Admin Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Опубликовано 10 июня, 2007 так вот с чего состоит протеин ггггг.........а сухое молоко пробывал кто???? А кто его не пробовал.. :D
SeVENup Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 А кто его не пробовал.. :D я например в детстве ещё когда то , мама расказывала))))))
Terminator Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 я например в детстве ещё когда то , мама расказывала)))))) а теперь вот придется кушать его опять: )
SeVENup Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 а теперь вот придется кушать его опять: ) Ага.....только вот не встречал в магазинах его почему то......видел смеси всякие нереально дорогие а вот сухого молока не видел........
gStone Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 все люди разные - эт факт...Тёме семья помогает, и у него есть конкретная цель - тем более что он намерен етим делом и карьеру строить как я понимаю - а это совсем другое - будет успех если будет стараться, в этом 100% уверен. Хотя есть вариаты когда всему вопреки ты достигаешь чего-то....но жэто гораздо сложней чем при содействиию когда семья в тебя верит и ты сам знаешь что деваться тебе больше некуда и ты идешт туда куда сорался - то результат неизбежен, и он неумолимо приближается каккамень котящийся с горы ;) Да у меня семьи то - я и мать и все :) Вот мы друг за друга и держимся :) Народ - спасибо Вам огромное. Вы меня так поддерживаете что мне теперь выхода нет, 100 по минимуму надо весить :):) Да все мы сдесь отчасти вопреки идем обстоятельствам. Тренируемся - а желаемого результата нет. Не сдаемся. Берем химию - все говорят "Дурак, здоровье ведь", родные косо смотрят. Не сдаемся. Идем на тренировку - друзья говорят пошли на пиво, в ночник, к девченкам а мы все равно на трену, и отдыха ведь тоже хочется. Но опять не сдаемся. Так что мой ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ всем кто занимается!
Admin Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Опубликовано 10 июня, 2007 Да у меня семьи то - я и мать и все :) Вот мы друг за друга и держимся :) Народ - спасибо Вам огромное. Вы меня так поддерживаете что мне теперь выхода нет, 100 по минимуму надо весить :):) Да все мы сдесь отчасти вопреки идем обстоятельствам. Тренируемся - а желаемого результата нет. Не сдаемся. Берем химию - все говорят "Дурак, здоровье ведь", родные косо смотрят. Не сдаемся. Идем на тренировку - друзья говорят пошли на пиво, в ночник, к девченкам а мы все равно на трену, и отдыха ведь тоже хочется. Но опять не сдаемся. Так что мой ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ всем кто занимается! Сильно сказано! Молодчага!!
Jastore Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Да у меня семьи то - я и мать и все :) Вот мы друг за друга и держимся :) Народ - спасибо Вам огромное. Вы меня так поддерживаете что мне теперь выхода нет, 100 по минимуму надо весить :):) Да все мы сдесь отчасти вопреки идем обстоятельствам. Тренируемся - а желаемого результата нет. Не сдаемся. Берем химию - все говорят "Дурак, здоровье ведь", родные косо смотрят. Не сдаемся. Идем на тренировку - друзья говорят пошли на пиво, в ночник, к девченкам а мы все равно на трену, и отдыха ведь тоже хочется. Но опять не сдаемся. Так что мой ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ всем кто занимается! Я кстате тоже только с мамой живу... Молодец классно сказал! Но смотри поукаратнее с химкой... Кстате отпишь плиз как тренеруешся.. Интерестно просто...
gStone Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Оке. В разделе тренировок распишу как и че )))
SHOTA Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Я ТРАЧУ 500-600 ДОЛЛАРОВ. ТОЛЬКО НА ПРОТЕИН УХОДИТ 600-700 ГРИВЕН. А В ЗАЛ ПЛАЧУ ЛИШЬ 120 ГРИВЕН. ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОТ ФИРМЫ BSN. СТЕРОИДЫ НЕ ПРИЗНАЮ. НАГЛАТАЛСЯ В МОЛОДОСТИ. ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ
Admin Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 Ого.. а куда ж уходят 500-700 долларов?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти