Перейти до публікації

Турнир в Киеве

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Второго июня будут проходить соревнования в Киеве по бодибилдингу.. Вот думаю сходить.. Интерестно кто это организовует, мож как-то акреду получить.. Кто-то еще хочет сходить?

• Відповіді 27
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

12

• Terminator

6

• ГошМен(ГЕНЕША)

2

• SHOTA

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Второго июня будут проходить соревнования в Киеве по бодибилдингу.. Вот думаю сходить.. Интерестно кто это организовует, мож как-то акреду получить.. Кто-то еще хочет сходить?

Я хочу пойти! когда будут извесны все нюансы маякуйте.

Опубліковано:
Я хочу пойти! когда будут извесны все нюансы маякуйте.

Нада узнать кто проводит.. Мож кинуть рекламу на сайт и получить пару акред бесплатных... Кароче пошустрю..

Опубліковано:

кто кто я думаю много пойдет,джастор,муравей,я,ты мож и терминатор.........

B)

Опубліковано:

B)

Интерестно сколько будут билеты стоить.. :huh:

Опубліковано:

Вы что дейтсвительно хотите туда пойти?) Ето скукатища! Мне еще повезло что я на том турнире был со знакомыми) Хоть кушал на праздничном столе.... На самом деле ето скучно... Там сначало выходят кие то пяздюки в категории до 50кг или что то такое и вращаються как роботы пол часа под пиздеш судей... Я мне стало скучно уже токо после их выступления... И так все категории а их там не мало. Кароче ето убитое время...

Опубліковано:
Вы что дейтсвительно хотите туда пойти?) Ето скукатища! Мне еще повезло что я на том турнире был со знакомыми) Хоть кушал на праздничном столе.... На самом деле ето скучно... Там сначало выходят кие то пяздюки в категории до 50кг или что то такое и вращаються как роботы пол часа под пиздеш судей... Я мне стало скучно уже токо после их выступления... И так все категории а их там не мало. Кароче ето убитое время...

Ну а что поделаешь! Таков наш спорт..

Опубліковано:

B)

я за :)

Опубліковано:
я за :)

Ну от видите как все замечатедльно выходит!!

Опубліковано:
Ну от видите как все замечатедльно выходит!!

ага B)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...