ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Да у меня семьи то - я и мать и все :) Вот мы друг за друга и держимся :) Народ - спасибо Вам огромное. Вы меня так поддерживаете что мне теперь выхода нет, 100 по минимуму надо весить :):) Да все мы сдесь отчасти вопреки идем обстоятельствам. Тренируемся - а желаемого результата нет. Не сдаемся. Берем химию - все говорят "Дурак, здоровье ведь", родные косо смотрят. Не сдаемся. Идем на тренировку - друзья говорят пошли на пиво, в ночник, к девченкам а мы все равно на трену, и отдыха ведь тоже хочется. Но опять не сдаемся. Так что мой ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ всем кто занимается! тут ты не плохую мысль сказал
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Ого.. а куда ж уходят 500-700 долларов? ))))))))) ето видно шутник чужую фоту выложил,какой физкультурник свой фейс будит вылаживать?!-никакой.... а 500-700уе уйдут только если хороший курсик!(с учетом всего-даже о чем многие не думали) и с питанием-на месяц ;)
aliksan Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 какой курс, если на зал всего 120 грн в месяц? если бы чел мог тратить 500-600 бксов, то зал был бы совсем другого уровня. ну разве что свой зал и эти бабки уходят на электричество :)
SHOTA Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Я ПРИНИМАЮ : AxisHT, No-Xplode, Nitrix , Thermonex, bcaa, GLUTAMIN И ЕЩЕ МЕЛКИХ ВИТАМИНОВ, НУ И ПИТАЮСЬ 5-6 РАЗ В ДЕНЬ И МНЕ НЕ ОТ КОГО ПРЯТАТЬСЯ, Я 3 ГОДА НЕ ТРЕНИРОВАЛСЯ - У МЕНЯ С ПОЗВОНКОМ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ 2 ДИСКА ВЫПАЛО ОТ БОЛЬШИХ НАГРУЗОК. сЕЙЧА МНЕ 40 И ПОЛ СИЛЫ ТРЕНИРУЮСЬ И ЧТОБЫ ПОБЫСТРЕЕ ВОСТАНОВИТЬСЯ ПОЭТОМУ И КУПИЛ ЭТИ ПРЕПАРАТЫ. оНИ ДОРОГИЕ ТАК КАК ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ АНАБОЛИЧЕСКИМ СТЕРОИДАМ. иХ ПЬЕТ рОНИ кОЛЕМАН КСТАТИ. вОТ ТАК ВОТ. а В ЭТОТ ЗАЛ ХОЖУ ТАК КАК ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ОТ ДОМА И ОПЛАЧИВАЮ НА ПОЛ ГОДА ВПЕРЕД. уДАЧИ ВСЕМ И НЕ ПРИНИМАЙТЕ СТЕРОИДЫ. мОЙ СОВЕТ. Я МЕСЯЦ КАК НАЧАЛ ТРЕНИРОВАТЬСЯ , САМ РАНЬШЕ ТРЕНЕРОМ РАБОТАЛ И ВЫСТУПАЛ НА ТУРНИРАХ НО ЭТО БЫЛО ЛЕТ 15 НАЗАД. МНЕ ЗАПРЕТИЛИ ПОДЫМАТЬ ШТАНГУ НО Я ПЕРЕСИЛИЛ СЕБЯ И НАЧАЛ ТРЕНИРОВАТЬСЯ НО ПОКА МАЛЫМИ ВЕСАМИ И ВОЗРАСТЬ УЖЕ НЕ ТОТ ЧТОБ ПО 4 ЧАСА В ЗАЛЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОРЧАТЬ
aliksan Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 уДАЧИ ВСЕМ И НЕ ПРИНИМАЙТЕ СТЕРОИДЫ. мОЙ СОВЕТ. а как же быть тем, кто хочет быт большим и красивым? как же быть, если амбиции не могут сосуществовать с темпами роста тела? :) если ты выступал, то наверняка без стероидов не обошлось. каким боком они тебе вылезли, если советуешь их не принимать?
SHOTA Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ПРИНИМАЛ ТО ПЕЧЕНЬ СЕБЕ ПОВРЕДИЛ . ХОРОШО ЧТО ДЕНЬГИ ЕСТЬ И ЛЕЧИЛСЯ А КТО НЕ МОЖЕТ. ПОТОМ ПРИНИМАЛ СТЕРОИДЫ НА СИЛУ. ТЯГАЛ ОГРОМНЫЕ ВЕСА ТАК КАК ПЕРЛО ВОТ И ПОВРЕДИЛ ПОЗВОНОЧНИК. СЕЙЧАС Я ЛУЧШЕ ЗАПЛАЧУ 500 ГРИВЕН ДОПУСТИ ЗА AXIS-HT , НО ЗАТО ЗНАЮ ЧТО НЕ СТЕРОИД НО ДОРОГАЯ ВЕЩЬ. Я ЖЕ ГОВОРЮ ВЕДУЩИЕ СПОРТСМЕНЫ ДАЖЕ ТЕ КОТОРЫЕ НА ОЛИМПИЮ ВЫСТУПАЮТ ПРИНИМАЮТ НЕСТЕРОИДНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ФИРМЫ BSN. А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СИЛУ, МОЩЬ И ЭНЕРГИЮ ТО ПЕЙ NO-EXPLODE ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ И УВИДЕШЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ - ПОХЛЕЩЕ ТВОЕГО МЕТАНА И ЕМУ ПОДОБНЫХ
aliksan Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 ВЕДУЩИЕ СПОРТСМЕНЫ ДАЖЕ ТЕ КОТОРЫЕ НА ОЛИМПИЮ ВЫСТУПАЮТ ПРИНИМАЮТ НЕСТЕРОИДНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ФИРМЫ BSN. я охотно верю, что они принимают эти препараты, но уверен, что перечень принимаемых препаратов этим не ограничивается. и стероиды, и гормоны -все идет в ход. если ты берешься утверждать обратное, то как ты можешь подкрепить свои слова? печень страдает только от оральных форм стероидов, которые алькилированы в 17-м положении, что дает токсины при переработке, на сколько я знаю. есть масса иньекционных АС, лишенных подобного недостатка, но, разумеется, обладающих другими побочными эффектами. ничто не проходит бесследно. но печень точно можно уберечь :)
Admin Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Опубликовано 25 февраля, 2008 Это какая-то реклама или что? :) Есть другие фирмы производящие подобные продукты..?
aliksan Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Это какая-то реклама или что? :) от и мени здалося
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти