Перейти до публікації

Креатин с рыбозой

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
От купил седня себе креатина с рыбозой.. На пачке и в описалове пишут, что мол крутая хрень.. Поглядим..

гагаг-*крутая хрень))*-ой как мне нравитса ваши выражения словечьки :lol:

Да порошок! Biotech CreaRebose 300 грамм 99 грн.. :) Попробуемс.. Седня буду загружаться..

ооооооо-слушайте а где продаетса-поточнее?

не на шулявке ли?-там гдеот магазин открылся я слышал а где так и не понял* <_<

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 34
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

16

• gStone

4

• Terminator

3

• aliksan

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
гагаг-*крутая хрень))*-ой как мне нравитса ваши выражения словечьки :lol:

ооооооо-слушайте а где продаетса-поточнее?

не на шулявке ли?-там гдеот магазин открылся я слышал а где так и не понял* <_<

Неа.. на mlo.com.ua

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Неа.. на mlo.com.ua

Ну что? Я так понимаю прием уже закончился ) Я вот брал CreaReabose от OLIMP. Эффект был хороший, надеюсь твой препарат тоже сработал как надо )

Опубліковано:
Ну что? Я так понимаю прием уже закончился ) Я вот брал CreaReabose от OLIMP. Эффект был хороший, надеюсь твой препарат тоже сработал как надо )

Чесно даже не ожидал такого ефекта... Но весь "курс" я не прошел.. 2 недели загрузки было, а потом забрали в армию.. Но за эти две недели я прибавил в жиме 10 кг и 3 кг веса..

Опубліковано:

я тут проконсультировался кое с кем и есть мнение, что настоящее сочетание креатина с рибозой должно стоит несколько дороже. но даже не в этом суть. рибоза - это простой углевод. ее в данном случае используют только как "транспорт" для креатина. то есть, вся эта комбинация "креатин + рибоза" - не более, чем маркетинговый ход.

поэтому классическая схема приема - кратин на голодный желудок, запивая виноградным соком. и это работает не хуже.

Опубліковано:
я тут проконсультировался кое с кем и есть мнение, что настоящее сочетание креатина с рибозой должно стоит несколько дороже. но даже не в этом суть. рибоза - это простой углевод. ее в данном случае используют только как "транспорт" для креатина. то есть, вся эта комбинация "креатин + рибоза" - не более, чем маркетинговый ход.

поэтому классическая схема приема - кратин на голодный желудок, запивая виноградным соком. и это работает не хуже.

Возможно и так спорить не буду.. Креатин с рыбозой стоит почти в 2 раза дороже чем обычный.. Вот что пишут про это в инструкции:

CreaRibose - это мега соединение двух мощнейших препарата: креатина и рибозы!

Креатин является существенным игроком в сокращении мускул. Когда ваши мышцы сжимаются, топливо, выделяемое подобным движением называется АТФ (аденозинтрифосфат). АТФ предоставляет энергию для выделения одной из фосфатной молекулы. Появляется другой компонент, называемый АДФ (аденозиндифосфат). К сожалению, немногие АТФ восстанавливаются в мышцах. Креатин предоставляет для АДФ фосфатные молекулы, повторно создавая АТФ и может повторно использоваться как топливо для большего сокращения мышц. Чем больше креатина в ваших мышцах, тем больше АТФ вырабатывается. Это позволяет вам тренировать мышцы с наибольшей отдачей.

Рибоза - это простая углеводная молекула, которая необходима для постоянного производства АТФ. Ученые отмечают, что рибозные добавки, являются эффективным путем увеличения уровня энергии (АТФ) в мышечных клетках, увеличение мышечной отдачи, и помощь в восстановлении после высокоинтенсивной тренировки.

Рибоза и Моногидрат креатина обладают синергетическим воздействием на силу мышцы, выносливость, и восстанавливаемость, делая эту комбинацию одной из наиболее необходимой питательной добавкой для атлетов.

CreaRibose ускоряет восстановление АТФ в 3-5 раз быстрее, чем обычный креатин!

Опубліковано:

Алик, за время тренировок привык я к одному на 100% - говорить о чем-то, только судя по своему опыту или опыту других. А на брошуры, проспекты, статьи в модных "железных" журналах и мнения "специалистов" внимания обращаю самое малое. И что уж наверняка могу сказать про креатин+рибоза - работает намного лучше чистого креатина. Проверено качковским народом :P

Опубліковано:

ты ж наверное меня неправильно понял!

я не говорил, что это не работает! я даже не говорил, что это работает не лучше чистого креатина! НО!

не все знают, как правильно принимать креатин потому, что совершенно не интересуются вопросом, как его принимать и почему.

мало кто знает, что креатин нужно принимать до еды потому, что еда его потом нейтрализует.

мало кто знает, что "переносчиками" креатина является инсулин, а поэтому его принмать лучше с простым углеводом, каковым рибоза и является.

то есть, я хочу сказать, что для человека, который не рубит и не хочет рубить, действительно, креатин с рибозой может оказаться эффективнее, чем просто креатин, который при неправильном употреблении пойдет в трубу.

если уделить немного времени вопросу, то можно найти более недорогой и даже более действенный способ употребления тех или иных препаратов.

вот например, мало кто знает, что глютамин в разовых дозах меньше 5 грамм просто питает стенки кишечника и до крови просто не добирается. люди покупают пачку и едят ее из экономии по 1-2 грамма за раз. или пьют таблетки из аптеки, в которйх по 0.25 гр в штуке. это вреда не приноит, но и к спорту никакого отношения не имеет.

а потом они говорят, что оно нифига не работает....

просто я замечаю часто фразы типа "дорого, ну его нафик". и вместо того, чтобы разобраться и разумно сэкономить, получается трата лишних денег на рекламные смеси, которые на самом деле ничем не лучше обычных, но только дороже.

Опубліковано:

Согласен что многие очень много не знаю.. Вот для этого и существуют форумы чтобы делитсья опытом и своими наблюдениями!

Опубліковано:
Согласен что многие очень много не знаю.. Вот для этого и существуют форумы чтобы делитсья опытом и своими наблюдениями!

Полностью согласен, форум - великая штука.

И еще вопросик - есть ли разница когда начинать прием Креатина (в плане от начала тренировок)

Я тренируюсь буквально месяц - и только так сказать вошел в ритм, но планы грандиозные, и бросать это дело не собираюсь - ибо это дело как наркотик :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...