Перейти к содержанию

IronFlex магазин форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От чего таке точные суммы, если перевисти эту сумму, будет 2-3%. Я не зра сумму в процентах выражаю! А если у меня закажут карнитин за 60 гривен, так что, мне еще 5 гривен с человека снимать, и что б он еще дней 10 он ждал товара, да проще ему будет купить в магазине! А если мне шейкер закажут или коробочку для табов.....

В процентах есть свой смысл!

Ну так и давай оставим проценты но не 5%, а 3% до 500грн ( это 15грн, вполне нормально - больше я отдавать не намерен для такой суммы).

Или как вариант - можно до какой-то суммы ввести четкую оплату (чтоб человек почувствовал скидку и ты покрыл расходы.), а после нее уже %.

За 3% я согласен быть организатором при условии, что связь будет через интернет.

Было б не плохо еще чье-то мнение услышать!!!

п.с. А то, что это простая забота я и не говорил, прочитай мой пост.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mc_DimON_OFF

28

• Beginer

20

• extremal

13

• rydvan

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну так и давай оставим проценты но не 5%, а 3% до 500грн ( это 15грн, вполне нормально - больше я отдавать не намерен для такой суммы).

Или как вариант - можно до какой-то суммы ввести четкую оплату (чтоб человек почувствовал скидку и ты покрыл расходы.), а после нее уже %.

За 3% я согласен быть организатором при условии, что связь будет через интернет.

Было б не плохо еще чье-то мнение услышать!!!

п.с. А то, что это простая забота я и не говорил, прочитай мой пост.

Я и не говорил, что ты счетаеш это простым делом, я просто выражал что есть!

Связь через интернет, сам видешь, что может быть по техническим причинам! Но даже дело не в этом, телефон, это телефон и без него никуда!

Хорошо, раз 3%, значит 3%. Делаю второй заказ и смотрю, что с этого выходит!!!!

Все согласны на 3% !?

П.С. "Был бы ты в Киеве, с удовольствием согласился б, что б ты был бригадиром! :-)

Опубликовано (изменено)

А я ещё в самом начале темы говорил что бригадиру надо проценты платить! Это уже из опыта знаю. Никто не хочет суетиться даром.

Ещё вариант: например каждый следующий заказ смена бригадира. За один раз никто особо не перенапряжётся, а вот опыт появится, и каждый сможет себя почувствовать в шкуре бригадира. Ну и типа можно не платить экспериментальному бригадиру проценты. Кстати, можно потом наилучшего выбрать.

Ещё идея: кому надо срочно- собирать 2000грн. на заказ с 20% скидкой сейчас. Кто готов брать постоянно и знает что возьмёт через месяц два - собирать параллельно заказ "2а" на сумму 5000грн. под 25% скидку, или на 10000грн. под 30% скидку. Но учтите, желающих пока не очень много, поэтому заказ на большую сумму может и не сработать.

Ну, главное что движение пошло! Всем удачи и бригадиру Димону спасибо за работу, а всем остальным за заказ :Laie_22:

Изменено пользователем extremal
Опубликовано

Дима, на 3% с 500 гривен согласен)....Думаю что Beginerа это тоже устроит)....строим заказ!))))

Опубликовано
Дима, на 3% с 500 гривен согласен)....Думаю что Beginerа это тоже устроит)....строим заказ!))))

Ну хорошо, договорились!

Пока я собераю заказ, до определенной суммы! Как только пик достигнит 2000, там я и начну сообщать, пока есть в заказе 800 гривен! :kl:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет друзья! Извините, я только вчера выписался с больницы, новый вирус гриппа положил меня на 7 дней в больничную койку! Вск мои планы поперепутывались! Давайте друзья, еще раз напишите, кито и что готов сейчас заказывать, готовлю заказ по ускориной митодике :-))))

Так что скорее пишите, я бы в пятницу хотелбы уже сделать заказ :-)))))

:connie_running:

Опубликовано (изменено)

Г Л Ю Т А М И Н

банка нетто 250

С И Л А П Р О Т Е И Н А (2000 г.) * 2 штуки

К Р Е А Т И Н А М О Н О Г И Д Р А Т (500 г.)

это мой окончательный и точный заказ, с расчетом на скидку в 20 %

=)

093 409 70 91

Артём

Изменено пользователем Yaaaappee
Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ! :)

мой заказ:

1.БЕЛКОВАЯ АКТИВНОСТЬ банка 2кг (вкус - КЛУБНИКА) - 1шт

2. Креатина моногидрат (500г) - 1 шт

Опубликовано

Все, заказ номер 2 от 18.01.2010 закрыт :-)

Новый заказ №3 обьявляю открытым, планирую на конец феврвля :-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну что, больше пока никто ничего не хочет!?

Я готовлю заказ.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...