Перейти до публікації

Креатин с рыбозой

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Полностью согласен, форум - великая штука.

И еще вопросик - есть ли разница когда начинать прием Креатина (в плане от начала тренировок)

Я тренируюсь буквально месяц - и только так сказать вошел в ритм, но планы грандиозные, и бросать это дело не собираюсь - ибо это дело как наркотик :)

Если ты уже месяц тренируешся и втянулся в эту тему, если ты усвоил технику выполнения упражнений, более-менее определился с программой, подтянул веса, то я не вижу причин по которым будет считатьс ярано принимать креатин! ;)

• Відповіді 34
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

16

• gStone

4

• Terminator

3

• aliksan

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Алик все верно, со всем согласен.

Не совсем по теме топика - затарился очередной партией фармы, так как начинаю восстанавливатся да и собственно основательно готовится на осень. Посмотрю на результаты, разберусь что есть что и выставлю описания препаратов. Как всегда тарил все от Olimp )

Опубліковано:
Если ты уже месяц тренируешся и втянулся в эту тему, если ты усвоил технику выполнения упражнений, более-менее определился с программой, подтянул веса, то я не вижу причин по которым будет считатьс ярано принимать креатин! ;)

наверно все же повременю по совету Алека

Пока есть свой рост, свои достижения - будем рвать до последнего

Более чем уверен, что когда настанет момент для Креатина - я это почувствую

:)

Опубліковано:
наверно все же повременю по совету Алека

Пока есть свой рост, свои достижения - будем рвать до последнего

Более чем уверен, что когда настанет момент для Креатина - я это почувствую

:)

Собственно это я и имел в виду!

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Нда вот уже вторую неделю употребляю креатин обычный.. канечно с рыбозой мощнее штука.. Заметно лучше.. Наверное теперь только с рыбозой буду брать..

• 1 рік потому...
Опубліковано:

може й собі прикупити з нового року креатинчику з рибозою :)

Опубліковано:
Нда вот уже вторую неделю употребляю креатин обычный.. канечно с рыбозой мощнее штука.. Заметно лучше.. Наверное теперь только с рыбозой буду брать..

а если с простыми углеводами обычный моногидрат т.е. стабильно с простыми глеводами!!???? ;) оно ж чуть дешевле!!!

просто

кент брал транспортную систему креатина так говорит шо сладкая просто в ...опе слипается!!!! :D тупо сахаров туда нафигачили (ну мож не совсем тупо :D )и всех делов......

Опубліковано:

А чем именно тебе помогает креатин? Во время его приема возрастают силовые, а после окончания его приема они падают? Или как?

Опубліковано:
А чем именно тебе помогает креатин? Во время его приема возрастают силовые, а после окончания его приема они падают? Или как?

Именно так. Сейчас немного пересмотрел свое отношение к этому продукту. Считаю его бесполезным для билдеров.

Опубліковано:
Именно так. Сейчас немного пересмотрел свое отношение к этому продукту. Считаю его бесполезным для билдеров.

а шо по твоему для билдеров????

протык и гейнер (из основных)????

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...