Tehno Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 http://softok.org/home_comp/oth/623dload.html пропоную всім програму скачати і досить цікава і як на мене дає досить правильне обчислення пропорцій тіла.
Terminator Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 ща гляну... - посмотрел - теперь надо обмерятся всему: )
Jastore Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Не ну вообще как известно нет идеальных пропорций :) Но програмка неплохая, правдаесть лишнее замеры
Admin Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Говорит что бицепс должен быть 43 см :huh: :blink:
Terminator Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Говорит что бицепс должен быть 43 см :huh: :blink: хитрый какой-то калькулятор.... :huh:
Admin Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 хитрый какой-то калькулятор.... :huh: Или калькулятор хитрый или я дохлый :D Одно из двух!
Terminator Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Или калькулятор хитрый или я дохлый :D Одно из двух! специально сегодня обмеряюсь...и кстати у меня есть приельная програмка - называется рацион - она считает сколько чего в хавке и можно себе состаавлять таким образом девную норму питания или там недельную итд - попытаюсь дома выложить сегодня.
Tehno Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 в цій програмі один суттєвий мінкс вона не враховує товщину кістки, яка в кожної людини різні. Там треба ше добре ставити ТИП ТІЛОБУДОВИ. Лишні розміри є, але також можна зрозуміти це вона рахує загальну тілобудову.
Terminator Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 http://www.bodybuilder.narod.ru/progs.htm На силу закинул...прикольная программка для рациона: )
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Или калькулятор хитрый или я дохлый :D Одно из двух! гагага-санек-жжжжош :lol:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти