Admin Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Согласно голосованию, которое висит на главной сайта на бодибилдинг люди тратятся следующим образом: - до 500 грн. в месяц - 48.9%; - ничего не тратят (вот мне б так :ap: ) - 28.6%; - от 500 до 2000 грн в месяц - 17.3%; - больше 5000 грн. - 3.8%; - От 2000 до 5000 грн. - 1.5%; Всего проголосовало 133 человека.
Schranz Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 я собсно не могу понять тех, кто проголосовал за "ничего не трачу" потому как за зал нужно платить, за какой-то творог или яйца или кефир тоже нужно платить....так что мне кажеться, все тратят какие-то деньги) вот я например трачу всяко на кефиры, курицу, ну и зал конечно-же) ну а мож подразумевалось в плане какого-то спортпита?)
Nik Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 я собсно не могу понять тех, кто проголосовал за "ничего не трачу" потому как за зал нужно платить, за какой-то творог или яйца или кефир тоже нужно платить....так что мне кажеться, все тратят какие-то деньги) вот я например трачу всяко на кефиры, курицу, ну и зал конечно-же) ну а мож подразумевалось в плане какого-то спортпита?) Лукавят паразиты :ap:
SoulShaker Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Я ответил что ничего не трачу... И,да, я имел в виду всякие добавки, протеины, энергетики, стероиды и т.д. А на еду конечно трачу... Молоко,курица,творог,бананы,яблоки,каши...(400-500грн)
Nik Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я ответил что ничего не трачу... И,да, я имел в виду всякие добавки, протеины, энергетики, стероиды и т.д. А на еду конечно трачу... Молоко,курица,творог,бананы,яблоки,каши...(400-500грн) так это ж и есть те самые затраты на ББ!!!! :connie_pizza-1: куда ж без хавки а??? :cook:
Mc_DimON_OFF Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Я трачу всего 750 гривен (зал+спорт питанме+молоко и бананы). Основную еду в счет не беру: тунец, курица, орехи....прчее)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти