Перейти к содержанию

IronFlex магазин форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё правильно, главное не падать духом. :ar:

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mc_DimON_OFF

28

• Beginer

20

• extremal

13

• rydvan

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Всё правильно, главное не падать духом. :ar:

Ну нет уж!!!! Пока есть возможность, надо ей пользоваться на все 101% процент! :JC_doubleup:

Опубликовано (изменено)

Я с вами. ))вот удача.

Буду брать Макс 2000 за 350 гр. Пишыте мне flampard@ukr.net. Попробую друга уламать :dk:

Мне щас заказывать не горит , чтоб людей побольше набралось.

Изменено пользователем flampard
Опубликовано
Я с вами. ))вот удача.

Буду брать Макс 2000 за 350 гр. Пишыте мне flampard@ukr.net. Попробую друга уламать :dk:

Мне щас заказывать не горит , чтоб людей побольше набралось.

Хорошо, жду в личку твои данные: Ф.И.О. Город (н.п.) Почтовый адрес (доставки) Тел,e-mail,ICQ

3) Бригадир переводит их на счёт фирмы и выдаёт список адресов с фамилиями.

4) Мы отсылаем товар.

А возможно такое, что частично товар будет рассылаться, а частично будут забирать его с вашего офиса, это возможно!? Есть люди которые предпочли б забрать сами!!

Опубликовано

Напоминаю.

Сгрупируете несколько заказов в один город- пойдёт в транспортной таре. Потратите только 20грн. за дорогу и там же раздерибанете. А вот если будет 1 заказ в 1 город, то вынуждены будем добавить 5грн. за упаковку.

Однозначно пожалуйста уточнять наличие продукции и перечень городов с инфо о заказчиках. Вся инфа должна поступить от бригадира.

Всё у нас получится. Удачи. :JC_doubleup:

А возможно такое, что частично товар будет рассылаться, а частично будут забирать его с вашего офиса, это возможно!? Есть люди которые предпочли б забрать сами!!

Дело мастера боится. Всё возможно.

Опубликовано
Дело мастера боится. Всё возможно.

Отлично, тогда я занимаюсь этим, но думаю, что можно будет первый пробный заказ сделать через неделю!

И ЕЩЕ ДРУЗЬЯ ПОНИМАЙТЕ, СКИДКА - СКИДКОЙ А РАСХОДЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЮБОМУ БУДУТ, ТАК ЧТО НА ЧИСТУЮ СКИДКУ СХОДУ РАССЧИТЫВАТЬ НЕ СТОИТ! БУДЕМ "КРУТИТЬ" ЭТОТ ВОПРОС!

Опубликовано
А вот если будет 1 заказ в 1 город, то вынуждены будем добавить 5грн. за упаковку.

Вот Интересно, если человек сделал заказ и ему отправили посылку, то 5 грн Вы не добавляете (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БАНКА КРЕАТИНА).

А ЕСЛИ ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ВОШЕЛ В СОВМЕСТНЫЙ ЗАКАЗ, ТО ПОЧЕМУ-ТО ЧТО-ТО ПОМЕНЯЛОСЬ И НАДО ДОПЛАТИТЬ!!!!

КАК-ТО ХИТРО И НЕПОНЯТНО :aq: .

Опубликовано (изменено)

Бок с сетью. По этому это сообщение лишнее, а удалить чо-то не могу

Изменено пользователем Beginer
Опубликовано
Вот Интересно, если человек сделал заказ и ему отправили посылку, то 5 грн Вы не добавляете (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БАНКА КРЕАТИНА).

А ЕСЛИ ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ВОШЕЛ В СОВМЕСТНЫЙ ЗАКАЗ, ТО ПОЧЕМУ-ТО ЧТО-ТО ПОМЕНЯЛОСЬ И НАДО ДОПЛАТИТЬ!!!!

КАК-ТО ХИТРО И НЕПОНЯТНО :aq: .

В розницу мы продаём с 5% скидкой, а здесь речь идёт о 20% скидке. Добавим незапланированную транспортную тару (5грн), расходы на бензин и др. Вот нам и получатся дополнительные нестандартные расходы. Но давайте покачто доживём до заказа а там мы постараемся сминимизировать растраты.

Опубликовано (изменено)
Хорошо, жду в личку твои данные: Ф.И.О. Город (н.п.) Почтовый адрес (доставки) Тел,e-mail,ICQ

3) Бригадир переводит их на счёт фирмы и выдаёт список адресов с фамилиями.

4) Мы отсылаем товар.

Я тебе писал и в личку и в аську , ответа нет. Решыл написать сюда.

Город Киев; товар хочу забрать лично с офиса; тел 0975727476; почта flampard@ukr.net; аська 477-430-41восемь

Товар Макс 2000 5 кг

жду ответ

Изменено пользователем flampard
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...