Admin Опубліковано: 9 грудня 2008 Автор Опубліковано: 9 грудня 2008 а шо по твоему для билдеров???? протык и гейнер (из основных)???? Еда нормальная. Мясо, яйца, творог. Из добавок протеин, всаа, глютамин, витамины. Я уже это писал.
stas87 Опубліковано: 9 грудня 2008 Опубліковано: 9 грудня 2008 (змінено) Ничего не утверждаю, но общался с американскими билдерами - почти все говорят, что это очередная "разводка". Имхо, креатин+глютамин+гейнер+амино(или протеин(всмысле, порошок))+бцаа - самое оно!!! А для экстрималов можно к этому прибавить еще и бета аланин+глицерин+таурин Змінено 9 грудня 2008 користувачем Станислав
SHOTA Опубліковано: 9 грудня 2008 Опубліковано: 9 грудня 2008 Ничего не утверждаю, но общался с американскими билдерами - почти все говорят, что это очередная "разводка". Имхо, креатин+глютамин+гейнер+амино(или протеин(всмысле, порошок))+бцаа - самое оно!!! А для экстрималов можно к этому прибавить еще и бета аланин+глицерин+таурин я с тобой согласен, но еще надо оговаривать , что гейнер надо принимать только после тренировки, а в остальное время протеин.
Admin Опубліковано: 10 грудня 2008 Автор Опубліковано: 10 грудня 2008 я с тобой согласен, но еще надо оговаривать , что гейнер надо принимать только после тренировки, а в остальное время протеин. Я еще вот хочу до тренировки попробовать принимать гейнер.
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Я еще вот хочу до тренировки попробовать принимать гейнер. кстати можно де-то за часик. А ты как пил Саня?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз