extremal Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Всё правильно, главное не падать духом. :ar:
Mc_DimON_OFF Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Всё правильно, главное не падать духом. :ar: Ну нет уж!!!! Пока есть возможность, надо ей пользоваться на все 101% процент! :JC_doubleup:
flampard Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Я с вами. ))вот удача. Буду брать Макс 2000 за 350 гр. Пишыте мне flampard@ukr.net. Попробую друга уламать :dk: Мне щас заказывать не горит , чтоб людей побольше набралось. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем flampard
Mc_DimON_OFF Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Я с вами. ))вот удача. Буду брать Макс 2000 за 350 гр. Пишыте мне flampard@ukr.net. Попробую друга уламать :dk: Мне щас заказывать не горит , чтоб людей побольше набралось. Хорошо, жду в личку твои данные: Ф.И.О. Город (н.п.) Почтовый адрес (доставки) Тел,e-mail,ICQ 3) Бригадир переводит их на счёт фирмы и выдаёт список адресов с фамилиями. 4) Мы отсылаем товар. А возможно такое, что частично товар будет рассылаться, а частично будут забирать его с вашего офиса, это возможно!? Есть люди которые предпочли б забрать сами!!
extremal Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Напоминаю. Сгрупируете несколько заказов в один город- пойдёт в транспортной таре. Потратите только 20грн. за дорогу и там же раздерибанете. А вот если будет 1 заказ в 1 город, то вынуждены будем добавить 5грн. за упаковку. Однозначно пожалуйста уточнять наличие продукции и перечень городов с инфо о заказчиках. Вся инфа должна поступить от бригадира. Всё у нас получится. Удачи. :JC_doubleup: А возможно такое, что частично товар будет рассылаться, а частично будут забирать его с вашего офиса, это возможно!? Есть люди которые предпочли б забрать сами!! Дело мастера боится. Всё возможно.
Mc_DimON_OFF Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Дело мастера боится. Всё возможно. Отлично, тогда я занимаюсь этим, но думаю, что можно будет первый пробный заказ сделать через неделю! И ЕЩЕ ДРУЗЬЯ ПОНИМАЙТЕ, СКИДКА - СКИДКОЙ А РАСХОДЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЮБОМУ БУДУТ, ТАК ЧТО НА ЧИСТУЮ СКИДКУ СХОДУ РАССЧИТЫВАТЬ НЕ СТОИТ! БУДЕМ "КРУТИТЬ" ЭТОТ ВОПРОС!
Beginer Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 А вот если будет 1 заказ в 1 город, то вынуждены будем добавить 5грн. за упаковку. Вот Интересно, если человек сделал заказ и ему отправили посылку, то 5 грн Вы не добавляете (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БАНКА КРЕАТИНА). А ЕСЛИ ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ВОШЕЛ В СОВМЕСТНЫЙ ЗАКАЗ, ТО ПОЧЕМУ-ТО ЧТО-ТО ПОМЕНЯЛОСЬ И НАДО ДОПЛАТИТЬ!!!! КАК-ТО ХИТРО И НЕПОНЯТНО :aq: .
Beginer Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Бок с сетью. По этому это сообщение лишнее, а удалить чо-то не могу Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Beginer
extremal Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот Интересно, если человек сделал заказ и ему отправили посылку, то 5 грн Вы не добавляете (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БАНКА КРЕАТИНА). А ЕСЛИ ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ВОШЕЛ В СОВМЕСТНЫЙ ЗАКАЗ, ТО ПОЧЕМУ-ТО ЧТО-ТО ПОМЕНЯЛОСЬ И НАДО ДОПЛАТИТЬ!!!! КАК-ТО ХИТРО И НЕПОНЯТНО :aq: . В розницу мы продаём с 5% скидкой, а здесь речь идёт о 20% скидке. Добавим незапланированную транспортную тару (5грн), расходы на бензин и др. Вот нам и получатся дополнительные нестандартные расходы. Но давайте покачто доживём до заказа а там мы постараемся сминимизировать растраты.
flampard Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Хорошо, жду в личку твои данные: Ф.И.О. Город (н.п.) Почтовый адрес (доставки) Тел,e-mail,ICQ 3) Бригадир переводит их на счёт фирмы и выдаёт список адресов с фамилиями. 4) Мы отсылаем товар. А возможно такое, что частично товар будет рассылаться, а частично будут забирать его с вашего офиса, это возможно!? Есть люди которые предпочли б забрать сами!! Я тебе писал и в личку и в аську , ответа нет. Решыл написать сюда. Город Киев; товар хочу забрать лично с офиса; тел 0975727476; почта flampard@ukr.net; аська 477-430-41восемь Товар Макс 2000 5 кг жду ответ Изменено 28 ноября, 2009 пользователем flampard
Рекомендуемые сообщения