Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Второго июня будут проходить соревнования в Киеве по бодибилдингу.. Вот думаю сходить.. Интерестно кто это организовует, мож как-то акреду получить.. Кто-то еще хочет сходить?

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

12

• Terminator

6

• ГошМен(ГЕНЕША)

2

• SHOTA

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Второго июня будут проходить соревнования в Киеве по бодибилдингу.. Вот думаю сходить.. Интерестно кто это организовует, мож как-то акреду получить.. Кто-то еще хочет сходить?

Я хочу пойти! когда будут извесны все нюансы маякуйте.

Опубликовано
Я хочу пойти! когда будут извесны все нюансы маякуйте.

Нада узнать кто проводит.. Мож кинуть рекламу на сайт и получить пару акред бесплатных... Кароче пошустрю..

Опубликовано

кто кто я думаю много пойдет,джастор,муравей,я,ты мож и терминатор.........

B)

Опубликовано

B)

Интерестно сколько будут билеты стоить.. :huh:

Опубликовано

Вы что дейтсвительно хотите туда пойти?) Ето скукатища! Мне еще повезло что я на том турнире был со знакомыми) Хоть кушал на праздничном столе.... На самом деле ето скучно... Там сначало выходят кие то пяздюки в категории до 50кг или что то такое и вращаються как роботы пол часа под пиздеш судей... Я мне стало скучно уже токо после их выступления... И так все категории а их там не мало. Кароче ето убитое время...

Опубликовано
Вы что дейтсвительно хотите туда пойти?) Ето скукатища! Мне еще повезло что я на том турнире был со знакомыми) Хоть кушал на праздничном столе.... На самом деле ето скучно... Там сначало выходят кие то пяздюки в категории до 50кг или что то такое и вращаються как роботы пол часа под пиздеш судей... Я мне стало скучно уже токо после их выступления... И так все категории а их там не мало. Кароче ето убитое время...

Ну а что поделаешь! Таков наш спорт..

Опубликовано

B)

я за :)

Опубликовано
я за :)

Ну от видите как все замечатедльно выходит!!

Опубликовано
Ну от видите как все замечатедльно выходит!!

ага B)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...