Terminator Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Трачу на питание по диете - 1500 грн, за тренировки 200 грн., фармакологию 200-400 грн - все это на месяц. Надо бы раза в два больше.. От так вот блин...эх..жизнь мо жестянка :) молодец, нормально так денег вложил. Главное чтоб с толком. сразу видно человек хочет на подиум :)
gStone Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Хех.. хочет то хочет, а что-то тело отказывается :) Ну ниче! Мы не здадимся и не сломаемся! :)
Terminator Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Хех.. хочет то хочет, а что-то тело отказывается :) Ну ниче! Мы не здадимся и не сломаемся! :) правильно! :) главное за здоровьицем приглядуй - а то искусство требует жертв ;)
Admin Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 Трачу на питание по диете - 1500 грн, за тренировки 200 грн., фармакологию 200-400 грн - все это на месяц. Надо бы раза в два больше.. От так вот блин...эх..жизнь мо жестянка :) Да уж подход серьезный!!
gStone Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 правильно! :) главное за здоровьицем приглядуй - а то искусство требует жертв ;) Да тут я аккуратно. Спс за волнение :) После каждого курса прохожу восстановление. Просто мой друг лучший заодно и мой тренер личный :) А еще и сам выступает, ух мяса на нем :) Жаль только что серьезного пока ниче в карьере не было, но уверен будет, щас он массы еще поднабрал, вообще монстр :) Попробую его на фотки разкочегарить :)
Jastore Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Трачу на питание по диете - 1500 грн, за тренировки 200 грн., фармакологию 200-400 грн - все это на месяц. Надо бы раза в два больше.. От так вот блин...эх..жизнь мо жестянка :) Нефигово тратитш, Мне бы так :D А как деньги зарабатываеш на все ето?
gStone Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Да 50 на 50. Тоесть что родители помогут - остальное зарабатываю. Работаю щас на предприятии одном связаном с мобильной связью. На пол ставки (700грн). Мне хватает (так как родные помогают) и работаю до 2-3 часов дня, тоесть и кушать нормально могу и т.д. Меня просто мама очень сильно в плане проф занятий поддерживает. Вот деку мне колоть сама будет :)
Terminator Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Да тут я аккуратно. Спс за волнение :) После каждого курса прохожу восстановление. Просто мой друг лучший заодно и мой тренер личный :) А еще и сам выступает, ух мяса на нем :) Жаль только что серьезного пока ниче в карьере не было, но уверен будет, щас он массы еще поднабрал, вообще монстр :) Попробую его на фотки разкочегарить :) давай-давай, глянем на твоего тренера: ) может еще кто замотивируется заниматся ;) Да 50 на 50. Тоесть что родители помогут - остальное зарабатываю. Работаю щас на предприятии одном связаном с мобильной связью. На пол ставки (700грн). Мне хватает (так как родные помогают) и работаю до 2-3 часов дня, тоесть и кушать нормально могу и т.д. Меня просто мама очень сильно в плане проф занятий поддерживает. Вот деку мне колоть сама будет :) поддержка это хорошо....если семья поддержиает и сильно хочешь - то все у тебя будет, я уверен в успехе - давай Темыч, глядишь через пару годков и сорвешь что нибудь серьезное :)
gStone Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Спс огромное :) Я вот на 12 октября хочу ломанутся, к этому времени три курса успею пройти так что килограмм 93-95 чистых буду, впринципе неплохо :) Эх, не буду на перед загадывать :)
Terminator Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Спс огромное :) Я вот на 12 октября хочу ломанутся, к этому времени три курса успею пройти так что килограмм 93-95 чистых буду, впринципе неплохо :) Эх, не буду на перед загадывать :) А ЧТО ТАМ БУДЕТ В ОКТЯБРЕ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти