brother Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 если не буду занят в тот день то тоже пойду))))))
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Ну а что поделаешь! Таков наш спорт.. ага ;)
Admin Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 Мля провтыкал этот турнир.. Вообще про него забыл.. Твою дивизию.. :angry:
shura Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Мля провтыкал этот турнир.. Вообще про него забыл.. Твою дивизию.. :angry: Ты не один ... :lol:
Terminator Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 а бляха - точно, и я забыл! :o гониво....
Admin Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Опубликовано 11 июня, 2007 Кароче это соревнование (Euro Elite Champions Tour) так и не проходило! Его перенесли... Завтра новость выложу со всеми деталями.. Так что товарищи еще не все потерянно.. Правда конечно если мы еще раз не провтыкаем :D
Terminator Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Кароче это соревнование (Euro Elite Champions Tour) так и не проходило! Его перенесли... Завтра новость выложу со всеми деталями.. Так что товарищи еще не все потерянно.. Правда конечно если мы еще раз не провтыкаем :D не-не не провтыкаем ;) выкладывай
Admin Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Опубликовано 11 июня, 2007 не-не не провтыкаем ;) выкладывай Кароче турнир будет в конце следующего месяца.. как по мне нормальная дата и неплохая программа для второго слета форума.. После соревнований уж будет про что поговорить.. :)
Terminator Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Кароче турнир будет в конце следующего месяца.. как по мне нормальная дата и неплохая программа для второго слета форума.. После соревнований уж будет про что поговорить.. :) эт точно, тоесть в конце июля будет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти