Перейти до публікації

Сколько тратим на бодибилдинг?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здрасьте! В среднем каждый месяц трачу на спорт. питание около 4-5 тыс. наших деревянных. По счастливому стечению обстоятельств мой тренер является и владельцем зала, поэтому с его оплатой проблем нету, да и со спорт. питанием тренер подмогает. Тяжковато иной раз с деньжатами, но умудряюсь и на сберкнижку мальца откладывать, ведь скоро соревнования. И фарма уже закуплена, лежит и ждёт своего часа, пока из организма насухую всё не выжму. На курсе на спорт. питание денег будет улетать много больше, но тут надежда на местных спонсоров. Городок у нас небольшой, но на доброе дело деньжат добрые люди подкинут.

• Відповіді 85
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

15

• Terminator

14

• Jastore

8

• gStone

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

4-5 тыс рублей или гривень

Опубліковано:
4-5 тыс рублей или гривень

5000 ГРИВЕН - это круто. Даже я не могу позволить такую сумму

Опубліковано:

Рублей конечно. 4-5 тыс. гривен действительно слишком круто.

Опубліковано:
Рублей конечно. 4-5 тыс. гривен действительно слишком круто.

Так ты не из Украины?

Опубліковано: (змінено)

Неа, я ж гдейто уже упоминал об этом. Как есть из России, из провинции. А это что-то меняет? Или в форуме какая-то предвзятость или ещё чего?

Змінено користувачем MARTYN
Опубліковано:
Неа, я ж гдейто уже упоминал об этом. Как есть из России, из провинции. А это что-то меняет? Или в форуме какая-то предвзятость или ещё чего?

никакой предвзятости. даже лучше, если издалека. может у вас чего известно такого, о чем у нас еще не говорят.

Опубліковано:

Наоборот приятно!!!

Опубліковано:

Если честно, у меня на счёт общения в форумах стаж маленький. Присматриваюсь, пытаюсь влиться помаленьку. Так что могу и маху где-нить дать.

Опубліковано:

Все нормально..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...