Хоттабыч Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Хочу сказать спасибо за то, что возишься со мной :ap: Я понял всё насчёт питания, как только я найду протеин, и ,по возможности, гейнер - сразу же сообщу. Хотя странно, ем вроде, прямо впихиваю в себя, и углей мало( Живу в Норвегии. Насчёт питания я сообщу. на тренировку уходит примерно минут 50-час. Тренинг интенсивный, как закончил упражнение - сразу бегу выполнять другое. Сплю 7-8 часов в будни, 10 часов по выходным. Буду над этим работать. Время тренинга отличное, сон и упражнения тоже. Питание...... Жду и будем коректировать. :Cherna_03: П.С. Норвегия хорошая страна, с хорошими, качественными и дорогими продуктами. Значит не думаю, что будут проблемы с поиском качественного питания. П.С.2. Всегда пожалуйста! Если уже начал тобой заниматься, значит доведём тебя, до качественного результата. :JC_doubleup:
ElvisMax Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Время тренинга отличное, сон и упражнения тоже. Питание...... Жду и будем коректировать. П.С.2. Всегда пожалуйста! Если уже начал тобой заниматься, значит доведём тебя, до качественного результата. Питание выложил в следующей теме - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...post&f=7&t=2002 П.С. Норвегия хорошая страна, с хорошими, качественными и дорогими продуктами. Значит не думаю, что будут проблемы с поиском качественного питания. Дада, дорогими продуктами)) я как отыщу - дам знать :bt:
ElvisMax Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Собственно, после перерыва решил написать. Апрель, можно сказать, не качался, так как не получалось( делал тренировки только для поддержания формы, чтоб хоть хуже не стало. Качался, как положено, май. В прицнипе, набрал 3 кг за месяц. Вешу 76. Тренировки были, как положено. Питание соблюдал почти так, как указано, иногда делал отклонения. Утром освянка, потом в школе жрал, закидывался углями и протыком после трени, дома суп, потом опять суп/гарнир/второе,вечером гарнир, потом либо ещё за пару часов до сна сжирал чё-то из ужина, либо прсто на ночь творог. Получается, ел 5-6 раз в день. в дни отдыха протык вставлял. Креатин месяц пил. руки пошли, ща 35 см. проблемы те же - верх грудака и пресс. Особенно верх груди - он у меня такой же, как и месяца 4 назад, то есть нулячий. Силовые увеличились, рабочие веса поднялись. Но растут не слишком быстро. Жим лёжа пробовал на раз - 95 выжал, вроде неплохо :bn: Жду критики))))))) Изменено 2 июня, 2010 пользователем ElvisMax
Nik Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Собственно, после перерыва решил написать. Апрель, можно сказать, не качался, так как не получалось( делал тренировки только для поддержания формы, чтоб хоть хуже не стало. Качался, как положено, май. В прицнипе, набрал 3 кг за месяц. Вешу 76. Тренировки были, как положено. Питание соблюдал почти так, как указано, иногда делал отклонения. Утром освянка, потом в школе жрал, закидывался углями и протыком после трени, дома суп, потом опять суп/гарнир/второе,вечером гарнир, потом либо ещё за пару часов до сна сжирал чё-то из ужина, либо прсто на ночь творог. Получается, ел 5-6 раз в день. в дни отдыха протык вставлял. Креатин месяц пил. руки пошли, ща 35 см. проблемы те же - верх грудака и пресс. Особенно верх груди - он у меня такой же, как и месяца 4 назад, то есть нулячий. Силовые увеличились, рабочие веса поднялись. Но растут не слишком быстро. Жим лёжа пробовал на раз - 95 выжал, вроде неплохо :bn: Жду критики))))))) какая ж тут критика???))))) все верно делаешь! кушай и тренируйся и все будет расти но не жди быстрых результатов!!!! их просто неможет быть
Spirit Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 какая ж тут критика???))))) все верно делаешь! кушай и тренируйся и все будет расти но не жди быстрых результатов!!!! их просто неможет быть Эту фразу нужно в разделе для новичков в каждую тему по дефолту писать... А то ведь многие новички хотят всего и сразу. Та веселят фразы людей, пришедших в спортзал в мае: "Пришел к лету подкачаться!" :crigon_01: А потом как результата не видят за этот месяц, то и бросают...
ElvisMax Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Эту фразу нужно в разделе для новичков в каждую тему по дефолту писать... А то ведь многие новички хотят всего и сразу. Та веселят фразы людей, пришедших в спортзал в мае: "Пришел к лету подкачаться!" А потом как результата не видят за этот месяц, то и бросают... Такие фразы меня тоже удивляют)))) Особенно объявы типа "нужно за 1 месяц максимально подкачать руки" ))))))))) я быстрых результатов не жду, а про верх грудака упомянул только потому что у меня всё подросло, кроме него. на прессе сальцо - там понятно всё)) так что будэм працюваты... :Cherna_04:
Spirit Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Такие фразы меня тоже удивляют)))) Особенно объявы типа "нужно за 1 месяц максимально подкачать руки" ))))))))) я быстрых результатов не жду, а про верх грудака упомянул только потому что у меня всё подросло, кроме него. на прессе сальцо - там понятно всё)) так что будэм працюваты... :Cherna_04: Мой тебе совет как "новичка со стажем"))) Не гонись за мясом сейчас. Занимайся в свое удовольствие, отрабатывай технику. А потом, когда прийдет время, твое тело само тебе подскажет как ему будет лучше. У меня тоже с грудью проблемы были. Очень долго не мог пробить ее. Вес не увеличивался месяца 3. А потом мне вдруг захотелось начать делать упражнения пирамидой, хотя до этого ее не практиковал. И дело пошло) Просто нужно время...
ElvisMax Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Мой тебе совет как "новичка со стажем"))) Не гонись за мясом сейчас. Занимайся в свое удовольствие, отрабатывай технику. А потом, когда прийдет время, твое тело само тебе подскажет как ему будет лучше. У меня тоже с грудью проблемы были. Очень долго не мог пробить ее. Вес не увеличивался месяца 3. А потом мне вдруг захотелось начать делать упражнения пирамидой, хотя до этого ее не практиковал. И дело пошло) Просто нужно время... я всё понимаю :ab: будем ждать) главное чтоб всё в правильном направлении шло :Cherna_04:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти