Admin Опубліковано: 7 травня 2007 Опубліковано: 7 травня 2007 На упаковке пишут, что мол в 5 раз жоще чем обычный креатин! Мож хто пробовал или знает, что это за такая мегамодная штука? :huh:
muravey Опубліковано: 7 травня 2007 Опубліковано: 7 травня 2007 На упаковке пишут, что мол в 5 раз жоще чем обычный креатин! Мож хто пробовал или знает, что это за такая мегамодная штука? :huh: Беспоняття!
Admin Опубліковано: 15 червня 2007 Автор Опубліковано: 15 червня 2007 От купил седня себе креатина с рыбозой.. На пачке и в описалове пишут, что мол крутая хрень.. Поглядим..
Terminator Опубліковано: 15 червня 2007 Опубліковано: 15 червня 2007 да - это всега интресно - иследовать что-то новое ;)
Admin Опубліковано: 15 червня 2007 Автор Опубліковано: 15 червня 2007 да - это всега интресно - иследовать что-то новое ;) Результат выложу.. просто простой креатн не раз принимал.. интересно сравнить с этим..
gStone Опубліковано: 15 червня 2007 Опубліковано: 15 червня 2007 KreaReabose купил? В банке порошок? Если такой как я когда принимал - то супер. Меня через пол-часа после приема рвало от энергии!
Admin Опубліковано: 15 червня 2007 Автор Опубліковано: 15 червня 2007 KreaReabose купил? В банке порошок? Если такой как я когда принимал - то супер. Меня через пол-часа после приема рвало от энергии! Да порошок! Biotech CreaRebose 300 грамм 99 грн.. :) Попробуемс.. Седня буду загружаться..
Admin Опубліковано: 21 червня 2007 Автор Опубліковано: 21 червня 2007 Вот доходит до конца неделя загрузки.. Энергии прибавило! Пошли веса рости..
Terminator Опубліковано: 25 червня 2007 Опубліковано: 25 червня 2007 Вот доходит до конца неделя загрузки.. Энергии прибавило! Пошли веса рости.. это гут ;)
Admin Опубліковано: 25 червня 2007 Автор Опубліковано: 25 червня 2007 это гут ;) Та да! Еще крепатуры практически нет.. как бы не грузился..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз