Перейти до публікації

Совет по тренингу

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
То есть боль на день-другой после тренировки - это нормально? :bt:

...если ее нет - значит небыло тренировки!!!!!

все ты правильно делаешь!!! так держать!!!! и помни - режим режим режим!!!!

Хоттабыч ВСЕ верно говорит!!!

• Відповіді 77
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Хоттабыч

25

• ElvisMax

23

• Cybertattoo

6

• Spirit

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не знаю как вам, а мне почему-то эта боль даже определенный кайф приносит :) После нескольких лет заплывания салом чувствовать свое тело, свои мышцы - это круто))

Опубліковано:

Не "определенный",а настоящий кайф)))

Особенно когда мышцу почючють растягиваешь с крепатурой...

Опубліковано:
Не знаю как вам, а мне почему-то эта боль даже определенный кайф приносит :) После нескольких лет заплывания салом чувствовать свое тело, свои мышцы - это круто))

О да, что круто то круто. После вчерашней трени рук они не згибаются и не розгибаются. Хожу как Терминатор)))

Опубліковано:
После вчерашней трени рук они не згибаются и не розгибаются. Хожу как Терминатор)))

я зачастую тоже) только думал что такая крепотура во вред идёт :ap:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Прошёл ещё месяц. Набрал 2 кг, ща 73. Но весы, вроде, на 1 кг врут.

По поводу тренировок: на этой неделе хотел проходку 85 кг в жиме взять, но возможности не было. В понедельник попробую) Всё, в принципе, развивается, но есть вопрос относительно тренировок. Я заметил, что у меня развивается, в принципе более или менее, всё КРОМЕ рук, то есть, бицака и трицака. Это ещё ладно, но силовые тоже не увеличиваются! как я штангу тягал 2 месяца назад, такую же тягаю и ща, и в силе на бицак не прибавилось( та же ситуация и с трицепсом.

По поводу питания: жру как бешеный :connie_pizza-1: Вот ел часок назад, ща чё-то опять есть хочу))))

Ем всё, что положено. НО. как известно, я ем после тренировок творог. и пару бутеров в качестве углеводов. Затем белок поддерживаю мясом, рыбой, молоком и т.д. На ночь пью яйца. И я посчитал, что здесь мне наамного дешевле обойдётся купить се протык, чем тратить деньги на творог и яйца)) Хоттабыч, что думаешь на этот счёт?

Потеплело, думаю начать бегать :connie_running:

ПС. сорри за оффтоп. прост здесь начал, здесь и продолжаю)

Опубліковано:
Прошёл ещё месяц. Набрал 2 кг, ща 73. Но весы, вроде, на 1 кг врут.

По поводу тренировок: на этой неделе хотел проходку 85 кг в жиме взять, но возможности не было. В понедельник попробую) Всё, в принципе, развивается, но есть вопрос относительно тренировок. Я заметил, что у меня развивается, в принципе более или менее, всё КРОМЕ рук, то есть, бицака и трицака. Это ещё ладно, но силовые тоже не увеличиваются! как я штангу тягал 2 месяца назад, такую же тягаю и ща, и в силе на бицак не прибавилось( та же ситуация и с трицепсом.

По поводу питания: жру как бешеный :connie_pizza-1: Вот ел часок назад, ща чё-то опять есть хочу))))

Ем всё, что положено. НО. как известно, я ем после тренировок творог. и пару бутеров в качестве углеводов. Затем белок поддерживаю мясом, рыбой, молоком и т.д. На ночь пью яйца. И я посчитал, что здесь мне наамного дешевле обойдётся купить се протык, чем тратить деньги на творог и яйца)) Хоттабыч, что думаешь на этот счёт?

Потеплело, думаю начать бегать :connie_running:

ПС. сорри за оффтоп. прост здесь начал, здесь и продолжаю)

Привет.

Твоя проблема на лицо. За 2 месяца 2 кг очень мало! Ты тратиишь больше калорий, чем потребляешь. Проблема в питание!!! С упражнениями у тебя всё впорядке.

Бегать категорический сейчас нельзя, запрещаю! :comando:

Подробно напиши сколько и что ты ешь? Сколько по времени в зале и сколько спишь? Это сейчас важно.

Откуда возьмёться у тебя прибавка в руках, если ты набрал только 2 кг и это для новичка?

Для того, чтобы добавить один сантиметр к окружности руки(в холодном состоянии), надо увеличить общую массу на 5 кг. Это конечно приблежённо, такие данные могут колебаться, я встречал что к плюс 5кг общей массы, бывало и 1,5 и 2 см...бывало и меньше, но общий ориентир показательный и думаю понятен.

П.С. Яйца лучше бы после трени, а творог на ночь. Протык нужен, думаю и гейнер тоже...не в коем случаи нельзя отказываться от творога, яиц, мяса и рыбы!!! К ним добавить каши,картофель, макаронные изделия, обязательно!

Опубліковано:

Почему за 2 месяца 2 кг? за 2 месяца 4 кг, даже чуть больше! я ведь месяц назад весил почти 70. Проблема всё-таки в питании?

Бегать не буду, но хотелось бы узнать, почему)

Насчёт яиц и творога понял, постараюсь сделать так, как сказано. Пригляну себе протык, потом спрошу твои рекоммендации:)

Я раньше читал статью в топике про гейнер, ШОТА выкладывал, в статье говорилось, что они запрещены без рецептов в Норвегии, Дании и т.д. Так что мне придётся обойтись. Либо может смогу в другой стране заказать. Буду думать.

Насчёт питания: я завтра всё детально вычислю и напишу в одной из тем ,которые про питание, чтоб не было много оффтопа. Я раньше делал вычисления, сделаю ещё раз. Но, когда делал, у меня было никак не меньше 2 грамма на кг веса.

Опубліковано:
Почему за 2 месяца 2 кг? за 2 месяца 4 кг, даже чуть больше! я ведь месяц назад весил почти 70. Проблема всё-таки в питании?

Бегать не буду, но хотелось бы узнать, почему)

Насчёт яиц и творога понял, постараюсь сделать так, как сказано. Пригляну себе протык, потом спрошу твои рекоммендации:)

Я раньше читал статью в топике про гейнер, ШОТА выкладывал, в статье говорилось, что они запрещены без рецептов в Норвегии, Дании и т.д. Так что мне придётся обойтись. Либо может смогу в другой стране заказать. Буду думать.

Насчёт питания: я завтра всё детально вычислю и напишу в одной из тем ,которые про питание, чтоб не было много оффтопа. Я раньше делал вычисления, сделаю ещё раз. Но, когда делал, у меня было никак не меньше 2 грамма на кг веса.

Всёравно мало набрал, должен был больше. Показатель руки.

Запомни, протык это дополнение к ОСНОВНОМУ питанию, на одном протыке не вырастишь. Всёравно советую тебе гейнер, тебе не хватает углей. Посмотри, что у Вас есть из протыка, гейнера и будем выбирать.

Вычислять точно не надо. Нужно знать, что и сколько раз ешь в день. Ты не сказал ещё об одном главном аспекте, сколько времени уходит на треню и сколько спишь?

П.С. Где ты живёшь?

П.С.2. О беге: при беге ты будешь жечь мышцы. Всё что набераешь с таким трудом, можешь спалить за мгновение и тогда все твои трени пойдут на смарку. Бегать начнёшь, когда появиться жирок и мясо соответственно, тогда будем с умом всё палить. Не спеши, тебе сейчас главное набрать массу и дорожить каждым грамом мяса.

Опубліковано:
Всёравно мало набрал, должен был больше. Показатель руки.

Запомни, протык это дополнение к ОСНОВНОМУ питанию, на одном протыке не вырастишь. Всёравно советую тебе гейнер, тебе не хватает углей. Посмотри, что у Вас есть из протыка, гейнера и будем выбирать.

Вычислять точно не надо. Нужно знать, что и сколько раз ешь в день. Ты не сказал ещё об одном главном аспекте, сколько времени уходит на треню и сколько спишь?

П.С. Где ты живёшь?

П.С.2. О беге: при беге ты будешь жечь мышцы. Всё что набераешь с таким трудом, можешь спалить за мгновение и тогда все твои трени пойдут на смарку. Бегать начнёшь, когда появиться жирок и мясо соответственно, тогда будем с умом всё палить. Не спеши, тебе сейчас главное набрать массу и дорожить каждым грамом мяса.

Хочу сказать спасибо за то, что возишься со мной :ap:

Я понял всё насчёт питания, как только я найду протеин, и ,по возможности, гейнер - сразу же сообщу. Хотя странно, ем вроде, прямо впихиваю в себя, и углей мало(

Живу в Норвегии.

Насчёт питания я сообщу. на тренировку уходит примерно минут 50-час. Тренинг интенсивный, как закончил упражнение - сразу бегу выполнять другое. Сплю 7-8 часов в будни, 10 часов по выходным. Буду над этим работать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...