Mc_DimON_OFF Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Хорошо, сделаем первый шаг! Кто готов брать оптом, т.е. скидываться и покупать продукцию ЭКСТРЕМАЛа!? Если такие есть, сразу оставляйте свои координаты! Если эту информацию вы пощитаете конфиденциальной, скидывайте мне ее в личку в таком формате : адрес, моб.тел, аська! Если конечно доверитесь мне! А я потом всю собраную информацию передам «бригадиру» которого, я думаю мы вскоре выберем!!! А деньги можно ложить просто на банковскую карточку доверенному лицу, а он будет оплачивать и вести переговоры с ЭКСТРИМАЛом!!!! Что скажите друзья!? :kl: :Laie_99:
Beginer Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 На самом деле брать оптом не нужно. Просто набери 6 чел по товару на 350 грн каждый вот те и 2100грн - уже скидка 20%. Для одного не опт! а Всем скидочка :connie_pizza-1: Готов в течении месяца грн на 300-500 взять ( ну -скидка ессесно :ap: ) В личку завтра напишу.
extremal Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Но в прайс листе немного другие цифры :bn: ># на 1000 грн.- 10% скидка # 1500 грн.- 15% # 2000 грн.- 20% # 5000 грн.- 25% # 10000 грн.- 30% Или это сайт не обновлен? extremal, главное чтобы заказы разных людей между собой не путались. :connie_pizza-1: Иначе потом прийдёться долго разбираться что кому пошло :connie_running: Вот это правильные цены, а Beginer похоже пошутил. Именно для того чтоб заказы не путались и нужен бригадир. Желательно с эл. почтой, микрофоном и камерой для скайпа, а также с деньгами на счету мобилки. Бригадир подаёт окончательный заказ, Мы считаем сумму, скидку, добавляем доп расходы (возможно), передаём счёт для оплаты бригадиру. Все заказывающие передают ему деньги (на карточку или налом). Бригадир передаёт нам финансы (оптимальный вариант мы установим с ним) и список адресов с телефонами. Мы отсылаем заказы. Предлагаю провести пробную закупку, а потом найти варианты для экономии. Например групировать заказы по городам или хотя бы перевозчикам, тогда нам не прийдётся добавлять по 5грн. на затраты для тары. Кстати, в городах можно назначить своих ответственных лиц которые будут принимать товар у перевозчика (деливери, Автолюкс) в транспортной таре, и потом распределять внутри города. Ну это так, мысли в слух. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем extremal
Mc_DimON_OFF Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот это правильные цены, а Beginer похоже пошутил. Именно для того чтоб заказы не путались и нужен бригадир. Желательно с эл. почтой, микрофоном и камерой для скайпа, а также с деньгами на счету мобилки. Бригадир подаёт окончательный заказ, Мы считаем сумму, скидку, добавляем доп расходы (возможно), передаём счёт для оплаты бригадиру. Все заказывающие передают ему деньги (на карточку или налом). Бригадир передаёт нам финансы (оптимальный вариант мы установим с ним) и список адресов с телефонами. Мы отсылаем заказы. Предлагаю провести пробную закупку, а потом найти варианты для экономии. Например групировать заказы по городам или хотя бы перевозчикам, тогда нам не прийдётся добавлять по 5грн. на затраты для тары. Кстати, в городах можно назначить своих ответственных лиц которые будут принимать товар у перевозчика (деливери, Автолюкс) в транспортной таре, и потом распределять внутри города. Ну это так, мысли в слух. Да, именно так я об этом сегодня и думал! Для этого я и собераю контакт лиц, что б увидеть какие города будут! Ну например, если бригадир будит в Киеве, он может с киевлян брать наличкой, а если допустим с Днепропетровска 5 человек, они скидывают там главному деньги а он ложит на карточку киевскому бригадиру и перезванивает ему и говорит сколько денег он положил, что б путаницы не выходило, таким образом мы будем знать с какого города пришло денег, И для точности в денежних скидываниях на картачку будем делать разницу в 2-3 дня! Надо вести четкий лист регистрации всех учасников покупок, и если добавляются новые люди, инфомировать главного по городу/регеону. Во время заказа в ходе, новые люди регестрируются на новый заказ, что б опять же небыло путаницы.... :kl:
rydvan Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Да, именно так я об этом сегодня и думал! Для этого я и собераю контакт лиц, что б увидеть какие города будут! Ну например, если бригадир будит в Киеве, он может с киевлян брать наличкой, а если допустим с Днепропетровска 5 человек, они скидывают там главному деньги а он ложит на карточку киевскому бригадиру и перезванивает ему и говорит сколько денег он положил, что б путаницы не выходило, таким образом мы будем знать с какого города пришло денег, И для точности в денежних скидываниях на картачку будем делать разницу в 2-3 дня! Надо вести четкий лист регистрации всех учасников покупок, и если добавляются новые люди, инфомировать главного по городу/регеону. Во время заказа в ходе, новые люди регестрируются на новый заказ, что б опять же небыло путаницы.... :kl: мда.. В общем, я никого нехочу обидеть, но поемоему это геморрой. Если вы уж так хотите делать скидки для форумчан то сделайте их изначально, при оформлении заказов с указанием -пришел с афронфлекса(как это я сделал у себя на сайте с химией), или например в интернет магазине не сложно ввести купон на скидку и раздать желающим его здесь, а потом посмотреть по сумме сколько из учасников форума купило себе питания..Я конечно понимаю что купить сразу на крупную сумму легче для самого производителя, но думаю никто не захочет заниматься этими делами.. говорю за себя. Мне любопытно узнать у экстремала, неужели вам выгодно продавать здесь питание?, может стоило бы по залам пройтись в том же Киеве и предоставить все сертификаты и.т.п для коктейль баров, или на сайте сделать скидку на сумму , неважно для кого, кто и откуда пришел не имело бы значения, заказываешь на 2тыс или на 3 и там автоматом была бы скидка в процентах? Там уже бы мы сами думали затариться оптом.. Посмотрите, сколько активных учасников на форуме по поводу вопроса о питании, вроде бы немного. Вообще любопытно, если скидка способна быть 30%, какова рентабельность вашего бизнеса?, просто чисто ради любопытства... Неужели вам интересно работать за 5% от 5000 если наживаете к примеру 35% от исходного продукта, т.е делая скидку 30% .. Тогда закрадывается вопрос, а если там 50% ?, то тогда нам как "любителям подешевле и получше" проще действительно пойти и купить мешок яичного белка, концентрата сыворотки, изолята сои и тогда уже выдумывать различные способы накормить свои организмы белком за минимальные деньги , и никому не платить никаких процентов, а сидеть и давиться себе бадягой какой-нибудь, или творогом. Вы поймите, для тех у кого нет денег купить себе пачку творога и десяток яиц, вряд ли найдутся средства закупаться на год вперед типа дешевым протеином.. В итоге вы сами себе же делаете хуже (чисто мое ИМХО),сами себе сбиваете цену, пытаясь предложить выгоду для тех кто купит на 100грн продукта а мозг запарите на гораздо большую сумму,,,, сделайте скидку на общую сумму у себя на сайте и укажите это, и не будем разводить здесь писанину кто станет бригадиром и кому оно надо... Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Cryos
Beginer Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Считаю что делать регион представителей - это лажа. Или делать только их, без главного. Чем больше иерархия тем больше путаницы. Возьму 2 банки по 2кг Белковой активности и 250гр Креатина 1у - итого 500 грн. Давайте присоединяйтесь, чтоб до 2000грн набрать и закажем, а то ждать долго прийдеться Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Beginer
Mc_DimON_OFF Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Считаю что делать регион представителей - это лажа. Или делать только их, без главного. Чем больше иерархия тем больше путаницы. Та некто не делает представителей! Мы работаем на общий интерес! Таким образом будет система, которая будит иметь некую стабильность, чем просто скучковались 2 – 5 человек и бегом на 2000 заказали! Надо учитывать, что скидка будет не чистая, есть еще разные затраты! Я считаю, что есть смысл, собирать хотя бы заказ до 5000 гривен и выше! Ну а пробный заказ можно на 2000 сделать!!! Кто готов, вперед, расскажите!!!
Beginer Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Могу попробовать Бригадиром, но что-то смотрю желающих заказывать нет :(
rydvan Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Могу попробовать Бригадиром, но что-то смотрю желающих заказывать нет :( Так и не будет, кому надо он лично с экстремалов свяжеться, а кому не надо сходит в ближайший магазин, благо в том же Киеве их валом.
extremal Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 На одном форуме, не помню каком, меня упрекнули что я только расказываю, но не делаю конкретных антикризисных предложений. Вот сделал в этой теме. ну а то что желающих мало, говорит о том что большинство готово выкинуть лишних 20грн лишь бы не париться. Делаю вывод- Украинцы люди не бедные-можно поднимать цены :kl:
Рекомендуемые сообщения