Перейти к содержанию

калькулятор Бодібілдера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в цій програмі один суттєвий мінкс вона не враховує товщину кістки, яка в кожної людини різні. Там треба ше добре ставити ТИП ТІЛОБУДОВИ. Лишні розміри є, але також можна зрозуміти це вона рахує загальну тілобудову.

Да согласин что эти проги оч много не учитывают как по мне они так чисто для боловства.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Да согласин что эти проги оч много не учитывают как по мне они так чисто для боловства.

да, иногда ж хочется себе ещ раз доказать что я важный спортсмэн! поклацаю ка на калькуляторе для качков!))

Опубликовано
да, иногда ж хочется себе ещ раз доказать что я важный спортсмэн! поклацаю ка на калькуляторе для качков!))

может новые свои фотки покажешь?

Опубликовано
может новые свои фотки покажешь?

могу конечно, если есть желание. Но я фоткаюсь редко, не люблю(как говорят коренны еафриканцы - фотоапарат ворует душу! :ag: )девушка обычно себе фотографирует)

Опубликовано
могу конечно, если есть желание. Но я фоткаюсь редко, не люблю(как говорят коренны еафриканцы - фотоапарат ворует душу! :ag: )девушка обычно себе фотографирует)

я делаю фотки для сравнения. смотря на них я больше вижу свои отстающие групы мыщц и после этого корректирую новый тренировочный цикл

Опубликовано
я делаю фотки для сравнения. смотря на них я больше вижу свои отстающие групы мыщц и после этого корректирую новый тренировочный цикл

ну вот видишь, люди все разные. меня больше технические х-ки интересуют: выносливость сила итд. а вид - да главное чтоб не крайности а так - приятная мелочь. всегда считал и считаю что человека характеризируют его качества. Но атлетический вид это замечательно)

• 1 год спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...