока-кола ранняя чего только стоит) Морфием тоже много чего лечили.

Отличный пример)) Кока-колу придумал дантист, это была жидкость для полоскания рта или как-то так, вообщем зубы она лечила.

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:

Отрофосфорная кислота - должна неплохо отбеливать.

Опубліковано:

Кропопускание никто не хо попрактиковать?

От всего делали.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...