Перейти к содержанию

Сколько тратим на бодибилдинг?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасьте! В среднем каждый месяц трачу на спорт. питание около 4-5 тыс. наших деревянных. По счастливому стечению обстоятельств мой тренер является и владельцем зала, поэтому с его оплатой проблем нету, да и со спорт. питанием тренер подмогает. Тяжковато иной раз с деньжатами, но умудряюсь и на сберкнижку мальца откладывать, ведь скоро соревнования. И фарма уже закуплена, лежит и ждёт своего часа, пока из организма насухую всё не выжму. На курсе на спорт. питание денег будет улетать много больше, но тут надежда на местных спонсоров. Городок у нас небольшой, но на доброе дело деньжат добрые люди подкинут.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

15

• Terminator

14

• Jastore

8

• gStone

8

Топ авторов темы

Опубликовано

4-5 тыс рублей или гривень

Опубликовано
4-5 тыс рублей или гривень

5000 ГРИВЕН - это круто. Даже я не могу позволить такую сумму

Опубликовано

Рублей конечно. 4-5 тыс. гривен действительно слишком круто.

Опубликовано
Рублей конечно. 4-5 тыс. гривен действительно слишком круто.

Так ты не из Украины?

Опубликовано (изменено)

Неа, я ж гдейто уже упоминал об этом. Как есть из России, из провинции. А это что-то меняет? Или в форуме какая-то предвзятость или ещё чего?

Изменено пользователем MARTYN
Опубликовано
Неа, я ж гдейто уже упоминал об этом. Как есть из России, из провинции. А это что-то меняет? Или в форуме какая-то предвзятость или ещё чего?

никакой предвзятости. даже лучше, если издалека. может у вас чего известно такого, о чем у нас еще не говорят.

Опубликовано

Наоборот приятно!!!

Опубликовано

Если честно, у меня на счёт общения в форумах стаж маленький. Присматриваюсь, пытаюсь влиться помаленьку. Так что могу и маху где-нить дать.

Опубликовано

Все нормально..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...