Admin Опубліковано: 10 червня 2007 Автор Опубліковано: 10 червня 2007 так вот с чего состоит протеин ггггг.........а сухое молоко пробывал кто???? А кто его не пробовал.. :D
SeVENup Опубліковано: 10 червня 2007 Опубліковано: 10 червня 2007 А кто его не пробовал.. :D я например в детстве ещё когда то , мама расказывала))))))
Terminator Опубліковано: 10 червня 2007 Опубліковано: 10 червня 2007 я например в детстве ещё когда то , мама расказывала)))))) а теперь вот придется кушать его опять: )
SeVENup Опубліковано: 10 червня 2007 Опубліковано: 10 червня 2007 а теперь вот придется кушать его опять: ) Ага.....только вот не встречал в магазинах его почему то......видел смеси всякие нереально дорогие а вот сухого молока не видел........
gStone Опубліковано: 11 червня 2007 Опубліковано: 11 червня 2007 все люди разные - эт факт...Тёме семья помогает, и у него есть конкретная цель - тем более что он намерен етим делом и карьеру строить как я понимаю - а это совсем другое - будет успех если будет стараться, в этом 100% уверен. Хотя есть вариаты когда всему вопреки ты достигаешь чего-то....но жэто гораздо сложней чем при содействиию когда семья в тебя верит и ты сам знаешь что деваться тебе больше некуда и ты идешт туда куда сорался - то результат неизбежен, и он неумолимо приближается каккамень котящийся с горы ;) Да у меня семьи то - я и мать и все :) Вот мы друг за друга и держимся :) Народ - спасибо Вам огромное. Вы меня так поддерживаете что мне теперь выхода нет, 100 по минимуму надо весить :):) Да все мы сдесь отчасти вопреки идем обстоятельствам. Тренируемся - а желаемого результата нет. Не сдаемся. Берем химию - все говорят "Дурак, здоровье ведь", родные косо смотрят. Не сдаемся. Идем на тренировку - друзья говорят пошли на пиво, в ночник, к девченкам а мы все равно на трену, и отдыха ведь тоже хочется. Но опять не сдаемся. Так что мой ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ всем кто занимается!
Admin Опубліковано: 11 червня 2007 Автор Опубліковано: 11 червня 2007 Да у меня семьи то - я и мать и все :) Вот мы друг за друга и держимся :) Народ - спасибо Вам огромное. Вы меня так поддерживаете что мне теперь выхода нет, 100 по минимуму надо весить :):) Да все мы сдесь отчасти вопреки идем обстоятельствам. Тренируемся - а желаемого результата нет. Не сдаемся. Берем химию - все говорят "Дурак, здоровье ведь", родные косо смотрят. Не сдаемся. Идем на тренировку - друзья говорят пошли на пиво, в ночник, к девченкам а мы все равно на трену, и отдыха ведь тоже хочется. Но опять не сдаемся. Так что мой ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ всем кто занимается! Сильно сказано! Молодчага!!
Jastore Опубліковано: 11 червня 2007 Опубліковано: 11 червня 2007 Да у меня семьи то - я и мать и все :) Вот мы друг за друга и держимся :) Народ - спасибо Вам огромное. Вы меня так поддерживаете что мне теперь выхода нет, 100 по минимуму надо весить :):) Да все мы сдесь отчасти вопреки идем обстоятельствам. Тренируемся - а желаемого результата нет. Не сдаемся. Берем химию - все говорят "Дурак, здоровье ведь", родные косо смотрят. Не сдаемся. Идем на тренировку - друзья говорят пошли на пиво, в ночник, к девченкам а мы все равно на трену, и отдыха ведь тоже хочется. Но опять не сдаемся. Так что мой ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ всем кто занимается! Я кстате тоже только с мамой живу... Молодец классно сказал! Но смотри поукаратнее с химкой... Кстате отпишь плиз как тренеруешся.. Интерестно просто...
gStone Опубліковано: 11 червня 2007 Опубліковано: 11 червня 2007 Оке. В разделе тренировок распишу как и че )))
SHOTA Опубліковано: 23 лютого 2008 Опубліковано: 23 лютого 2008 Я ТРАЧУ 500-600 ДОЛЛАРОВ. ТОЛЬКО НА ПРОТЕИН УХОДИТ 600-700 ГРИВЕН. А В ЗАЛ ПЛАЧУ ЛИШЬ 120 ГРИВЕН. ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОТ ФИРМЫ BSN. СТЕРОИДЫ НЕ ПРИЗНАЮ. НАГЛАТАЛСЯ В МОЛОДОСТИ. ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ
Admin Опубліковано: 24 лютого 2008 Автор Опубліковано: 24 лютого 2008 Ого.. а куда ж уходят 500-700 долларов?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз