Перейти к содержанию

Сколько тратим на бодибилдинг?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласно голосованию, которое висит на главной сайта на бодибилдинг люди тратятся следующим образом:

- до 500 грн. в месяц - 48.9%;

- ничего не тратят (вот мне б так :ap: ) - 28.6%;

- от 500 до 2000 грн в месяц - 17.3%;

- больше 5000 грн. - 3.8%;

- От 2000 до 5000 грн. - 1.5%;

Всего проголосовало 133 человека.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

15

• Terminator

14

• Jastore

8

• gStone

8

Топ авторов темы

Опубликовано

я собсно не могу понять тех, кто проголосовал за "ничего не трачу" потому как за зал нужно платить, за какой-то творог или яйца или кефир тоже нужно платить....так что мне кажеться, все тратят какие-то деньги) вот я например трачу всяко на кефиры, курицу, ну и зал конечно-же) ну а мож подразумевалось в плане какого-то спортпита?)

Опубликовано
я собсно не могу понять тех, кто проголосовал за "ничего не трачу" потому как за зал нужно платить, за какой-то творог или яйца или кефир тоже нужно платить....так что мне кажеться, все тратят какие-то деньги) вот я например трачу всяко на кефиры, курицу, ну и зал конечно-же) ну а мож подразумевалось в плане какого-то спортпита?)

Лукавят паразиты :ap:

Опубликовано

Я ответил что ничего не трачу...

И,да, я имел в виду всякие добавки, протеины, энергетики, стероиды и т.д.

А на еду конечно трачу... Молоко,курица,творог,бананы,яблоки,каши...(400-500грн)

Опубликовано
Я ответил что ничего не трачу...

И,да, я имел в виду всякие добавки, протеины, энергетики, стероиды и т.д.

А на еду конечно трачу... Молоко,курица,творог,бананы,яблоки,каши...(400-500грн)

так это ж и есть те самые затраты на ББ!!!! :connie_pizza-1: куда ж без хавки а??? :cook:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я трачу всего 750 гривен (зал+спорт питанме+молоко и бананы). Основную еду в счет не беру: тунец, курица, орехи....прчее)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...