Перейти к содержанию

IronFlex магазин форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исходя из сложившейся экономической ситуации, основываясь на мнении жителей форума www.IronFlex.com.ua , взял на себя смелость открыть данную тему.

Здесь предлагаю кучковаться желающим приобрести продукцию от производителя со скидкой 10, 20 и даже 30%!!

:viannen_01:

Суть очень проста:

1) В течении недели собираете заказы и обмениваетесь аськами, скайпами, телефонами, мылами.

2) Набираете на опт и передаёте деньги ответственному лицу -"Бригадиру" (например ад...ну или др.)

3) Бригадир переводит их на счёт фирмы и выдаёт список адресов с фамилиями.

4) Мы отсылаем товар.

Нюансы работы:

1) Всё зависит от оперативности Вас самих! Заказы нежелательно растягивать на 3-и недели, ибо появятся недовольные.

2) Бригадир наверняка должен получать процент с своей работы.

3) При такой розничной рассылке мы очень теряем на таре и на времени. Скорей всего будем добавлять по 5 грн за отправку (каждому) в счёт компенсации перечисленных факторов.

4) Дело новое- возможны подводные камни, которые выявятся в процессе работы.

Хочу выразить отдельную благодарность отцам идеи - Beginer, peregar, Cryos и др. а также Admin, который собрал нас тут и дал возможность, по сути, генерировать идеи.

Слава Протеину!!! :Koshechka_08:

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mc_DimON_OFF

28

• Beginer

20

• extremal

13

• rydvan

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо за благодарность.

Я в своих предположениях так далеко не зашел :) Предложенная схема хороша, если т.н. "Бригадир" много за свои услуги не попросит (пока я готов платить 5грн и +5 грн за отправку = 10грн - терпимо если экономии еще гривен 30 останется).

ЕСЛИ КТО ЕСТЬ НА ФОРУМЕ ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА, ДАВАЙ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ДЛЯ ЗАКАЗА!!!

Опубликовано
Интересно! А какая сумма должна быть набрана, что б можно было купить продукцию с скидкой 30%!?
Опубликовано
Исходя из сложившейся экономической ситуации, основываясь на мнении жителей форума www.IronFlex.com.ua , взял на себя смелость открыть данную тему.

Здесь предлагаю кучковаться желающим приобрести продукцию от производителя со скидкой 10, 20 и даже 30%!!

:viannen_01:

Суть очень проста:

1) В течении недели собираете заказы и обмениваетесь аськами, скайпами, телефонами, мылами.

2) Набираете на опт и передаёте деньги ответственному лицу -"Бригадиру" (например ад...ну или др.)

3) Бригадир переводит их на счёт фирмы и выдаёт список адресов с фамилиями.

4) Мы отсылаем товар.

Нюансы работы:

1) Всё зависит от оперативности Вас самих! Заказы нежелательно растягивать на 3-и недели, ибо появятся недовольные.

2) Бригадир наверняка должен получать процент с своей работы.

3) При такой розничной рассылке мы очень теряем на таре и на времени. Скорей всего будем добавлять по 5 грн за отправку (каждому) в счёт компенсации перечисленных факторов.

4) Дело новое- возможны подводные камни, которые выявятся в процессе работы.

Хочу выразить отдельную благодарность отцам идеи - Beginer, peregar, Cryos и др. а также Admin, который собрал нас тут и дал возможность, по сути, генерировать идеи.

Слава Протеину!!! :Koshechka_08:

Идея имеет право на жизнь, мне нравится, что производитель делает такие акции лояльности для потребителя, но боюсь, что я откажусь быть брегадиром, так как форум является независимым и некоммерческим.

Опубликовано

2000грн - 20%

3000грн - 25%

5000 грн- 30 %

Опубликовано (изменено)
2000грн - 20%

3000грн - 25%

5000 грн- 30 %

Но в прайс листе немного другие цифры :bn:

># на 1000 грн.- 10% скидка
# 1500 грн.- 15%
# 2000 грн.- 20%
# 5000 грн.- 25%
# 10000 грн.- 30%

Или это сайт не обновлен?

extremal, главное чтобы заказы разных людей между собой не путались. :connie_pizza-1: Иначе потом прийдёться долго разбираться что кому пошло :connie_running:

Изменено пользователем Remember
Опубликовано

Это я ошибся. Виноват. Но мне и 20% скидки хватит

Опубликовано

В целом идея отличная, просто превосходная! Давайте будем голосовать, кого назначить бригадиром!!!

Есть смысл заказывать с такими скидками!!! Надо разработать нашу внутреннюю систему передвижения, сбора финансов, оплаты за товар…а я так понял далее подается список адресов и наименование с количеством продуктов и ЭКСТРЕМАЛ отпровляет по адресу заказа! Я думаю, я правильно понял!

:kl:

Опубликовано

Поддерживаю :JC_goodpost: :hv:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...