brother Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 если не буду занят в тот день то тоже пойду))))))
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 10 травня 2007 Опубліковано: 10 травня 2007 Ну а что поделаешь! Таков наш спорт.. ага ;)
Admin Опубліковано: 3 червня 2007 Автор Опубліковано: 3 червня 2007 Мля провтыкал этот турнир.. Вообще про него забыл.. Твою дивизию.. :angry:
shura Опубліковано: 4 червня 2007 Опубліковано: 4 червня 2007 Мля провтыкал этот турнир.. Вообще про него забыл.. Твою дивизию.. :angry: Ты не один ... :lol:
Terminator Опубліковано: 4 червня 2007 Опубліковано: 4 червня 2007 а бляха - точно, и я забыл! :o гониво....
Admin Опубліковано: 11 червня 2007 Автор Опубліковано: 11 червня 2007 Кароче это соревнование (Euro Elite Champions Tour) так и не проходило! Его перенесли... Завтра новость выложу со всеми деталями.. Так что товарищи еще не все потерянно.. Правда конечно если мы еще раз не провтыкаем :D
Terminator Опубліковано: 11 червня 2007 Опубліковано: 11 червня 2007 Кароче это соревнование (Euro Elite Champions Tour) так и не проходило! Его перенесли... Завтра новость выложу со всеми деталями.. Так что товарищи еще не все потерянно.. Правда конечно если мы еще раз не провтыкаем :D не-не не провтыкаем ;) выкладывай
Admin Опубліковано: 11 червня 2007 Автор Опубліковано: 11 червня 2007 не-не не провтыкаем ;) выкладывай Кароче турнир будет в конце следующего месяца.. как по мне нормальная дата и неплохая программа для второго слета форума.. После соревнований уж будет про что поговорить.. :)
Terminator Опубліковано: 11 червня 2007 Опубліковано: 11 червня 2007 Кароче турнир будет в конце следующего месяца.. как по мне нормальная дата и неплохая программа для второго слета форума.. После соревнований уж будет про что поговорить.. :) эт точно, тоесть в конце июля будет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз