Перейти к содержанию

IronFlex магазин форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну а то что желающих мало, говорит о том что большинство готово выкинуть лишних 20грн лишь бы не париться. Делаю вывод- Украинцы люди не бедные-можно поднимать цены :kl:

Ну если брать на 100 грн, так может и не надо париться (смысл ваще тогда покупать отпадает),

А С ВЕДРА ГЕЙНЕРА СКИДКА СОСТАВИТ 70 ГРН!!! ( 20%).

Те для кого это не деньги в сторону Вашей продукции вообще не смотрят!

Повышение цен - это шутка наверно, т.к. если нет, то покупателей еще поубавится. Ну это лично мое мнение

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mc_DimON_OFF

28

• Beginer

20

• extremal

13

• rydvan

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне кажется что предложеная схема слишком сложная. Вот если бы была предложена схема накопительной скидки. Предположим Extremal присваивает пользователю номер который он при заказе указывает, его заказы фиксируются и при наборе определенной цифры скидку подымают.

Опубликовано
На одном форуме, не помню каком, меня упрекнули что я только расказываю, но не делаю конкретных антикризисных предложений. Вот сделал в этой теме. ну а то что желающих мало, говорит о том что большинство готово выкинуть лишних 20грн лишь бы не париться. Делаю вывод- Украинцы люди не бедные-можно поднимать цены :kl:

но ведь есть еще один вариант)) денег нет вообще :Cherna_03:

Опубликовано
На одном форуме, не помню каком, меня упрекнули что я только расказываю, но не делаю конкретных антикризисных предложений. Вот сделал в этой теме. ну а то что желающих мало, говорит о том что большинство готово выкинуть лишних 20грн лишь бы не париться. Делаю вывод- Украинцы люди не бедные-можно поднимать цены :kl:

но ведь есть еще один вариант)) денег нет вообще :Cherna_03:

В том то и дело, что скидка 70грн это что?.. такую скидку можно и на классном протеине получить, и если хочешь что то супер пупер качества то вообще заграницей закажешь (это для любителей повыгодней) типа, выйдет же навороченный протеин за гораздо более выгодные деньги, мало того я могу форумчанам и сам предложить цену -20, и даже -25 процентов от любой цены в магазине атлантика, но дело в том что =Париться= не буду..

а те кто захочет =ВЫГОДНО= пойдет и купит =ТВОРОГ= и все,.. и все протеины можно отправлять по назначению...

Опубликовано
В том то и дело, что скидка 70грн это что?.. такую скидку можно и на классном протеине получить, и за гораздо более выгодные деньги,

Ну да, при сумме импортного спортпита 350грн за 1кг пачку, 70 грн. скидки это нормально. Вот только за эти деньги Укрспортпита можно купить 5кг и получить скидку 70грн

мало того я могу форумчанам и сам предложить цену -20, и даже -25 процентов от любой цены в магазине атлантика, но дело в том что =Париться= не буду..

Дружище, каждому своё, я директор фирмы, вот здесь "парюсь" и не считаю это зазорным. Пойми, мой бизнесс-моё хобби. Кстати, помойму ты ко мне неравнодушен. Я что, тебе дорогу перешёл? Вот к примеру, два заядлых конкурента Делмасс и Экстремал, находятся в одном городе, на соседних улицах и при этом нормально сосуществуют. Главное не говорить про соседа гадостей и не ставить под сомнение его репутацию. И всё будет зашибись!!! Ты согласен?! :az:

Опубликовано (изменено)
Ну да, при сумме импортного спортпита 350грн за 1кг пачку, 70 грн. скидки это нормально. Вот только за эти деньги Укрспортпита можно купить 5кг и получить скидку 70грн

Дружище, каждому своё, я директор фирмы, вот здесь "парюсь" и не считаю это зазорным. Пойми, мой бизнесс-моё хобби. Кстати, помойму ты ко мне неравнодушен. Я что, тебе дорогу перешёл? Вот к примеру, два заядлых конкурента Делмасс и Экстремал, находятся в одном городе, на соседних улицах и при этом нормально сосуществуют. Главное не говорить про соседа гадостей и не ставить под сомнение его репутацию. И всё будет зашибись!!! Ты согласен?! :az:

что то меня сегодня не правильно воспринимают) :Cherna_04: вопрос , риторический)

Да не взьелся я на тебя.. все впорядке.. Ничего плохого я не говорил про тебя и Экстремал.. покажи -где-? :ap:

если чем обидел -извиняйте.. :bk: Я ж для тех кто деньги не хочет тратить, вот и предлагаю вариант, кому от этого плохо?.. Я же им творог продавать не собираюсь, выгоды в этом моей нет, а просто тратить время чтобы тебе портить жизнь -это как то смахивает на шизу с моей стороны, мне это не интересно))..

Но вариант с творогом имеет право на жизнь для тех у кого нет денег..И считаю что это лучший выбор..тем более это форум по питанию и спорту, для слоев населения у которых нет денег помоему это вариант...

Как по мне, тебе стоило бы разумнее продвигать свой товар, я бы может подсказал как.. есть над чем подумать.. но это отдельный разговор с глазу на глаз) ..без обид.

Вариант с заграничным спортпитом тоже- прекрасный вариант, почему плохо?.. цены гораздо ниже выйдут чем у нас тут в розницу покупать, вот покупатель и подумает надо ли ему доплачивать и брать =имя=, или наш продукт... дело такое..

Я уверен что многие будут вчитываться в этикетку и с завистью смотреть на постер коулмена в зале и размерять чайной ложкой себе коктейль.. ничего плохого нет в этом, просто такая вот слава у них..

Я не производитель спорт пита, я такой же покупатель как и все остальные.. а ищу я всегда до конца, и готов морочить мозг только если в этом есть смысл, приобрести в два раза дешевле или на 20грн, это разница скорее в самоуважении...чтоли)

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано
Мне кажется что предложеная схема слишком сложная. Вот если бы была предложена схема накопительной скидки. Предположим Extremal присваивает пользователю номер который он при заказе указывает, его заказы фиксируются и при наборе определенной цифры скидку подымают.

Мы создали систему лояльности покупателя в новом инет магазине. Там за 5 карточек -5% скидка, за каждые 10-приз, а за 20-10% скидки. Система сейчас тестируется и пока не работает. 20% скидки по ка предложены ТОЛЬКО на этом форуме в счёт большого уважения к электорату.

Господа, всё в Ваших руках. А на счёт повышения цен :kl: это я действительно пошутил.

Итог:

не расстраиваемся на 24.11.09г. Нет группы желающих брать оптом на сегодня- предложи товарищу, и закучкуетесь завтра!!! :JC_doubleup: В наше время главное оптимизм! Правда пан Beginer? :br:

что то меня сегодня не правильно воспринимают) :Cherna_04: вопрос , риторический)

Да не взьелся я на тебя.. все впорядке.. Ничего плохого я не говорил про тебя и Экстремал.. покажи -где-? :ap:

Извини пожалуйста, нервный день и меня до сих пор штырит после одесского форума http://forum.od.ua/showthread.php?t=3146&page=86 Ох они и перцы!

Как по мне, тебе стоило бы разумнее продвигать свой товар, я бы может подсказал как.. есть над чем подумать.. но это отдельный разговор с глазу на глаз) ..без обид.

С удовольствием побеседую! есть скайп. спишемся или созвонимся в рабочее время!

Вариант с заграничным спортпитом тоже- прекрасный вариант, почему плохо?.. цены гораздо ниже выйдут чем у нас тут в розницу покупать, вот покупатель и подумает надо ли ему доплачивать и брать =имя=, или наш продукт... дело такое..

Покупатель имеет право выбирать. Я согласен.

Опубликовано

Друзья! Я не знаю какую сложную схему вы хотите построить, но мне кажется все намного проще! На счет бедных или богатых украинцев, это личное дело каждого, кто – то может заплатить, а кто – то нет. И как говорил товарищ ЭКСТРЕМАЛ, клиент имеет право выбирать! Система скидок, предложенная в этой теме, очень даже неплохая и привлекательная! Я стал постоянным клиентом этой компании, и продолжаю им быть, жаль конечно, но хотелось бы увидеть еще больше добавок на «прилавке» моего любимого производителя, но это уже другая тема!

Хорошо, теперь по теме. В мое отсутствие на форуме, я работал над тем, как правильно с кооперировать своих товарищей по залу и знакомых на покупку товаров ЭКСТРЕМАЛ, пытаюсь разработать плавную систему! Месяц назад я «угостил» их своей 5%-Й скидкой, они купили на пробу. Теперь они готовы купить через меня по новой скидке. Пока таких людей немного, но тем не менее мы насчитали товара на 1200 гривен (без скидки,по прайс ценам). Но я уверен, что через неделю будет еще столько же желающих!!! Так что, присоединяйтесь! Скоро буду делать заказ!

А что хочу сказать на счет себя, у меня нету лишних денег, что б не парится с покупками!

:kl:

Опубликовано

Наконец-то.

Я участвую где-то на 400грн.

п.с. Я тебе в личку написал.

Опубликовано
Наконец-то.

Я участвую где-то на 400грн.

п.с. Я тебе в личку написал.

Конечно, договорились! Я пока списки составляю, все подсчитаю! Как только вырисуется сумма, я сообщу! И предупрежу за дней 5 до заказа!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...