Перейти к содержанию

IronFlex магазин форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята, я в личку получил все сообщения! Сейчас составляю списки и дергаю своих друзей и знакомых, как только подведу какието этоги, сразу сообщу! :kl:
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mc_DimON_OFF

28

• Beginer

20

• extremal

13

• rydvan

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока что на данный момент готовы люди купить товар на 1250 гривен. Еще не дозвонился к некоторым людям! Форумчан я посчитал....может кто еще присоединится!!!!!!

Уже 1460 гривен :-))))

Опубликовано

Уже 1880 гривен. :-)

Просто некоторые люди отказались....:-(

Опубликовано

ДАВАЙ МУЖИКИ, НЕ ЖЛОБИТЕСЬ, А ТО УЖЕ ЖДАТЬ НАДОЕЛО , МЫШЦЫ СОХНУТ :))

Опубликовано

Откат....уже 1670 гривен :js: :-(

Опубликовано (изменено)

Добрый день форумчанам!)

Присоединяюсь к акции «экстремал по цене атланта»)))

Возьму на пробу 5 кг макс 3000, забирать буду прямо с офиса, сообщение в личку уже отправил

Изменено пользователем Nero
Опубликовано

Запишы на меня еще МАКС 3000 5кг, друг попросил заберу с офиса. Кстате как будет проходить оплата?

Опубликовано

Я записал всех! Уже сумма составляет около 2200 гривен! В телефонном режиме сегодня уточняю все и заказываю! Я перезвоню каждому и уточню все по оплате и товаре! Я вчера звонил, не все подняли трубку, так что ожидайте звоночка :Cherna_03:

Опубликовано

Развивается некая нестабильность! В общем состояние заказа на данный момент составляет 2020 гривен! Как только я дозвонюсь к всем людям, я делаю заказ прямо сегодня или в крайнем случае завтра! После 10 часов, продолжу обзванивать остальных, это Глеб и Ярослав, именно к ним пока я еще не дозвонился!!! Так что ожидайте :-)

Опубликовано

Вообщем я уже отправил заКаз на почтк ЭКСТРЕМАЛУ. Позвонил, м мужчина сказал, что завтра все уточнится с менеджером. Так что завтра я все буду знать 100% . Даю название этому заказу # 1 от 02.12.2009 г. и обьявляю его закрытым после 6:30 утра завтрашнего дня!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...