Перейти к содержанию

Сколько тратим на бодибилдинг?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так вот с чего состоит протеин ггггг.........а сухое молоко пробывал кто????

А кто его не пробовал.. :D

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

15

• Terminator

14

• Jastore

8

• gStone

8

Топ авторов темы

Опубликовано
А кто его не пробовал.. :D

я например в детстве ещё когда то , мама расказывала))))))

Опубликовано
я например в детстве ещё когда то , мама расказывала))))))

а теперь вот придется кушать его опять: )

Опубликовано
а теперь вот придется кушать его опять: )

Ага.....только вот не встречал в магазинах его почему то......видел смеси всякие нереально дорогие а вот сухого молока не видел........

Опубликовано
все люди разные - эт факт...Тёме семья помогает, и у него есть конкретная цель - тем более что он намерен етим делом и карьеру строить как я понимаю - а это совсем другое - будет успех если будет стараться, в этом 100% уверен.

Хотя есть вариаты когда всему вопреки ты достигаешь чего-то....но жэто гораздо сложней чем при содействиию когда семья в тебя верит и ты сам знаешь что деваться тебе больше некуда и ты идешт туда куда сорался - то результат неизбежен, и он неумолимо приближается каккамень котящийся с горы ;)

Да у меня семьи то - я и мать и все :) Вот мы друг за друга и держимся :) Народ - спасибо Вам огромное. Вы меня так поддерживаете что мне теперь выхода нет, 100 по минимуму надо весить :):)

Да все мы сдесь отчасти вопреки идем обстоятельствам. Тренируемся - а желаемого результата нет. Не сдаемся. Берем химию - все говорят "Дурак, здоровье ведь", родные косо смотрят. Не сдаемся. Идем на тренировку - друзья говорят пошли на пиво, в ночник, к девченкам а мы все равно на трену, и отдыха ведь тоже хочется. Но опять не сдаемся. Так что мой ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ всем кто занимается!

Опубликовано
Да у меня семьи то - я и мать и все :) Вот мы друг за друга и держимся :) Народ - спасибо Вам огромное. Вы меня так поддерживаете что мне теперь выхода нет, 100 по минимуму надо весить :):)

Да все мы сдесь отчасти вопреки идем обстоятельствам. Тренируемся - а желаемого результата нет. Не сдаемся. Берем химию - все говорят "Дурак, здоровье ведь", родные косо смотрят. Не сдаемся. Идем на тренировку - друзья говорят пошли на пиво, в ночник, к девченкам а мы все равно на трену, и отдыха ведь тоже хочется. Но опять не сдаемся. Так что мой ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ всем кто занимается!

Сильно сказано! Молодчага!!

Опубликовано

Я кстате тоже только с мамой живу... Молодец классно сказал! Но смотри поукаратнее с химкой...

Кстате отпишь плиз как тренеруешся.. Интерестно просто...

Опубликовано

Оке. В разделе тренировок распишу как и че )))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Я ТРАЧУ 500-600 ДОЛЛАРОВ. ТОЛЬКО НА ПРОТЕИН УХОДИТ 600-700 ГРИВЕН. А В ЗАЛ ПЛАЧУ ЛИШЬ 120 ГРИВЕН. ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОТ ФИРМЫ BSN. СТЕРОИДЫ НЕ ПРИЗНАЮ. НАГЛАТАЛСЯ В МОЛОДОСТИ. ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ

Опубликовано

Ого.. а куда ж уходят 500-700 долларов?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...