Admin Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Второго июня будут проходить соревнования в Киеве по бодибилдингу.. Вот думаю сходить.. Интерестно кто это организовует, мож как-то акреду получить.. Кто-то еще хочет сходить?
muravey Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Второго июня будут проходить соревнования в Киеве по бодибилдингу.. Вот думаю сходить.. Интерестно кто это организовует, мож как-то акреду получить.. Кто-то еще хочет сходить? Я хочу пойти! когда будут извесны все нюансы маякуйте.
Admin Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 Я хочу пойти! когда будут извесны все нюансы маякуйте. Нада узнать кто проводит.. Мож кинуть рекламу на сайт и получить пару акред бесплатных... Кароче пошустрю..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Второго июня будут проходить соревнования в Киеве по бодибилдингу.. Вот думаю сходить.. Интерестно кто это организовует, мож как-то акреду получить.. Кто-то еще хочет сходить? кто кто я думаю много пойдет,джастор,муравей,я,ты мож и терминатор......... B)
Admin Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 кто кто я думаю много пойдет,джастор,муравей,я,ты мож и терминатор......... B) Интерестно сколько будут билеты стоить.. :huh:
Jastore Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Вы что дейтсвительно хотите туда пойти?) Ето скукатища! Мне еще повезло что я на том турнире был со знакомыми) Хоть кушал на праздничном столе.... На самом деле ето скучно... Там сначало выходят кие то пяздюки в категории до 50кг или что то такое и вращаються как роботы пол часа под пиздеш судей... Я мне стало скучно уже токо после их выступления... И так все категории а их там не мало. Кароче ето убитое время...
Admin Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 Вы что дейтсвительно хотите туда пойти?) Ето скукатища! Мне еще повезло что я на том турнире был со знакомыми) Хоть кушал на праздничном столе.... На самом деле ето скучно... Там сначало выходят кие то пяздюки в категории до 50кг или что то такое и вращаються как роботы пол часа под пиздеш судей... Я мне стало скучно уже токо после их выступления... И так все категории а их там не мало. Кароче ето убитое время... Ну а что поделаешь! Таков наш спорт..
Terminator Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 кто кто я думаю много пойдет,джастор,муравей,я,ты мож и терминатор......... B) я за :)
Admin Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 я за :) Ну от видите как все замечатедльно выходит!!
Terminator Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Ну от видите как все замечатедльно выходит!! ага B)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти