extremal Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Исходя из сложившейся экономической ситуации, основываясь на мнении жителей форума www.IronFlex.com.ua , взял на себя смелость открыть данную тему. Здесь предлагаю кучковаться желающим приобрести продукцию от производителя со скидкой 10, 20 и даже 30%!! :viannen_01: Суть очень проста: 1) В течении недели собираете заказы и обмениваетесь аськами, скайпами, телефонами, мылами. 2) Набираете на опт и передаёте деньги ответственному лицу -"Бригадиру" (например ад...ну или др.) 3) Бригадир переводит их на счёт фирмы и выдаёт список адресов с фамилиями. 4) Мы отсылаем товар. Нюансы работы: 1) Всё зависит от оперативности Вас самих! Заказы нежелательно растягивать на 3-и недели, ибо появятся недовольные. 2) Бригадир наверняка должен получать процент с своей работы. 3) При такой розничной рассылке мы очень теряем на таре и на времени. Скорей всего будем добавлять по 5 грн за отправку (каждому) в счёт компенсации перечисленных факторов. 4) Дело новое- возможны подводные камни, которые выявятся в процессе работы. Хочу выразить отдельную благодарность отцам идеи - Beginer, peregar, Cryos и др. а также Admin, который собрал нас тут и дал возможность, по сути, генерировать идеи. Слава Протеину!!! :Koshechka_08:
Beginer Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибо за благодарность. Я в своих предположениях так далеко не зашел :) Предложенная схема хороша, если т.н. "Бригадир" много за свои услуги не попросит (пока я готов платить 5грн и +5 грн за отправку = 10грн - терпимо если экономии еще гривен 30 останется). ЕСЛИ КТО ЕСТЬ НА ФОРУМЕ ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА, ДАВАЙ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ДЛЯ ЗАКАЗА!!!
Mc_DimON_OFF Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Интересно! А какая сумма должна быть набрана, что б можно было купить продукцию с скидкой 30%!?
Admin Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Исходя из сложившейся экономической ситуации, основываясь на мнении жителей форума www.IronFlex.com.ua , взял на себя смелость открыть данную тему. Здесь предлагаю кучковаться желающим приобрести продукцию от производителя со скидкой 10, 20 и даже 30%!! :viannen_01: Суть очень проста: 1) В течении недели собираете заказы и обмениваетесь аськами, скайпами, телефонами, мылами. 2) Набираете на опт и передаёте деньги ответственному лицу -"Бригадиру" (например ад...ну или др.) 3) Бригадир переводит их на счёт фирмы и выдаёт список адресов с фамилиями. 4) Мы отсылаем товар. Нюансы работы: 1) Всё зависит от оперативности Вас самих! Заказы нежелательно растягивать на 3-и недели, ибо появятся недовольные. 2) Бригадир наверняка должен получать процент с своей работы. 3) При такой розничной рассылке мы очень теряем на таре и на времени. Скорей всего будем добавлять по 5 грн за отправку (каждому) в счёт компенсации перечисленных факторов. 4) Дело новое- возможны подводные камни, которые выявятся в процессе работы. Хочу выразить отдельную благодарность отцам идеи - Beginer, peregar, Cryos и др. а также Admin, который собрал нас тут и дал возможность, по сути, генерировать идеи. Слава Протеину!!! :Koshechka_08: Идея имеет право на жизнь, мне нравится, что производитель делает такие акции лояльности для потребителя, но боюсь, что я откажусь быть брегадиром, так как форум является независимым и некоммерческим.
Beginer Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 2000грн - 20% 3000грн - 25% 5000 грн- 30 %
*BeN* Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А что можно и что будет заказываться?
Versety Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) 2000грн - 20% 3000грн - 25% 5000 грн- 30 % Но в прайс листе немного другие цифры :bn: ># на 1000 грн.- 10% скидка # 1500 грн.- 15% # 2000 грн.- 20% # 5000 грн.- 25% # 10000 грн.- 30% Или это сайт не обновлен? extremal, главное чтобы заказы разных людей между собой не путались. :connie_pizza-1: Иначе потом прийдёться долго разбираться что кому пошло :connie_running: Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Remember
Beginer Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Это я ошибся. Виноват. Но мне и 20% скидки хватит
Mc_DimON_OFF Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 В целом идея отличная, просто превосходная! Давайте будем голосовать, кого назначить бригадиром!!! Есть смысл заказывать с такими скидками!!! Надо разработать нашу внутреннюю систему передвижения, сбора финансов, оплаты за товар…а я так понял далее подается список адресов и наименование с количеством продуктов и ЭКСТРЕМАЛ отпровляет по адресу заказа! Я думаю, я правильно понял! :kl:
Рекомендуемые сообщения