yobilovus Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 надо, чтиво интересное, просто надо время, чтоб все осилить
ElvisMax Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Для ElvisMax почитай внимательно, вдумайся и сделай вывод. Хоть и много букв, но статья что надо. Прокрутил мышкой вниз, и чё-то перехотелось качаться :bj: Но статью я прочитал, и мой тренинг ему соответствует. Перерывы между подходами делаю в 1 мин. Между упражнениями - по полторы-две, то есть интенсивность норм :ab: Но есть пару вопросов. На сон, который у меня длится часов 8 в будни и часов 10-11 по выходным, нужно определённое количество белка, который медленно разщепляется. Сколько надо мне? другими словами, пару яиц сырых за пару часов до сна хватит? От пары ничё не будет)
Spirit Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 2г на килограмм веса, миллион раз говорилось.....
ElvisMax Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 2г на килограмм веса, миллион раз говорилось..... Читай, я написал уже, ПЕРЕД СНОМ) Перед сном мне 140г белка многовато будет :no:
Хоттабыч Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Прокрутил мышкой вниз, и чё-то перехотелось качаться :bj: Но статью я прочитал, и мой тренинг ему соответствует. Перерывы между подходами делаю в 1 мин. Между упражнениями - по полторы-две, то есть интенсивность норм :ab: Но есть пару вопросов. На сон, который у меня длится часов 8 в будни и часов 10-11 по выходным, нужно определённое количество белка, который медленно разщепляется. Сколько надо мне? другими словами, пару яиц сырых за пару часов до сна хватит? От пары ничё не будет) От сырых ничего не будет, можно и больше :ap: Ну лучше казеиновый белок, он дольше играет. А это творог, слопай 200-250 грамм будет достаточно.
ElvisMax Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну лучше казеиновый белок, он дольше играет. А это творог, слопай 200-250 грамм будет достаточно. а почему тогда сразу после трехи творог?? надо же быстроусваивающийся белок?
peregar Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Читай, я написал уже, ПЕРЕД СНОМ) Перед сном мне 140г белка многовато будет :no: Так это дневная норма, тоесть за весь день, а не перед сном.
ElvisMax Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Так это дневная норма, тоесть за весь день, а не перед сном. Всё правильно, просто Spirit мой вопрос не дочитал и неправильно понял)
Хоттабыч Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 а почему тогда сразу после трехи творог?? надо же быстроусваивающийся белок? После "трехи" более важно звтариться БЫСТЫМИ УГЛЕВОДАМИ!!! Чтобы востаговить гликоген в печени и мышцах, останоыить катаболизм мышц.А потом уже в течении 2-3 часов впихнуть БЕЛОК!!! Будь внимателен!!! Я об этом говорил уже не раз!
анаболик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 После "трехи" более важно звтариться БЫСТЫМИ УГЛЕВОДАМИ!!! Чтобы востаговить гликоген в печени и мышцах, останоыить катаболизм мышц.А потом уже в течении 2-3 часов впихнуть БЕЛОК!!! Будь внимателен!!! Я об этом говорил уже не раз! Про быстрые углеводы - это согласен.А белок нужен организму в высоких дозах только после восстановления энергозатрат,а это произойдет не раньше чем через сутки и даже больше ,в зависимости от продолжительности тренировки и ее интенсивности. До этого можно ограничиться минимумом для метаболизма. Это мое мнение.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти