ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 24 лютого 2008 Опубліковано: 24 лютого 2008 Да у меня семьи то - я и мать и все :) Вот мы друг за друга и держимся :) Народ - спасибо Вам огромное. Вы меня так поддерживаете что мне теперь выхода нет, 100 по минимуму надо весить :):) Да все мы сдесь отчасти вопреки идем обстоятельствам. Тренируемся - а желаемого результата нет. Не сдаемся. Берем химию - все говорят "Дурак, здоровье ведь", родные косо смотрят. Не сдаемся. Идем на тренировку - друзья говорят пошли на пиво, в ночник, к девченкам а мы все равно на трену, и отдыха ведь тоже хочется. Но опять не сдаемся. Так что мой ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ всем кто занимается! тут ты не плохую мысль сказал
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 24 лютого 2008 Опубліковано: 24 лютого 2008 Ого.. а куда ж уходят 500-700 долларов? ))))))))) ето видно шутник чужую фоту выложил,какой физкультурник свой фейс будит вылаживать?!-никакой.... а 500-700уе уйдут только если хороший курсик!(с учетом всего-даже о чем многие не думали) и с питанием-на месяц ;)
aliksan Опубліковано: 25 лютого 2008 Опубліковано: 25 лютого 2008 какой курс, если на зал всего 120 грн в месяц? если бы чел мог тратить 500-600 бксов, то зал был бы совсем другого уровня. ну разве что свой зал и эти бабки уходят на электричество :)
SHOTA Опубліковано: 25 лютого 2008 Опубліковано: 25 лютого 2008 Я ПРИНИМАЮ : AxisHT, No-Xplode, Nitrix , Thermonex, bcaa, GLUTAMIN И ЕЩЕ МЕЛКИХ ВИТАМИНОВ, НУ И ПИТАЮСЬ 5-6 РАЗ В ДЕНЬ И МНЕ НЕ ОТ КОГО ПРЯТАТЬСЯ, Я 3 ГОДА НЕ ТРЕНИРОВАЛСЯ - У МЕНЯ С ПОЗВОНКОМ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ 2 ДИСКА ВЫПАЛО ОТ БОЛЬШИХ НАГРУЗОК. сЕЙЧА МНЕ 40 И ПОЛ СИЛЫ ТРЕНИРУЮСЬ И ЧТОБЫ ПОБЫСТРЕЕ ВОСТАНОВИТЬСЯ ПОЭТОМУ И КУПИЛ ЭТИ ПРЕПАРАТЫ. оНИ ДОРОГИЕ ТАК КАК ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ АНАБОЛИЧЕСКИМ СТЕРОИДАМ. иХ ПЬЕТ рОНИ кОЛЕМАН КСТАТИ. вОТ ТАК ВОТ. а В ЭТОТ ЗАЛ ХОЖУ ТАК КАК ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ОТ ДОМА И ОПЛАЧИВАЮ НА ПОЛ ГОДА ВПЕРЕД. уДАЧИ ВСЕМ И НЕ ПРИНИМАЙТЕ СТЕРОИДЫ. мОЙ СОВЕТ. Я МЕСЯЦ КАК НАЧАЛ ТРЕНИРОВАТЬСЯ , САМ РАНЬШЕ ТРЕНЕРОМ РАБОТАЛ И ВЫСТУПАЛ НА ТУРНИРАХ НО ЭТО БЫЛО ЛЕТ 15 НАЗАД. МНЕ ЗАПРЕТИЛИ ПОДЫМАТЬ ШТАНГУ НО Я ПЕРЕСИЛИЛ СЕБЯ И НАЧАЛ ТРЕНИРОВАТЬСЯ НО ПОКА МАЛЫМИ ВЕСАМИ И ВОЗРАСТЬ УЖЕ НЕ ТОТ ЧТОБ ПО 4 ЧАСА В ЗАЛЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОРЧАТЬ
aliksan Опубліковано: 25 лютого 2008 Опубліковано: 25 лютого 2008 уДАЧИ ВСЕМ И НЕ ПРИНИМАЙТЕ СТЕРОИДЫ. мОЙ СОВЕТ. а как же быть тем, кто хочет быт большим и красивым? как же быть, если амбиции не могут сосуществовать с темпами роста тела? :) если ты выступал, то наверняка без стероидов не обошлось. каким боком они тебе вылезли, если советуешь их не принимать?
SHOTA Опубліковано: 25 лютого 2008 Опубліковано: 25 лютого 2008 В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ПРИНИМАЛ ТО ПЕЧЕНЬ СЕБЕ ПОВРЕДИЛ . ХОРОШО ЧТО ДЕНЬГИ ЕСТЬ И ЛЕЧИЛСЯ А КТО НЕ МОЖЕТ. ПОТОМ ПРИНИМАЛ СТЕРОИДЫ НА СИЛУ. ТЯГАЛ ОГРОМНЫЕ ВЕСА ТАК КАК ПЕРЛО ВОТ И ПОВРЕДИЛ ПОЗВОНОЧНИК. СЕЙЧАС Я ЛУЧШЕ ЗАПЛАЧУ 500 ГРИВЕН ДОПУСТИ ЗА AXIS-HT , НО ЗАТО ЗНАЮ ЧТО НЕ СТЕРОИД НО ДОРОГАЯ ВЕЩЬ. Я ЖЕ ГОВОРЮ ВЕДУЩИЕ СПОРТСМЕНЫ ДАЖЕ ТЕ КОТОРЫЕ НА ОЛИМПИЮ ВЫСТУПАЮТ ПРИНИМАЮТ НЕСТЕРОИДНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ФИРМЫ BSN. А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СИЛУ, МОЩЬ И ЭНЕРГИЮ ТО ПЕЙ NO-EXPLODE ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ И УВИДЕШЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ - ПОХЛЕЩЕ ТВОЕГО МЕТАНА И ЕМУ ПОДОБНЫХ
aliksan Опубліковано: 25 лютого 2008 Опубліковано: 25 лютого 2008 ВЕДУЩИЕ СПОРТСМЕНЫ ДАЖЕ ТЕ КОТОРЫЕ НА ОЛИМПИЮ ВЫСТУПАЮТ ПРИНИМАЮТ НЕСТЕРОИДНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ФИРМЫ BSN. я охотно верю, что они принимают эти препараты, но уверен, что перечень принимаемых препаратов этим не ограничивается. и стероиды, и гормоны -все идет в ход. если ты берешься утверждать обратное, то как ты можешь подкрепить свои слова? печень страдает только от оральных форм стероидов, которые алькилированы в 17-м положении, что дает токсины при переработке, на сколько я знаю. есть масса иньекционных АС, лишенных подобного недостатка, но, разумеется, обладающих другими побочными эффектами. ничто не проходит бесследно. но печень точно можно уберечь :)
Admin Опубліковано: 25 лютого 2008 Автор Опубліковано: 25 лютого 2008 Это какая-то реклама или что? :) Есть другие фирмы производящие подобные продукты..?
aliksan Опубліковано: 26 лютого 2008 Опубліковано: 26 лютого 2008 Это какая-то реклама или что? :) от и мени здалося
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз