dimarobik Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) :ap: :ap: а я на вопрос выше ответил,откуда он.... :ap: Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Димончик
dokkkk Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 он первый русский который стал мистером Вселенная ?
dimarobik Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 он первый русский который стал мистером Вселенная ? Огородников был мистером вселенной.вот только что-то я не могу разобраться в какой федерации он проводиться.по-ходу в наббе..........
Хоттабыч Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Димончик........ Земляк, нафига ты тут этого урода.....крутиш, нахрен он надо....ёпт....
peregar Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну Димончик видимо фанатеет от разных спорсменов, ну и пускай... Это же не кому не мешает. А кому то может даже интересно.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну Димончик видимо фанатеет от разных спорсменов, ну и пускай... Это же не кому не мешает. А кому то может даже интересно. Все правильно... :bs:
dimarobik Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 э.....даже не пойму,почему такая реакция,на мои посты....... :sad: я вроде просто отвечал на вопросы,которые люди задавали......если кого-то чем-то задел,то звиняйте......не хотел :ab: :ab:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти