Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полностью согласен, форум - великая штука.

И еще вопросик - есть ли разница когда начинать прием Креатина (в плане от начала тренировок)

Я тренируюсь буквально месяц - и только так сказать вошел в ритм, но планы грандиозные, и бросать это дело не собираюсь - ибо это дело как наркотик :)

Если ты уже месяц тренируешся и втянулся в эту тему, если ты усвоил технику выполнения упражнений, более-менее определился с программой, подтянул веса, то я не вижу причин по которым будет считатьс ярано принимать креатин! ;)

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

16

• gStone

4

• Terminator

3

• aliksan

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Алик все верно, со всем согласен.

Не совсем по теме топика - затарился очередной партией фармы, так как начинаю восстанавливатся да и собственно основательно готовится на осень. Посмотрю на результаты, разберусь что есть что и выставлю описания препаратов. Как всегда тарил все от Olimp )

Опубликовано
Если ты уже месяц тренируешся и втянулся в эту тему, если ты усвоил технику выполнения упражнений, более-менее определился с программой, подтянул веса, то я не вижу причин по которым будет считатьс ярано принимать креатин! ;)

наверно все же повременю по совету Алека

Пока есть свой рост, свои достижения - будем рвать до последнего

Более чем уверен, что когда настанет момент для Креатина - я это почувствую

:)

Опубликовано
наверно все же повременю по совету Алека

Пока есть свой рост, свои достижения - будем рвать до последнего

Более чем уверен, что когда настанет момент для Креатина - я это почувствую

:)

Собственно это я и имел в виду!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нда вот уже вторую неделю употребляю креатин обычный.. канечно с рыбозой мощнее штука.. Заметно лучше.. Наверное теперь только с рыбозой буду брать..

• 1 год спустя...
Опубликовано

може й собі прикупити з нового року креатинчику з рибозою :)

Опубликовано
Нда вот уже вторую неделю употребляю креатин обычный.. канечно с рыбозой мощнее штука.. Заметно лучше.. Наверное теперь только с рыбозой буду брать..

а если с простыми углеводами обычный моногидрат т.е. стабильно с простыми глеводами!!???? ;) оно ж чуть дешевле!!!

просто

кент брал транспортную систему креатина так говорит шо сладкая просто в ...опе слипается!!!! :D тупо сахаров туда нафигачили (ну мож не совсем тупо :D )и всех делов......

Опубликовано

А чем именно тебе помогает креатин? Во время его приема возрастают силовые, а после окончания его приема они падают? Или как?

Опубликовано
А чем именно тебе помогает креатин? Во время его приема возрастают силовые, а после окончания его приема они падают? Или как?

Именно так. Сейчас немного пересмотрел свое отношение к этому продукту. Считаю его бесполезным для билдеров.

Опубликовано
Именно так. Сейчас немного пересмотрел свое отношение к этому продукту. Считаю его бесполезным для билдеров.

а шо по твоему для билдеров????

протык и гейнер (из основных)????

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...