Nik Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 То есть боль на день-другой после тренировки - это нормально? :bt: ...если ее нет - значит небыло тренировки!!!!! все ты правильно делаешь!!! так держать!!!! и помни - режим режим режим!!!! Хоттабыч ВСЕ верно говорит!!!
Spirit Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Не знаю как вам, а мне почему-то эта боль даже определенный кайф приносит :) После нескольких лет заплывания салом чувствовать свое тело, свои мышцы - это круто))
Манюня Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Не "определенный",а настоящий кайф))) Особенно когда мышцу почючють растягиваешь с крепатурой...
Olegarh_Z Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Не знаю как вам, а мне почему-то эта боль даже определенный кайф приносит :) После нескольких лет заплывания салом чувствовать свое тело, свои мышцы - это круто)) О да, что круто то круто. После вчерашней трени рук они не згибаются и не розгибаются. Хожу как Терминатор)))
ElvisMax Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 После вчерашней трени рук они не згибаются и не розгибаются. Хожу как Терминатор))) я зачастую тоже) только думал что такая крепотура во вред идёт :ap:
ElvisMax Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Прошёл ещё месяц. Набрал 2 кг, ща 73. Но весы, вроде, на 1 кг врут. По поводу тренировок: на этой неделе хотел проходку 85 кг в жиме взять, но возможности не было. В понедельник попробую) Всё, в принципе, развивается, но есть вопрос относительно тренировок. Я заметил, что у меня развивается, в принципе более или менее, всё КРОМЕ рук, то есть, бицака и трицака. Это ещё ладно, но силовые тоже не увеличиваются! как я штангу тягал 2 месяца назад, такую же тягаю и ща, и в силе на бицак не прибавилось( та же ситуация и с трицепсом. По поводу питания: жру как бешеный :connie_pizza-1: Вот ел часок назад, ща чё-то опять есть хочу)))) Ем всё, что положено. НО. как известно, я ем после тренировок творог. и пару бутеров в качестве углеводов. Затем белок поддерживаю мясом, рыбой, молоком и т.д. На ночь пью яйца. И я посчитал, что здесь мне наамного дешевле обойдётся купить се протык, чем тратить деньги на творог и яйца)) Хоттабыч, что думаешь на этот счёт? Потеплело, думаю начать бегать :connie_running: ПС. сорри за оффтоп. прост здесь начал, здесь и продолжаю)
Хоттабыч Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Прошёл ещё месяц. Набрал 2 кг, ща 73. Но весы, вроде, на 1 кг врут. По поводу тренировок: на этой неделе хотел проходку 85 кг в жиме взять, но возможности не было. В понедельник попробую) Всё, в принципе, развивается, но есть вопрос относительно тренировок. Я заметил, что у меня развивается, в принципе более или менее, всё КРОМЕ рук, то есть, бицака и трицака. Это ещё ладно, но силовые тоже не увеличиваются! как я штангу тягал 2 месяца назад, такую же тягаю и ща, и в силе на бицак не прибавилось( та же ситуация и с трицепсом. По поводу питания: жру как бешеный :connie_pizza-1: Вот ел часок назад, ща чё-то опять есть хочу)))) Ем всё, что положено. НО. как известно, я ем после тренировок творог. и пару бутеров в качестве углеводов. Затем белок поддерживаю мясом, рыбой, молоком и т.д. На ночь пью яйца. И я посчитал, что здесь мне наамного дешевле обойдётся купить се протык, чем тратить деньги на творог и яйца)) Хоттабыч, что думаешь на этот счёт? Потеплело, думаю начать бегать :connie_running: ПС. сорри за оффтоп. прост здесь начал, здесь и продолжаю) Привет. Твоя проблема на лицо. За 2 месяца 2 кг очень мало! Ты тратиишь больше калорий, чем потребляешь. Проблема в питание!!! С упражнениями у тебя всё впорядке. Бегать категорический сейчас нельзя, запрещаю! :comando: Подробно напиши сколько и что ты ешь? Сколько по времени в зале и сколько спишь? Это сейчас важно. Откуда возьмёться у тебя прибавка в руках, если ты набрал только 2 кг и это для новичка? Для того, чтобы добавить один сантиметр к окружности руки(в холодном состоянии), надо увеличить общую массу на 5 кг. Это конечно приблежённо, такие данные могут колебаться, я встречал что к плюс 5кг общей массы, бывало и 1,5 и 2 см...бывало и меньше, но общий ориентир показательный и думаю понятен. П.С. Яйца лучше бы после трени, а творог на ночь. Протык нужен, думаю и гейнер тоже...не в коем случаи нельзя отказываться от творога, яиц, мяса и рыбы!!! К ним добавить каши,картофель, макаронные изделия, обязательно!
ElvisMax Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Почему за 2 месяца 2 кг? за 2 месяца 4 кг, даже чуть больше! я ведь месяц назад весил почти 70. Проблема всё-таки в питании? Бегать не буду, но хотелось бы узнать, почему) Насчёт яиц и творога понял, постараюсь сделать так, как сказано. Пригляну себе протык, потом спрошу твои рекоммендации:) Я раньше читал статью в топике про гейнер, ШОТА выкладывал, в статье говорилось, что они запрещены без рецептов в Норвегии, Дании и т.д. Так что мне придётся обойтись. Либо может смогу в другой стране заказать. Буду думать. Насчёт питания: я завтра всё детально вычислю и напишу в одной из тем ,которые про питание, чтоб не было много оффтопа. Я раньше делал вычисления, сделаю ещё раз. Но, когда делал, у меня было никак не меньше 2 грамма на кг веса.
Хоттабыч Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Почему за 2 месяца 2 кг? за 2 месяца 4 кг, даже чуть больше! я ведь месяц назад весил почти 70. Проблема всё-таки в питании? Бегать не буду, но хотелось бы узнать, почему) Насчёт яиц и творога понял, постараюсь сделать так, как сказано. Пригляну себе протык, потом спрошу твои рекоммендации:) Я раньше читал статью в топике про гейнер, ШОТА выкладывал, в статье говорилось, что они запрещены без рецептов в Норвегии, Дании и т.д. Так что мне придётся обойтись. Либо может смогу в другой стране заказать. Буду думать. Насчёт питания: я завтра всё детально вычислю и напишу в одной из тем ,которые про питание, чтоб не было много оффтопа. Я раньше делал вычисления, сделаю ещё раз. Но, когда делал, у меня было никак не меньше 2 грамма на кг веса. Всёравно мало набрал, должен был больше. Показатель руки. Запомни, протык это дополнение к ОСНОВНОМУ питанию, на одном протыке не вырастишь. Всёравно советую тебе гейнер, тебе не хватает углей. Посмотри, что у Вас есть из протыка, гейнера и будем выбирать. Вычислять точно не надо. Нужно знать, что и сколько раз ешь в день. Ты не сказал ещё об одном главном аспекте, сколько времени уходит на треню и сколько спишь? П.С. Где ты живёшь? П.С.2. О беге: при беге ты будешь жечь мышцы. Всё что набераешь с таким трудом, можешь спалить за мгновение и тогда все твои трени пойдут на смарку. Бегать начнёшь, когда появиться жирок и мясо соответственно, тогда будем с умом всё палить. Не спеши, тебе сейчас главное набрать массу и дорожить каждым грамом мяса.
ElvisMax Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Всёравно мало набрал, должен был больше. Показатель руки. Запомни, протык это дополнение к ОСНОВНОМУ питанию, на одном протыке не вырастишь. Всёравно советую тебе гейнер, тебе не хватает углей. Посмотри, что у Вас есть из протыка, гейнера и будем выбирать. Вычислять точно не надо. Нужно знать, что и сколько раз ешь в день. Ты не сказал ещё об одном главном аспекте, сколько времени уходит на треню и сколько спишь? П.С. Где ты живёшь? П.С.2. О беге: при беге ты будешь жечь мышцы. Всё что набераешь с таким трудом, можешь спалить за мгновение и тогда все твои трени пойдут на смарку. Бегать начнёшь, когда появиться жирок и мясо соответственно, тогда будем с умом всё палить. Не спеши, тебе сейчас главное набрать массу и дорожить каждым грамом мяса. Хочу сказать спасибо за то, что возишься со мной :ap: Я понял всё насчёт питания, как только я найду протеин, и ,по возможности, гейнер - сразу же сообщу. Хотя странно, ем вроде, прямо впихиваю в себя, и углей мало( Живу в Норвегии. Насчёт питания я сообщу. на тренировку уходит примерно минут 50-час. Тренинг интенсивный, как закончил упражнение - сразу бегу выполнять другое. Сплю 7-8 часов в будни, 10 часов по выходным. Буду над этим работать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти