Admin Опубліковано: 1 квітня 2009 Автор Опубліковано: 1 квітня 2009 Согласно голосованию, которое висит на главной сайта на бодибилдинг люди тратятся следующим образом: - до 500 грн. в месяц - 48.9%; - ничего не тратят (вот мне б так :ap: ) - 28.6%; - от 500 до 2000 грн в месяц - 17.3%; - больше 5000 грн. - 3.8%; - От 2000 до 5000 грн. - 1.5%; Всего проголосовало 133 человека.
Schranz Опубліковано: 1 квітня 2009 Опубліковано: 1 квітня 2009 я собсно не могу понять тех, кто проголосовал за "ничего не трачу" потому как за зал нужно платить, за какой-то творог или яйца или кефир тоже нужно платить....так что мне кажеться, все тратят какие-то деньги) вот я например трачу всяко на кефиры, курицу, ну и зал конечно-же) ну а мож подразумевалось в плане какого-то спортпита?)
Nik Опубліковано: 3 квітня 2009 Опубліковано: 3 квітня 2009 я собсно не могу понять тех, кто проголосовал за "ничего не трачу" потому как за зал нужно платить, за какой-то творог или яйца или кефир тоже нужно платить....так что мне кажеться, все тратят какие-то деньги) вот я например трачу всяко на кефиры, курицу, ну и зал конечно-же) ну а мож подразумевалось в плане какого-то спортпита?) Лукавят паразиты :ap:
SoulShaker Опубліковано: 3 квітня 2009 Опубліковано: 3 квітня 2009 Я ответил что ничего не трачу... И,да, я имел в виду всякие добавки, протеины, энергетики, стероиды и т.д. А на еду конечно трачу... Молоко,курица,творог,бананы,яблоки,каши...(400-500грн)
Nik Опубліковано: 7 квітня 2009 Опубліковано: 7 квітня 2009 Я ответил что ничего не трачу... И,да, я имел в виду всякие добавки, протеины, энергетики, стероиды и т.д. А на еду конечно трачу... Молоко,курица,творог,бананы,яблоки,каши...(400-500грн) так это ж и есть те самые затраты на ББ!!!! :connie_pizza-1: куда ж без хавки а??? :cook:
Mc_DimON_OFF Опубліковано: 14 серпня 2009 Опубліковано: 14 серпня 2009 Я трачу всего 750 гривен (зал+спорт питанме+молоко и бананы). Основную еду в счет не беру: тунец, курица, орехи....прчее)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз