Перейти до публікації

Совет по тренингу

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хочу сказать спасибо за то, что возишься со мной :ap:

Я понял всё насчёт питания, как только я найду протеин, и ,по возможности, гейнер - сразу же сообщу. Хотя странно, ем вроде, прямо впихиваю в себя, и углей мало(

Живу в Норвегии.

Насчёт питания я сообщу. на тренировку уходит примерно минут 50-час. Тренинг интенсивный, как закончил упражнение - сразу бегу выполнять другое. Сплю 7-8 часов в будни, 10 часов по выходным. Буду над этим работать.

Время тренинга отличное, сон и упражнения тоже. Питание...... Жду и будем коректировать. :Cherna_03:

П.С. Норвегия хорошая страна, с хорошими, качественными и дорогими продуктами. Значит не думаю, что будут проблемы с поиском качественного питания.

П.С.2. Всегда пожалуйста! Если уже начал тобой заниматься, значит доведём тебя, до качественного результата. :JC_doubleup:

• Відповіді 77
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Хоттабыч

25

• ElvisMax

23

• Cybertattoo

6

• Spirit

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Время тренинга отличное, сон и упражнения тоже. Питание...... Жду и будем коректировать.

П.С.2. Всегда пожалуйста! Если уже начал тобой заниматься, значит доведём тебя, до качественного результата.

Питание выложил в следующей теме - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...post&f=7&t=2002

П.С. Норвегия хорошая страна, с хорошими, качественными и дорогими продуктами. Значит не думаю, что будут проблемы с поиском качественного питания.

Дада, дорогими продуктами)) я как отыщу - дам знать :bt:

• 2 місяці потому...
Опубліковано: (змінено)

Собственно, после перерыва решил написать. Апрель, можно сказать, не качался, так как не получалось( делал тренировки только для поддержания формы, чтоб хоть хуже не стало. Качался, как положено, май. В прицнипе, набрал 3 кг за месяц. Вешу 76. Тренировки были, как положено. Питание соблюдал почти так, как указано, иногда делал отклонения. Утром освянка, потом в школе жрал, закидывался углями и протыком после трени, дома суп, потом опять суп/гарнир/второе,вечером гарнир, потом либо ещё за пару часов до сна сжирал чё-то из ужина, либо прсто на ночь творог. Получается, ел 5-6 раз в день. в дни отдыха протык вставлял. Креатин месяц пил.

руки пошли, ща 35 см. проблемы те же - верх грудака и пресс. Особенно верх груди - он у меня такой же, как и месяца 4 назад, то есть нулячий.

Силовые увеличились, рабочие веса поднялись. Но растут не слишком быстро. Жим лёжа пробовал на раз - 95 выжал, вроде неплохо :bn:

Жду критики)))))))

Змінено користувачем ElvisMax
Опубліковано:
Собственно, после перерыва решил написать. Апрель, можно сказать, не качался, так как не получалось( делал тренировки только для поддержания формы, чтоб хоть хуже не стало. Качался, как положено, май. В прицнипе, набрал 3 кг за месяц. Вешу 76. Тренировки были, как положено. Питание соблюдал почти так, как указано, иногда делал отклонения. Утром освянка, потом в школе жрал, закидывался углями и протыком после трени, дома суп, потом опять суп/гарнир/второе,вечером гарнир, потом либо ещё за пару часов до сна сжирал чё-то из ужина, либо прсто на ночь творог. Получается, ел 5-6 раз в день. в дни отдыха протык вставлял. Креатин месяц пил.

руки пошли, ща 35 см. проблемы те же - верх грудака и пресс. Особенно верх груди - он у меня такой же, как и месяца 4 назад, то есть нулячий.

Силовые увеличились, рабочие веса поднялись. Но растут не слишком быстро. Жим лёжа пробовал на раз - 95 выжал, вроде неплохо :bn:

Жду критики)))))))

какая ж тут критика???))))) все верно делаешь! кушай и тренируйся и все будет расти но не жди быстрых результатов!!!! их просто неможет быть

Опубліковано:
какая ж тут критика???))))) все верно делаешь! кушай и тренируйся и все будет расти но не жди быстрых результатов!!!! их просто неможет быть

Эту фразу нужно в разделе для новичков в каждую тему по дефолту писать... А то ведь многие новички хотят всего и сразу. Та веселят фразы людей, пришедших в спортзал в мае: "Пришел к лету подкачаться!" :crigon_01: А потом как результата не видят за этот месяц, то и бросают...

Опубліковано:
Эту фразу нужно в разделе для новичков в каждую тему по дефолту писать... А то ведь многие новички хотят всего и сразу. Та веселят фразы людей, пришедших в спортзал в мае: "Пришел к лету подкачаться!" А потом как результата не видят за этот месяц, то и бросают...

Такие фразы меня тоже удивляют)))) Особенно объявы типа "нужно за 1 месяц максимально подкачать руки" ))))))))) я быстрых результатов не жду, а про верх грудака упомянул только потому что у меня всё подросло, кроме него. на прессе сальцо - там понятно всё)) так что будэм працюваты... :Cherna_04:

Опубліковано:
Такие фразы меня тоже удивляют)))) Особенно объявы типа "нужно за 1 месяц максимально подкачать руки" ))))))))) я быстрых результатов не жду, а про верх грудака упомянул только потому что у меня всё подросло, кроме него. на прессе сальцо - там понятно всё)) так что будэм працюваты... :Cherna_04:

Мой тебе совет как "новичка со стажем"))) Не гонись за мясом сейчас. Занимайся в свое удовольствие, отрабатывай технику. А потом, когда прийдет время, твое тело само тебе подскажет как ему будет лучше. У меня тоже с грудью проблемы были. Очень долго не мог пробить ее. Вес не увеличивался месяца 3. А потом мне вдруг захотелось начать делать упражнения пирамидой, хотя до этого ее не практиковал. И дело пошло) Просто нужно время...

Опубліковано:
Мой тебе совет как "новичка со стажем"))) Не гонись за мясом сейчас. Занимайся в свое удовольствие, отрабатывай технику. А потом, когда прийдет время, твое тело само тебе подскажет как ему будет лучше. У меня тоже с грудью проблемы были. Очень долго не мог пробить ее. Вес не увеличивался месяца 3. А потом мне вдруг захотелось начать делать упражнения пирамидой, хотя до этого ее не практиковал. И дело пошло) Просто нужно время...

я всё понимаю :ab: будем ждать) главное чтоб всё в правильном направлении шло :Cherna_04:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...