Jastore Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Да 50 на 50. Тоесть что родители помогут - остальное зарабатываю. Работаю щас на предприятии одном связаном с мобильной связью. На пол ставки (700грн). Мне хватает (так как родные помогают) и работаю до 2-3 часов дня, тоесть и кушать нормально могу и т.д. Меня просто мама очень сильно в плане проф занятий поддерживает. Вот деку мне колоть сама будет :) Тю блин, мне мама грит что я ебанутый на голову если принимаю химку.... А если бы я ее попросил уколоть себе еще деку, то полслал бы в прямом сысле на куй... :angry:
gStone Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Та вроде не оч серьезное, юниоры и мужики
Terminator Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Тю блин, мне мама грит что я ебанутый на голову если принимаю химку.... А если бы я ее попросил уколоть себе еще деку, то полслал бы в прямом сысле на куй... :angry: все люди разные - эт факт...Тёме семья помогает, и у него есть конкретная цель - тем более что он намерен етим делом и карьеру строить как я понимаю - а это совсем другое - будет успех если будет стараться, в этом 100% уверен. Хотя есть вариаты когда всему вопреки ты достигаешь чего-то....но жэто гораздо сложней чем при содействиию когда семья в тебя верит и ты сам знаешь что деваться тебе больше некуда и ты идешт туда куда сорался - то результат неизбежен, и он неумолимо приближается каккамень котящийся с горы ;)
Admin Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Опубликовано 10 июня, 2007 Спс огромное :) Я вот на 12 октября хочу ломанутся, к этому времени три курса успею пройти так что килограмм 93-95 чистых буду, впринципе неплохо :) Эх, не буду на перед загадывать :) Давай давай... мож хоть из кого-то люди будут ;)
SeVENup Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Трачу только на абонемент и витамины, так как пока ничего не принимаю, даже протеины........покупаю разве что творог и молоко каждый день и все))))
Admin Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Опубликовано 10 июня, 2007 Трачу только на абонемент и витамины, так как пока ничего не принимаю, даже протеины........покупаю разве что творог и молоко каждый день и все)))) Творог и молоко это хорошо :)
muravey Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Трачу только на абонемент и витамины, так как пока ничего не принимаю, даже протеины........покупаю разве что творог и молоко каждый день и все)))) Я тоже на порошки не трачусь и както набираю без них:)))
SeVENup Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Творог и молоко это хорошо :) Да это точно......ням ням))) Я тоже на порошки не трачусь и както набираю без них:))) Я за 5 месяцев тренинга набрал без порошков 7 кг.........ел творог, молоко, яйца, мяса побольше)))))
muravey Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Я за 5 месяцев тренинга набрал без порошков 7 кг.........ел творог, молоко, яйца, мяса побольше))))) Вот и я говорю что можно и без мела и крахмала обойтись:)
SeVENup Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Вот и я говорю что можно и без мела и крахмала обойтись:) так вот с чего состоит протеин ггггг.........а сухое молоко пробывал кто????
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти