extremal Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Приветствую всех. Счёт мы Диме выставили. Ждём оплаты. Деньги должны упасть на счёт по идее в понедельник. Сразу будем отсылать. Товар забронировали. Всем удачи.
Mc_DimON_OFF Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Приветствую всех. Счёт мы Диме выставили. Ждём оплаты. Деньги должны упасть на счёт по идее в понедельник. Сразу будем отсылать. Товар забронировали. Всем удачи. Да, я надеюсь так и будет! В субботу я думаю, если я получу деньги от всех, я проплачу, ну а если нет, то проплачу в вторник утром, другого выхода нет, так как деньги еще будут с другого города мне на картачку пересылатся! Один человек резко отказался от закупки, ну ничего, я его БЕЛКОВУЮ АКТИВНОСТЬ заберу сибе, всеровно пригодиться, или может кто - то хочет, пусть заберает, ну посмотрим!!! Тем временем я обьявляю открытие заказа № 2. Что б не тирять время, потехоньку буду соберат заказики на будущее в один заказ, статус заказа буду оглашать каждые 10 дней! Ну а пока плавно идет сбор финансов по первому заказу!!! :Cherna_03:
Mc_DimON_OFF Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 ЗАКАЗ №1 Состояние на сегодняшний день этого заказа почти полное, не получил деньги еще с двоих человек (форумчан), один выслал в пятницу деньги, в понидельник я их получу, а еще один не смог прийти на встречу! Так что жду поступление заключитильных финансов в понидельник, проплату буду проводить наверное в вторник или понидельник, как карта ляжет! Уважаемы форумчане, те кто учавствует в заказах, на будущее и вообще, соблюдайте пожалуйста компитентность в данном вопросе и прилагайте пожалуйста максимум усилий по сотрудничеству. В этой теме общий интерес, и как вы видите, скидка для вас "чистая", а время я свое вкладываю в это и пытаюсь своевреммено взять на себя заботы, что б люди получили вовремя свой товар! И так, на всякий случай: Я ни за кого, не буду закладывать деньги, поймити меня правильно! Я надеюсь что скоро заказ все получат, следующий заказ я уже построю по другому, но об этом ближе к теме 2 - го заказа!
Mc_DimON_OFF Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Деньги все получил, а точнее собрал! Завтра произведу оплату через Укрсиббанк. Надеюсь деньги дойдут скоро! А тем временем я подготовлю список, кому что отдать!!!! Я думаю, что люди смогут забрать по документам с офиса, надо согласовать этот вариант с ЭКСТРЕМАЛом!!! Забрать с офиса прийдут 3 - 4 человека и одну позицию надо будет отправить в Днепропетровск. Вообщем ждем поступление денег на счет, а потом будем решать с раздачей :-)
Beginer Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 УРАААААААААААА!!!! ЗАРАБОТАЛА!!!!!!!!!!! :))
Beginer Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) По просьбе "Бригадира" темы сообщаю: ЗАКАЗ №1 СЕГОДНЯ ОПЛАЧЕН В УКСИББАНКЕ Письма с уведомления об оплате Дима отослал на имэйл производителя и лично директора. п.с.ЖДЕМ ЗВОНКА МЕНЕДЖЕРА ЭКТРЕМАЛа С НОМЕРОМ ДЕКЛАРАЦИИ. :ar: Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Beginer
Mc_DimON_OFF Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 ЗАКАЗ №1 (В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ 10 ДНЕЙ) Сегодня деньги были получены! Основная часть товара уже роздана! Документы по качеству на данный товар у меня есть, так что обращайтесь, если что! Я считаю заказ прошел удачно и удобно для обеех сторон! :kl: Я продолжаю готовить заказ №2. Пока на второй заказ уже есть 370 гривен :dance3: П.С. "УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ТЕ КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ЗАКАЗАХ, Я СЧИТАЮ, ЧТО МНЕ НУЖЕН ПРОЦЕНТ С ВАШИХ ЗАКАЗОВ, Т.К. Я ТРАЧУ СВОЕ ВРЕМЯ И СРЕДСТВА НА МОБИЛЬНУЮ СВЯЗЬ. Я ВЗЯЛСЯ ОПЕКОЙ И ЗАБОТОЙ О СКОРОСТИ И ОПЕРАТИВНОСТИ СБОРА ДЕНЕГ И ОПЛАТЕ - ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА И НАД ЭТИМ СТОИТ ПОТРУДИТСЯ. Я УЖЕ ИМЕЮ ОПЫТ ПЕРВОГО ЗАКАЗА И НАБРОСКИ БЛАНКОВ, ДЛЯ УДОБНОСТИ ЗАКАЗОВ. ВООБЩЕМ Я ПРЕДЛАГАЮ БРАТЬ 5% ОТ ЗАКАЗА, ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ, ДЕЛАЙТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ВНЕСЕМ КОРЕКТИВЫ" :dk:
Beginer Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Привет :) Про заказ №1 - сегодня еду забирать свою часть. Уряяя!!!! Диме респект и уважуха! Про оплату бригадиру за его труд: Дело конечно хлопотное очень, НО... Тут народ объединяется ради экономии, а 5% это не так мало !!! ( например с суммы 500грн - это 25грн!!!.) Я предлагаю просто ввести фиксированную доплату в зависимости от суммы заказа. Например - при заказе до 170 грн - 5грн. от 171 :)) до 500 грн - 10 грн выше 500 грн- 15 грн. Ну и.т.п. Величину доплаты я привел, которые приемлемы лично мне. По разделению можно думать. Конечно попахивает жлобством :)), может быть. Но мы и скидываемся ради экономии средств каждого. Вот так я думаю. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Beginer
Yaaaappee Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Привет всем! Согласен с Бегинером, по поводу "оплаты затрат Бригадира". Скидка вам начислялась? Если 20 % скидки будет, то возьму: К А Р Н И Т И Н У Л Ь Т Р А (100 капсул) Б Е Л К О В А Я А К Т И В Н О С Т Ь (2000 г.) К Р Е А Т И Н А М О Н О Г И Д Р А Т (500 г.) + скидка 20% + бригадиру 10грн. = 355 гривен. Артём 277 761 533, телефон в личку скину если нужно.
Mc_DimON_OFF Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я предлагаю просто ввести фиксированную доплату в зависимости от суммы заказа. Например - при заказе до 170 грн - 5грн. от 171 :)) до 500 грн - 10 грн выше 500 грн- 15 грн. Ну и.т.п. Величину доплаты я привел, которые приемлемы лично мне. По разделению можно думать. Конечно попахивает жлобством :)), может быть. Но мы и скидываемся ради экономии средств каждого. Вот так я думаю. От чего таке точные суммы, если перевисти эту сумму, будет 2-3%. Я не зра сумму в процентах выражаю! А если у меня закажут карнитин за 60 гривен, так что, мне еще 5 гривен с человека снимать, и что б он еще дней 10 он ждал товара, да проще ему будет купить в магазине! А если мне шейкер закажут или коробочку для табов..... В процентах есть свой смысл! А забота, это не такая уж и простая, как кажется с стороны. Я то понимаю, что мы скидываемся для экономии, но вовсем есть свои сложности, понимаеш, такое ощущение, что надо молить отдельных людей и ехать в другой конец города, что б собрать деньги и незадерживать заказ, а знаеш сколько стоит проехать в один конец Киева!? А позвонить сто раз, сказать когда встреча, заказ, когда приехать и получть надо! Я готов отдавать 5% с своего заказа, что б мне сказали: "Давай деньги, через 7 - 10 дней получеш свой товар по 15 - 20% скидке (в зависимости от величины общего заказа). ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ТАК: 5% - ДО 500 гривен и 4% - от 500 до 1000 гривен, а от 1000 - 3% - чем не вариант!? Я готов заниматься, только по нормальным "ставкам", а нет, то я свободно любому человеку готов заплатить 5% и получить свою 15%-ю скидку! Привет всем! Согласен с Бегинером, по поводу "оплаты затрат Бригадира". Скидка вам начислялась? Если 20 % скидки будет, то возьму: К А Р Н И Т И Н У Л Ь Т Р А (100 капсул) Б Е Л К О В А Я А К Т И В Н О С Т Ь (2000 г.) К Р Е А Т И Н А М О Н О Г И Д Р А Т (500 г.) + скидка 20% + бригадиру 10грн. = 355 гривен. Артём 277 761 533, телефон в личку скину если нужно. Я предварительно записал тебя в список дружище, но как видеш, тут устанавливаються некоторые нюансы по поводу процентов! Перечитай выше и прийми решение, навожу примет на твоей покупке: 430 гривен (общая сумма) - 15% = 365,5 гривен Заказ №2 продолжаю пока компонировать, но пока не решим с процентами, и что б все остались довольны....дела не будет.... :kl:
Рекомендуемые сообщения