Hvaran Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Кропопускание никто не хо попрактиковать? От всего делали. Пробовал, в какой-то мере. Пияуок.
81eg Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Это не то. Я про нормально хардкорное кровопускание, от гриппа к примеру.
andreyyy Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Пробовал, в какой-то мере. Пияуок. пиявки сосут неправлиьную кровь, а правильную не трогают )))) интересно, может и комары так...
Outlawif Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Есть еще личинки, которых напускают в рану, они жрут только некротическую ткань, живую не трогают. Выглядит... ну скажем так, не очень аппетитно )) Правда сейчас сей метод потерял актуальность, устарел, сейчас антибиотики есть... Кстати, кровопускание довольно хорошо может спасти, это экстренная мера при гипертноническом кризе. Ее достоинство - очень простая. Недостаток - можно переборщить ) Но раньше им лечили все подряд. Кстати - очень эффективно лечили. Мало кто жаловался. Потому что если пожаловаться, то могли ж и повторить процедуру. Поэтому всем помогало с первого раза. К тому же ослабленный от кровопотери организм не располагал к жалобам и гипоксия мозга вызывала эйфорию и спад умственной деятельности. В принципе, как и при голодании.
andreyyy Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Кстати, есть личинки, которых напускают в рану, они жрут только некротическую ткань, живую не трогают. Выглядит... ну скажем так, не очень аппетитно )) это личинки мух.
81eg Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Инфа 100% Даже в Гладиаторе такое есть. Но это даже в современной неправильной медицине приминяется, а мы говорим про правильную веганскоко-сыроедскую))
Hvaran Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Это не то. Я про нормально хардкорное кровопускание, от гриппа к примеру. ТИпа, если грипп, пырнул ножом соседа и здоров? пиявки сосут неправлиьную кровь, а правильную не трогают )))) интересно, может и комары так... какую бы кровь они не сосали, но я не советую пробовать это без надзора.
andreyyy Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 у меня от мясоедения ощутимая тяжесть в чакрах и потемнение ауры, что негативно сказывается на моей карме.
Hvaran Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 у меня от мясоедения ощутимая тяжесть в чакрах и потемнение ауры, что негативно сказывается на моей карме. "Иди сюда, надо простату проверить"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти