Admin Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 а шо по твоему для билдеров???? протык и гейнер (из основных)???? Еда нормальная. Мясо, яйца, творог. Из добавок протеин, всаа, глютамин, витамины. Я уже это писал.
stas87 Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Ничего не утверждаю, но общался с американскими билдерами - почти все говорят, что это очередная "разводка". Имхо, креатин+глютамин+гейнер+амино(или протеин(всмысле, порошок))+бцаа - самое оно!!! А для экстрималов можно к этому прибавить еще и бета аланин+глицерин+таурин Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Станислав
SHOTA Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ничего не утверждаю, но общался с американскими билдерами - почти все говорят, что это очередная "разводка". Имхо, креатин+глютамин+гейнер+амино(или протеин(всмысле, порошок))+бцаа - самое оно!!! А для экстрималов можно к этому прибавить еще и бета аланин+глицерин+таурин я с тобой согласен, но еще надо оговаривать , что гейнер надо принимать только после тренировки, а в остальное время протеин.
Admin Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Опубликовано 10 декабря, 2008 я с тобой согласен, но еще надо оговаривать , что гейнер надо принимать только после тренировки, а в остальное время протеин. Я еще вот хочу до тренировки попробовать принимать гейнер.
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Я еще вот хочу до тренировки попробовать принимать гейнер. кстати можно де-то за часик. А ты как пил Саня?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти