Перейти до публікації

Сколько тратим на бодибилдинг?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да 50 на 50. Тоесть что родители помогут - остальное зарабатываю. Работаю щас на предприятии одном связаном с мобильной связью. На пол ставки (700грн). Мне хватает (так как родные помогают) и работаю до 2-3 часов дня, тоесть и кушать нормально могу и т.д. Меня просто мама очень сильно в плане проф занятий поддерживает. Вот деку мне колоть сама будет :)

Тю блин, мне мама грит что я ебанутый на голову если принимаю химку.... А если бы я ее попросил уколоть себе еще деку, то полслал бы в прямом сысле на куй... :angry:

• Відповіді 85
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

15

• Terminator

14

• Jastore

8

• gStone

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Та вроде не оч серьезное, юниоры и мужики

Опубліковано:
Тю блин, мне мама грит что я ебанутый на голову если принимаю химку.... А если бы я ее попросил уколоть себе еще деку, то полслал бы в прямом сысле на куй... :angry:

все люди разные - эт факт...Тёме семья помогает, и у него есть конкретная цель - тем более что он намерен етим делом и карьеру строить как я понимаю - а это совсем другое - будет успех если будет стараться, в этом 100% уверен.

Хотя есть вариаты когда всему вопреки ты достигаешь чего-то....но жэто гораздо сложней чем при содействиию когда семья в тебя верит и ты сам знаешь что деваться тебе больше некуда и ты идешт туда куда сорался - то результат неизбежен, и он неумолимо приближается каккамень котящийся с горы ;)

Опубліковано:
Спс огромное :) Я вот на 12 октября хочу ломанутся, к этому времени три курса успею пройти так что килограмм 93-95 чистых буду, впринципе неплохо :) Эх, не буду на перед загадывать :)

Давай давай... мож хоть из кого-то люди будут ;)

Опубліковано:

Трачу только на абонемент и витамины, так как пока ничего не принимаю, даже протеины........покупаю разве что творог и молоко каждый день и все))))

Опубліковано:
Трачу только на абонемент и витамины, так как пока ничего не принимаю, даже протеины........покупаю разве что творог и молоко каждый день и все))))

Творог и молоко это хорошо :)

Опубліковано:

Я тоже на порошки не трачусь и както набираю без них:)))

Опубліковано:
Творог и молоко это хорошо :)

Да это точно......ням ням)))

Я тоже на порошки не трачусь и както набираю без них:)))

Я за 5 месяцев тренинга набрал без порошков 7 кг.........ел творог, молоко, яйца, мяса побольше)))))

Опубліковано:
Я за 5 месяцев тренинга набрал без порошков 7 кг.........ел творог, молоко, яйца, мяса побольше)))))

Вот и я говорю что можно и без мела и крахмала обойтись:)

Опубліковано:
Вот и я говорю что можно и без мела и крахмала обойтись:)

так вот с чего состоит протеин ггггг.........а сухое молоко пробывал кто????

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...