Beginer Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 От чего таке точные суммы, если перевисти эту сумму, будет 2-3%. Я не зра сумму в процентах выражаю! А если у меня закажут карнитин за 60 гривен, так что, мне еще 5 гривен с человека снимать, и что б он еще дней 10 он ждал товара, да проще ему будет купить в магазине! А если мне шейкер закажут или коробочку для табов..... В процентах есть свой смысл! Ну так и давай оставим проценты но не 5%, а 3% до 500грн ( это 15грн, вполне нормально - больше я отдавать не намерен для такой суммы). Или как вариант - можно до какой-то суммы ввести четкую оплату (чтоб человек почувствовал скидку и ты покрыл расходы.), а после нее уже %. За 3% я согласен быть организатором при условии, что связь будет через интернет. Было б не плохо еще чье-то мнение услышать!!! п.с. А то, что это простая забота я и не говорил, прочитай мой пост.
Mc_DimON_OFF Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну так и давай оставим проценты но не 5%, а 3% до 500грн ( это 15грн, вполне нормально - больше я отдавать не намерен для такой суммы). Или как вариант - можно до какой-то суммы ввести четкую оплату (чтоб человек почувствовал скидку и ты покрыл расходы.), а после нее уже %. За 3% я согласен быть организатором при условии, что связь будет через интернет. Было б не плохо еще чье-то мнение услышать!!! п.с. А то, что это простая забота я и не говорил, прочитай мой пост. Я и не говорил, что ты счетаеш это простым делом, я просто выражал что есть! Связь через интернет, сам видешь, что может быть по техническим причинам! Но даже дело не в этом, телефон, это телефон и без него никуда! Хорошо, раз 3%, значит 3%. Делаю второй заказ и смотрю, что с этого выходит!!!! Все согласны на 3% !? П.С. "Был бы ты в Киеве, с удовольствием согласился б, что б ты был бригадиром! :-)
extremal Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) А я ещё в самом начале темы говорил что бригадиру надо проценты платить! Это уже из опыта знаю. Никто не хочет суетиться даром. Ещё вариант: например каждый следующий заказ смена бригадира. За один раз никто особо не перенапряжётся, а вот опыт появится, и каждый сможет себя почувствовать в шкуре бригадира. Ну и типа можно не платить экспериментальному бригадиру проценты. Кстати, можно потом наилучшего выбрать. Ещё идея: кому надо срочно- собирать 2000грн. на заказ с 20% скидкой сейчас. Кто готов брать постоянно и знает что возьмёт через месяц два - собирать параллельно заказ "2а" на сумму 5000грн. под 25% скидку, или на 10000грн. под 30% скидку. Но учтите, желающих пока не очень много, поэтому заказ на большую сумму может и не сработать. Ну, главное что движение пошло! Всем удачи и бригадиру Димону спасибо за работу, а всем остальным за заказ :Laie_22: Изменено 11 декабря, 2009 пользователем extremal
Yaaaappee Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Дима, на 3% с 500 гривен согласен)....Думаю что Beginerа это тоже устроит)....строим заказ!))))
Mc_DimON_OFF Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Дима, на 3% с 500 гривен согласен)....Думаю что Beginerа это тоже устроит)....строим заказ!)))) Ну хорошо, договорились! Пока я собераю заказ, до определенной суммы! Как только пик достигнит 2000, там я и начну сообщать, пока есть в заказе 800 гривен! :kl:
Mc_DimON_OFF Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Привет друзья! Извините, я только вчера выписался с больницы, новый вирус гриппа положил меня на 7 дней в больничную койку! Вск мои планы поперепутывались! Давайте друзья, еще раз напишите, кито и что готов сейчас заказывать, готовлю заказ по ускориной митодике :-)))) Так что скорее пишите, я бы в пятницу хотелбы уже сделать заказ :-))))) :connie_running:
Yaaaappee Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Г Л Ю Т А М И Н банка нетто 250 С И Л А П Р О Т Е И Н А (2000 г.) * 2 штуки К Р Е А Т И Н А М О Н О Г И Д Р А Т (500 г.) это мой окончательный и точный заказ, с расчетом на скидку в 20 % =) 093 409 70 91 Артём Изменено 10 января, 2010 пользователем Yaaaappee
Beginer Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ! :) мой заказ: 1.БЕЛКОВАЯ АКТИВНОСТЬ банка 2кг (вкус - КЛУБНИКА) - 1шт 2. Креатина моногидрат (500г) - 1 шт
Mc_DimON_OFF Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Все, заказ номер 2 от 18.01.2010 закрыт :-) Новый заказ №3 обьявляю открытым, планирую на конец феврвля :-)
Mc_DimON_OFF Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну что, больше пока никто ничего не хочет!? Я готовлю заказ.....
Рекомендуемые сообщения